Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Event-агентство.Уже у людей есть интерес и заказы.Мероприятия разного рода!Здесь ищу так сказать "компоньонов", заинтересованных лиц...От дизайнеров до артистов разного жанра.Также водители, фотографы....у кого есть желание раскрутить себя и заработать и у кого есть предложение и желание сотрудничать!!Мой номер 89140523089или пишите в личку.... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Могу оператором с весны работать, как камеру возбму. Леха? Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, Димас!!.))) я.))Давай!!.)) Ссылка на комментарий
MarksmaN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) 7 Изменено 7 февраля, 2016 пользователем MarksmaN Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 отписался в ЛС, успехов бизнесу! Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 shitburger спасибо.))окей!!.)) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ивэнт - это что, мероприятия? Есть ди-джей, ведущий со своим аппаратом Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 timosha-uu окей!!пиши в личку координаты и опыт!! Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ММм, а дизайнер чего именно вам нужен?? обожаю свадьбы....)))) Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Doubleclick отписался в личку!.)) Ссылка на комментарий
Sandrayun Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Режиссер, организатор, ведущая, водитель со своим авто)))))короче если понадоблюсь звоните!!!могу вложиться в раскрутку мб)Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Блиннн "звоните!!!")))пишите в личку) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Побольше веры и инициативы и всё получится.. Удачи воины развлечений ! Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Sandrayun отписал в личку!! Добавлено спустя 21 секунду:Ци.ник спасибо!! не помешает!! .)) Ссылка на комментарий
Саян Батуевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Kastraинструктор по промальпинизму. разряд по альпинизму. тренировал детей.возил на сборы.проводил соревнования. могу предложить "опен эйр" так сказать. + все работы связанные с высотой. саян. 65 26 94 Ссылка на комментарий
Deniel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 SandrayunВокал(Алмазка, Экспресс), ведущая, зовут Саша? Ссылка на комментарий
Sandrayun Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 DenielДа меня зовут Саша!!! Откуда вы меня знаете??? пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти