Ксюндрик Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 +1 идея супер Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хр, вот просто сидеть и увлеченно книжки почитывать это супер идея ))) подходить и просить почитать )))Ангина, не флешмоб, а просто отжег.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:ЗЫ насчет гипноза выложу ПОПОЗЖЕ сценарий и пару "гипнозных" сюжетов... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 З.Ы хорошие идеи=)) Ждем новых=) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ПРЕДЛаГАЮ такой МОб : Выйти к светофору и начать бандой на него орать!!! или радоваться как меняется цвета!! или покланятся ему)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ArGenМм, прикольна.. получится как с телеком на площади... Хотелось бы посмотреть на это... Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ArGenнеа не очень идеяуж лучше тогда будет нагадить под светафор Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 saint_20, у тебя какие то извращенные мысли витают, то в трусах прогуляться по арбату, то загипнотизировать, чтобы нагадил, теперь вот под светофор нагадить. Я мог бы привести тебе очень много "НО", но не буду, ну нагадил ты и что? И вообще, что тебе светофор то сделал? Кстати под какой светофор собираешься гадить? Есть свой любимый? Под которым светло, тепло и мухи не мешают, да и светофор тебе подмигивает, аж какая-то дискотека получается, только вот кто-то застрял в непонятном положении! Мда, весело, блин живем! *05. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 MaKcИдеи теже самые что и ваши тупые, могу сказать что у вас просто в голову что первым придёт то и пишите, так вот и я чё в первое в голову вбредёт то и напишу. Думаю всем понятно суть ситуации. Кому не понятно могу проще объяснить короче могу написать в флеш мобе что угодно только совершать этого не когда не буду, тоже самое и ваши ситуации ничем не хуже. Можно подумать что сбежало пару дибилоидов с психушки и возле светафора вытворят чёрти знает что, тоже самое и моя ситуация похоже с вашей(короче больные шутки). Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 хих весело тут становиться.... а идея ArGen мне нравиться, может лучше её осуществить? Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Profedвижу ты детё совсем как и ArGen Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 saint_20ты если самый взрослый, на мешай детям веселиться! и отвали!!! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Выйти к светофору и начать бандой на него орать!!! или радоваться как меняется цвета!! или покланятся ему))лучше радоваца ) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ДА есть на свете люди, которые не понимают!! т.е. они уже потеряли то счастье Жизни ,а быть серьезным надо!! но есть моменты, когда серьезность наскучивает и достает, и мы возвращемся в детство!!saint_20если ты такой серьезный ну и ..ладно живи по своим законам!! и не ходи не мобы, если тебе не нравится идеи!а людям нужен позитифф!! мы его и несем!! многим нравится!! а твоя критика мне понятна!!!это идея было сформирована уже давно только её не выкладывал из-за нелепости, но т.к. сейчас пробема с идеями решил её выложить!!! решать, как говорится, социуму!!!Ps: "...детё совсем как и ArGen" дай мне комментарии!! с чего ты это взял? если не знаешь человека, то какой есть повод оскорблять!! и идея! да согласен!! не соответсвует какому-то формату)) но это и нужна для моба, делать то, что обычно не увидешь на улице!! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ладно не буду мешать в проведение детского моба. Других городах бы тоже самое сказали что идея слишком детскаяDrutsaЖить нужно в настоящим времени Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=12737А это кто такие??? Вы или не вы? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 saint_20Ух, повеселил)Молодец! расшевелил всех, а то тема как то застыла.Хоть какая-то от тебя польза.NeokНе, не мы. хотя наши там тоже были)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 хих... я детё... жжошь спс... *05 ты немного перепутал...ну да ладно Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 saint_20Мы ж по-моему обсуждали с тобой эту ситуацию в личке...Насчет идей... да может кому то они кажутся и тупыми, на вкус и цвет товарища нет... но у тя сплошной изврат... Мы ж вроде как договорились, что если у тя хорошая идея, то мы её тока поддержим.. я например оч рада буду услышать от тебя что то серьезное...Если хочешь, давай опять в личке поговорим... или в асе лучш... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я думаю что самый удачный моб был 2-ой. а остальные не получились! ну не получается никак почему-то!скорее всего:1. из-за несерьезности2. все одного возраста почтимое личное! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ХрВооо вот это действительно прикольно.Я пожалуй скачаю фоткиСпосибо Хр Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Крутатень!!! Смотрится ваще круто!!! Я за книги! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я за читающий Арбат.. пока более менее тепло.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 saint_20 да незачтовот кстати я тут вылаживал тульские флэшмобы. посмотрите, очень хорошо у них получается и нороду многоТульские флэшмобы Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 книги здорово! побольше народу, народу! ну как всегда, эффектно смотрится Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну, если почитать - то почему бы и нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти