ketchup Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 позно уже.. всё прошло!.. Но я не против завтра ещё провести! Неделя войны снежками )) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто нить что ли отписался бы ...был моб али нетЪ? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если это можно назвать мобом, то да... Моб был.... Да, и так то выше Кетчуп написал ж что всё прошло... Ссылка на комментарий
NEKO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все было круто, тока вот этот инцидент с нежитью.... мда.... Всю малину засрали... *81 Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Все было круто, тока вот этот инцидент с нежитью.... мда.... Всю малину засрали... *81*146 Че занах!? Поподробнее пожалуйста! Мона в личку)) Ссылка на комментарий
ЁлК@ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну вот как всегда:-(((моб был а меня на нем небыло((((даже никто не сообщил мне об этом(((( Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну вот как всегда:-(((моб был а меня на нем небыло((((даже никто не сообщил мне об этом((((Ну так надо по чаще бывать в темке))Или мне можно было написать...) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 чо за нежить????2 Fandorin - идея про снеговиков - неплохая, но есть недоработанные моменты -1 не у всех есть ведра, которые можно надеть на голову....так что надо какую нить альтернативу ведру придумать, чтобы без проблем можно было найти реквизит для участияв мобе. и мне кажется одного ведра будет маловато...нужно что нить еще...2 All - народ ну так что - мы будем отмечать завершение сезона мобов или нет? мобберы - отзовитесь Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 будем будем... тока пока думаем как! Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Во во думаем мы все а на носу зимняя сессия и зачеты так что и придумать ни чего не можем Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 НАС много, давайте поможем...чем сможем.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=509723#509723читаем... Ссылка на комментарий
NEKO Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 F@nDorin[Неуж не видел как какие-то ниферы наших девчонок снегом запинали??? И на меня какая-то нежить наехала... В общем много всего неприятного... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну так что? поможем?Я думаю стоит..! Ищите дома ингрушки и тд и тп.ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 NEKOМеня не было тогда) видеть ну никак не мог))Rain manПомочь можно. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а ещё наверн Молодежные организации будут делать акцию Добро детям, или что нить наподобе... По-моему АМО этим каждый год занимается... и Организация "МОСТ" ставит ящики в Сагаан Морине и ТЦ "Заря" Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Такс...по моему вопросу.Собирайте!Потом отнесём! Кто то против? Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Находим все кирки раскрашиваем как в Haif-life и делаем моб "ГОРДЕН ФРИМЕН")))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 народ...не забывам, кто может тот поможет....http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50381 Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 эта акция проходит по всему городу!...я в ночале декабря рисовал стен газету чтобы собирали средства и игрушки на это событие... вот... сейчас по всему городу идёт такая акция... Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ты может что то путаешь? Идут акции на помошь сиротам и детским домад для детей с ограниченными возможностями,а здесь речь о детском саде для таких детей))) Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня предложение:Давайте залезим в трамвай или в трамваи и напишем везде ULANOVKA RULEZzz, FOREVER!!!Как вам? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 повяжут <_ Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Может устроим досрочный новый год?Вообщем собираемся мы вместе, покупаем бенгальские огни и бегаем по арбату раскрикивая с новым годом и раздавая другим бенгальские огни =) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 всем раздавать бенгальские огни - затратно Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 они не дорогие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти