Перейти к содержанию

Митинг против ТГК-14

Нужен ли митинг?  

203 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смена руководства ТЭЦ, другое ТГК - не выход. Придут, будут так же свищи в котлах латать, да улицы наши отапливать.

ТЭЦ-1 доживает поледние времена (хочется сказать - годы). Она строилась ближе к середине прошлого века, рассчитана на старый жилой фонд, город был небольшим, ТЭЦ была новой. Сейчас уже огромный износ оборудования, оно не соответствует экологическим нормам, город вырос в несколько раз, продолжает строиться, ТЭЦ не справляется с нагрузками, оборудование морально и технически устарело.... Чего ещё-то ждать???? Как сказал мэр, такое у нас будет продолжаться ещё в ближайшие два года?! А почему народ должен это всё терпеть? Ещё не всю прибыль получили от издыхающей ТЭЦ-1? Ну масштаб строительтва новой ТЭЦ, думаю, многим понятен. Надо строить! Только не силами дружественного Китая, а своими силами, сколько будет рабочих мест сразу! Я не знаю, какой ещё есть выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано

OverDrive

Читай внимательней мои посты, мои выводы не беспочвенны.

внимательно читал

твои посты переполнены ненавитью к "медвепутам", больше ничего членораздельного извлечь не удалось

Опубликовано

OverDrive

Да я их ненавижу, не по головке же их гладить.

Ибо все идет от них, они всем вертят.

В первую очередь власть - это ответственность, но они повидимому об этом забыли, или вообще понятия не имеют.

Опубликовано

а что насчет флэшмоба типа всем не платить 1 месяц? реально ли?

чтобы они знали кто слон, а кто моська..

информ-полис кстати пишет, что Наговицин выделил ТГК14 50 миллионов рублей, за которые расплатится население..

Опубликовано

да, потом пойдем громить ТГК-14.

пускай делают перерасчет + убытки за электроэнергию всем возмещают!!!

p/s: из-за них я постоянно простываю =( , уже достало, больше так не могу!

Опубликовано

я уже писал,смысл митинга привлечь Москву,не местные власти!!они тут все повязаны!! Написать письмо,подключить побольше СМИ, и устроить его не сейчас ,а чуть попозже,когда будет теплее.пригласитьт надо всех,и власть и представителей ТГК-14.-пускай выступают перед нами или СМИ.не придут,опозорим их,что они не пришли.

Опубликовано

Александр М

привлечь Москву? по-вашему МЧС не знает, что люди в Улан-Удэ мерзнут? Ну и прислали к нам Наговицына для того чтобы он вытянул регион и что? Хоть в какой-то области это помогло? Привлечь Москву, бред...

Опубликовано

mihailaka666

а что тогда не бред???сидеть,и яйц..а морозить??было дело когда и помогали из Москвы..(в др.регионах),тем более надо подключить РАЗНЫЕ федеральные СМИ.Кароче,можно и не только президенту,всем написать,и роспотребнадзору и прокуратуре и т.п.

Опубликовано
Кароче,можно и не только президенту,всем написать,и роспотребнадзору и прокуратуре и т.п.

что мешает ? пишите, если будет нужна массовость - мы поддержим

Опубликовано

делать нечего мерзнуть идти! меры уже приняты. скоро будет перерасчет. мэр города заручился поддержкой президента республики и те нашли общую позицию. в суд будет подан иск на ТГК по прерасчету. в ближайший период ТГК будет обязано предоставить программу развития на 5 лет и в соответствии с этой программой будет произведено модернизирование оборудования.

Опубликовано

Александр М

вот насчет прокуратуры и роспотребнадзора это правильно, и нужно помнить если местные инстанции не помогут то есть федеральный уровень всего того же. Один пишет письмо и собирает подписи, в Улан-Удэ можно собрать как минимум 100000 подписей, вот она массовость

Опубликовано
делать нечего мерзнуть идти! меры уже приняты. скоро будет перерасчет. мэр города заручился поддержкой президента республики и те нашли общую позицию. в суд будет подан иск на ТГК по прерасчету. в ближайший период ТГК будет обязано предоставить программу развития на 5 лет и в соответствии с этой программой будет произведено модернизирование оборудования.

читать умеем?я написал когда теплее будет.

а что касаеться остального,вот это полная фигня.было что то похожее.где то я такое уже видел,кажеться годика 3 назад что ли)))))

Опубликовано

Александр М

и что ? я дал свою точку зрения.

дело ваше когда проводить митинг, я все равно в нем участвовать не буду.

Опубликовано
А реально ли то что сказал руководитель ТГК о том что станции стоят 1.5 млрд $?

Хе... сомневаюсь что ТГК по цене как 750 нулёвеньких танков Т90. И одно старенького Т72 достаточно что бы взорвать ТГК к чертям собачим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...