Соцопрос по выборам-2018
Ваше отношение к выборам-2018
18 проголосовавших
-
1. Приближаются выборы. Выберите наиболее близкий вам вариант ответа. Опрос анонимный и шуточный (не принимайте близко к сердцу)
-
Я не пассивный терпилоид, поэтому участвую во ВСЕРОССИЙСКОЙ ЗАБАСТОВКЕ, т.к. не признаю этот цирк выборами / не пойду голосовать, т.к. из представленных кандидатов "нормальных нет"9
-
Я - раб и продолжу сидеть на бутылке, голосуя за Сами-Знаете-Кого, потому что мои родители любят стабильное снижение уровня жизни, рост цен, произвол, коррупцию, распродажу лесных запасов и уничтожение экосистемы озера Байкал1
-
Я приворовываю, и менять положение вещей мне невыгодно, извините :(2
-
Я ещё молод(а) и/или наивен(на) - верю, что кандидаты реальны и могут победить0
-
Я - даун с IQ ниже 30, который испортит бюллетень, тем самым признав выборы / отдам голос за Жирика, который читает стихи про царя и призывает к экстремизму с телеканалов0
-
Я - старпёр и верю в искренность единороса Грудинина, который пару месяцев назад ни в какие кандидаты даже не собирался, и отмечал НГ в Берлине (наверное, с ячейкой подпольных коммунистов)3
-
Я голосую за крестницу Сами-Знаете-Кого, т.к. она сильная и независимая женщина, которая приглашалась на открытие стриптиз-клуба в Челябинске, да и вообще на любые корпоративы, где хорошо заплатят1
-
Мне наплевать на политику - я буду действовать по ситуации и подстраиваться под внешние условия, хоть при новом Гитлере, хоть при Сталине2
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти