bair_b1985 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А иногда бывает так, что девушка не хочет свадьбы. Например я. Когда забеременела предложила просто расписаться, а жених сказал - нет, только свадьба. Думала со временем утихнет желание, т.к. сразу сыграть не получилось по веским причинам. а сейчас сыну 1,8. Мне совсем свадьбы не хочется. по мне так штамп, кольцо и хватит. хотя складывается ощущение как-будто мне это надо. Я хочу быть под одной фамилией со своим сыном, хочу кольцо на пальце, а всего этого нет, потому что на свадьбу деньги нужны. а я тут с вечным вопросом - когда? Ссылка на комментарий
uxor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так он церемонию не хочет или регистрацию?Может, банально, денег нет на пышную свадьбу, тогда может стоит поискать компромисс? А если не хочет регистрировать отношения. то это уже другой вопрос, как будто не уверен, оставляет отступные пути. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А иногда бывает так, что девушка не хочет свадьбы. Например я. Когда забеременела предложила просто расписаться, а жених сказал - нет, только свадьба. Думала со временем утихнет желание, т.к. сразу сыграть не получилось по веским причинам. а сейчас сыну 1,8. Мне совсем свадьбы не хочется. по мне так штамп, кольцо и хватит. хотя складывается ощущение как-будто мне это надо. Я хочу быть под одной фамилией со своим сыном, хочу кольцо на пальце, а всего этого нет, потому что на свадьбу деньги нужны. а я тут с вечным вопросом - когда?Надо было сына на свою фамилию регистрировать! )Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Arba+1ЗлюкаНу какие шутки - констатация факта! ) Так сказать небольшой "пинок" на старте молодым )) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы не гуляли свадьбы, расписались и устроили небольшой вечер для друзей. Так как мы жили уже гражданским браком полтора года, то в нашей жизни штамп ничего не поменял. предложение делал сам, никто не давил и коварство не использовал.лично я считаю, что все эти "скрытые" действия и "друзья-родня" прекрасно видны любому нормальному парню. Они просто соглашаются расписываться под давлением невесты, и рано или поздно муж скажет - "Я не хотел - ты меня заставила". а не скажет так подумает и пойдет спокойно налево.и есть случаи, когда расписались, погуляли свадьбу, развелись через год и еще лет пять выплачивают кредит за шикарную свадьбу. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 uxorОн именно свадьбу хочет. Чтобы красиво было, много народа. А я бы не против сделать как у genАкВаМаРиНУ нас даже такого вопроса не стояло. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 АкВаМаРиНУ нас даже такого вопроса не стояло.ну и напрасно ) Все козыри скинула в начале игры... че теперь... Играй по его правилам ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 bair_b1985а моя девушка не хочет свадьбы)и фамилии у них с нашим сыном разные.и менять не хочет)я спрашивал,че енто,это потому да,что у меня фамилия Перетятько-Задунайский?)ога,типа того,ответила она.вот такая печалька в моей жизни(а так,ну была в моей жизни свадьба.давно,почти два десятка лет назад.по тем временам шикарная свадьба.ну и чо?чо толку то.пол года пожили и разбежались.а вообще,ну вот лично по моему мнению,свадьбы для родственников проводяццо.для нужных людей так сказать)очень редко встречаюцо свадьбы,которые действительно проводяццо ради самой свадьбы)в большинстве случаев это либо показуха,либо успешный коммерческий проект.меня реально тошнит от мысли,что вот будет у меня свадьба.соберуццо эти все гоблины со всех сомонов и аймаков нашего глобуса Бурятии.и будут мне чето там говорить.а я буду стоять и слушать.как будто оно мне надо.а оно мне совсем не надо.мне надо только одно,что бы никто нас не трогал и в нашу жизнь не лез.все.и подарки не нужны и всё прочее)пустое это)и вообще нас тошнит от пьянок,больших скопищ народ и шумных компаний.вот мож потому и потому. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тоже считаю, что свадьба по-большей части для родственников.. А для жениха с невестой какая-то нервотрепка и бездушная трата денег, но это только моё субъективное мнение. Поэтому мы, после ЗАГСа, решили сразу уехать на моря )))..В общем это праздник только двоих, прежде всего, поэтому его нужно проводить, только так, как вам этого хочется в действительности...И никого слушать не надо.. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 НАДО ЭКОНОМИТЬ Товары для праздника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти