r._15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну это уже не боб, а х\з что получицо Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 LickanДействительно - проблемы с Законом. + еще, лично я не согласен портить чье то имущество во имя FM)) хоть я и двигал банк в поисках денег)))До НГ, видимо, проводить не будем. И я рад этому))) До теплых деньков (март-апрель) - перерыв! а потом как и предлагалось выше - голосование! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 F@nDorin +100-500 до вЁсны!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А весной.. поздравим всех девушек.. по средствам нашего Флеш моба.. Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ДА...ДА..ДА....незабудьте это сделать Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЁлК@уж лучше пусть забудят, чем такое поздравление.... хотя если поздравление в виде букета лилий, то я согласна =) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 вот в америке живут настоящие мужики, вчера собрались на флэш-моб, пошли, сняли все свои деньги с кредиток и счетов в банке и обанкротили его *pactalom Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 АнгинаТы мне идейку на FM подкинула))) Мужики! Все все, дружно, забываем поздравлять девушек с восьмым мартом))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 F@nDorinНе не не! и так забывают без моих идей... Вы лучш устройте моб и вспомните об этом... и доставьте нам радость! хотя б раз в году... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А что если сделать моб одиноких сердец на 14 феврала? Собраться где-нить, но чтоб обязательно было сердечко где- и какое-угодно - не важноМожет кто уже предлагал-извините, я тему не читал-долго Ссылка на комментарий
sp1rt1ksn Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Объявить следующий флеш моб на тему стэк сервиса!!!Может на эту тему подумать??? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ты мне идейку на FM подкинула))) Мужики! Все все, дружно, забываем поздравлять девушек с восьмым мартом)))+1) *05А мне нравицо идейкавот в америке живут настоящие мужики, вчера собрались на флэш-моб, пошли, сняли все свои деньги с кредиток и счетов в банке и обанкротили его Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 кучу маленьких снеговиков. куда-нить выставить.маленьких - чтоб не лепить прямо на арбате(к примеру) и время не тратить. а в стороне слепить и придти с ним. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 CAHbKAснега нет да и не флэш моб ето а просто подурачились называется Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А давайте, собирем много народу и из всех кто придет сделаем слово ULANOVKA, можно сделать это допустим на танке, сверху сфотать Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 идея хорошая....в принципе...реально...!!!есть идеи у меня..потома напишу....пока еше не сезон!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А давайте, собирем много народу и из всех кто придет сделаем слово ULANOVKA, можно сделать это допустим на танке, сверху сфотать ну это не флэш моб уже.. а так реклама.. -1 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я и не говорю, что это моб, просто решил здесь отписать, т.к. здесь большая вероятность собрать большое количество людей.AlexandentРеклама? Обоснуй? Рекламировать "самого себя", чет я тебя не понял...Или вы уже моберы организовали свою ячейку, относящиеся исключительно к мобу...Жду от тебя ответа... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 leshka 'это реклама ресура нашего.. Улановки.. хорошо конечно.. но это не флэш моб.. почитай что такое флэш моб..а собрать людей и на торреновках можно.. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дааа... ты не втёр тему... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Впринипе было б весело где-нить собраться и выложить, а потом и порадоваться этому))))правда не сейчас... ибо холодно)) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот! Моб какой-нибудь провели, а после подошли, чикнулись и все рады! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мда есть над чем задуматься) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти