copperhead Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если программу(.exe) добавит в автозапуск, а потом удалить её она останется в автозапуске?как припоять файл к например explorer.exe или svhost.exe ??? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эээ... вроде нет... странный вопрос. Попробуй через msconfig. А при чем тут Delphi? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну так-то не причем, просто я пишу программу через Delphi, и она в автозапуск сама добавляется. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну не должна остаться вроде. Если остается выполни Пуск-Выполнить-msconfig-автозагрузкаубираешь галочки и все. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я вот правила форума не читал, но вирусология скорее всего запрещена на этом форуме Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дада вирусить нехорошо!!!ну если чё стебя спасёт :-) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почему сразу вирусы?просто хочу приколоться над одним человеком который очень хорошо разбирается в компах!ЗЫ и при чёт тут Клей? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну дак а файл то ты чем приклеивать решил=)загугли superglue Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ох..я думал это стёб , с клеем (:спс(: Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 б*я, парни дайте ссылку нормальную пжлст, а то половина не скачиваеться половина завирусованая! Ссылка на комментарий
kondakov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да походу сам трояна собираешь ... завирусованаые ссылки ... Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 лет 5 назад в журнале хакер была статья про вживление своегокода в системные процессы, яндекс в помошь, гугл-аццтой! Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Учимся хорошо кодировать, учимся программировать, изучаем устройство операционных систем.Потом читаем Рихтера - Windows для профессионалов, а затем и Руссиновича - Внутреннее устройство Microsoft Windows.Ростим бороду и ручного пингвинаНу а после подобным баловством и не захочится заниматься.зюыю по сабжу смотри функцию SolderToExplorerOrSvhostEx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти