draude Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 САГАН Морин- был отличным кинотеатром.Очень жаль, что его закрыли насовсем или на долгосрочный ремонт.Хочется обсудить эту тему.Увидят ли зрители кинотеатр вновь???Впустит ли своих многочисленные поклонников кинематографа в свой зал, или все же НЕТ.???Вопрос: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САГАН МОРИН - КИНОТЕАТР ????????? Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 он уже несколько месяцев как закрыт, видимо не выдержал все-таки конкуренции, хотя долго держался на плаву, в отличии от Планеты 3000 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 может модернизируют и откроют... или что насовсем?! кроме Октября в ЖД нету ничего же Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Жаль......я всегда с удовольствием туда ходил.....и с домом рядом и народу немного всегда было! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 bab-nickПрогресс, еврозона?Уг кинотеатр был, новинок не было, одно старьё по пол года крутили. Нафиг такой кинотеатр не нужен. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 bab-nickПрогресс, еврозона?Уг кинотеатр был, новинок не было, одно старьё по пол года крутили. Нафиг такой кинотеатр не нужен.зато можно было попасть на уже прошедший в остальных кинотеатрах фильм ) все же один плюс был : DP.S. Советский район же Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уг кинотеатр был, новинок не было, одно старьё по пол года крутили. Нафиг такой кинотеатр не нужен.Неправда........они все новинки одновременно с другими кинотеатрами крутили!Другое дело что 3Д фильмов у них конечно не было,да и фиг с ними.......мне лично 3Д фильмы нафиг не нужны! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Значит поздно ты новинки начинал смотреть... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 скорее всего его купили МВ-группа и тд Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 МВ никогда не тусуется в чужих помещениях, наврятли Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 cтремный кинотеатр был, одно было хорошо -цены Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 отличный кинотеатр был!народу мало, и зрители культурные там были а не быдло всякое. смотрел там кино с удовольствием."Я прихожу с дождем" - один из лучших фильмов 2010-го только там показали.надеюсь его снова откроютДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:3Д так называемое развод для лохов. Фильмов, которые стоит смотреть в 3д единицы - аватар, трон, больше ничего не приходит в голову. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 епт. мультики в 3D атлично смотрятся. Ссылка на комментарий
draude Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я вот 3D особо не хочу смотреть. И какждый раз когда иду в кино, мсотрю куда попасть где нет 3D.Я думаю у людей должен быть выбор СМОТРЕТЬ обычное кино или 3D.А в данное время выбора и людей не остается. Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 любые частные организации ставят своей главной целью прибыль, а 3D, как раз коммерчески более выгодный проект. Так что обычное кино в пролёте. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я даже не знал что он закрылся. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 MosПрогресс и Еврозона насколько я разбираюсь это уже Советский район... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти