Honik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет! Прикинь, когда посуду моешь, хопа, дофига копий моет за тебя а ты в инвизе сЪ"ебываешься ))) (он всю дорогу так делает падла! Пока гем не купят)Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:А ещё не помешал бы некромикон в кармане! Я бы тогда в цирке работал ))) Твоё выступление и ты вызываешь некромикон! Народ тогда бы толпами валил на них посмотреть! Не плохой бизнес план кстати ))) Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 OMG! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня один друг есть, он на хускара похож, по всем магиям точно он. Чем больше получает, тем сильнее всекает, а потом как нить ударит - себе руку сломает и противника в нокаут)) И заживает на нем все как на собаке Ссылка на комментарий
Honik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тема умерла! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тема умерла!счётчик сообщений отключили - всем неинтересно стало Ссылка на комментарий
pro Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ульт шейкера, а то развелось китайцев)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Или когда тебе кредит дают , чтоб можно было врубить первый прокаст наги (или какая там размножается?). Чтоб всем дали )))А через некоторое время одному за всех отдавать о_Одак иллюзию посадят,а ты гуляй Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 2 пассивка Kunnka , ульта Svena , ульта Slardara .Думаю , не понадобиться вдаваться в подробности . Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 бэктрэк войда Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоже хорошо .Добавлено спустя 43 секунды:Только в реальной жизни она будет именоваться , ох**нный по***зм . Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 для боксеров самое то Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ага . Мои способности , в одно время считаються нападающими , в другое время оборонительными . Использование в ДОБРЫХ ЦЕЛЯХ . Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТП фуры )) ульт вивера, ульт леорика, ульт воида, пассивка алхимика, ульт траксы, ульт кентавра, ульт феникса, ульт виспа ниче так еще))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти