NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну собсно предлогайте Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ФОТ ТАКАЯ ТЕМКА мегасуперзвезда воздух!!!приходим в людное место!!! главное что бы было очЪ много людей!!! и начинаем хлопоать в ладоши ,кричать "браво" "бис" и всякие в током роде возгласы!!!не знаю, как такая???? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 сегодня хороший день нашло озарение предлагаю сразу три моба :1)cash and cаrry всё идёт своим ходом,народ бежит по своим делам,но тут происходит что то не понятное группы людей нападают на девушек,хватают их и бегут с ними на перегонки через улицу 2)ГАВНО для етого моба нам нужен будет громкоговорительдело будет так,все тусуются возле эрдэма,тут приказывающий голос в микрофон :"рота стройсь!!" и на удивление всех из неоткуда строится рота людей потом звучит приветствие :"приветствую вас товарищи курсанты" ответ :"пошёл на х№й товарищь полковник" командир злится и кричит :"вы все ГАВНО,а гавно должно говорить громче :)" в ответ хором :"МЫ ВСЕ ГОВНО" за етим идёт следующая команда "рота РАЗОЙТИСЬ!!" и все разбигаются3)ЛОХОВОЗ для етого потребуется от каждого мобера большие коробки от холодильниковмы собираемся в каком-нибудь без людном месте,собираем из картона автобус склеиваем с помощью скотча птом все грузимся в него подымаем гиганскую коробку за руль садим шоферного чувака с баранкой в бакланочке и едем по маршруту например 28 автобуса на остановках также стоят наши люди которые грузятся в него и передают оплату если будет ооочень много желающих то можно пустить несколько автобусов с разными маршрутами Ссылка на комментарий
Игорь CSS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну что же, перенесу своё сообщение сюда... На следующие мобы есть на примете пара интересных ситуаций (Вы почитайте, а потом вместе доработаем, высказывайте свои предложения, замечания, изменения) Ситуация 1: Что нужно: Пачка из-под стирального порошка, Ariel например, с насыпанной туда детской сухой смесью или какими-нибудь хлопьями (готовится заранее). Собираемся в людном месте (например, арбат) садимся на разные скамейки (можно по несколько человек), достаем эту "вкуснятину" из сумки, ложку - из кармана, и с довольным видом начинаем уплетать это дело. Можно ещё сидеть и обсуждать, "какой всё же вкусный этот порошок!"Ситуация 2: "Я - Олень" Делается очень просто, необходима, правда, (как и во всех приколах) некоторая артистичность. Один человек изображает оленя, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - олень! Я - олень", - он пробегает мимо какого-то скопления людей (на автобусной остановке, по арбату и т. д.). Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько "охотников", попутно обращаясь к людям: "Вы тут оленя не видели?" Гарантировано, все, кто это видел, еще долго не забудут эту "охоту". p. s. Можно сделать стадо оленей и много охотников.Ситуация 3: Требуется большая квадратная коробка. На одной из граней большими яркими красивыми буквами требуется написать что-то типа: «Подайте отцу русской демократии» (варианты надписей могут быть самыми экзотическими). Сверху коробки проделайте прорезь, что бы кидали туда денежки. Далее берётся эта коробочка надписью к себе (чтобы никто из прохожих не видел) и прорезью вверх. Выбирается какой-нибудь магазин или людное учреждение. Подойдя к входной двери, вы замечаете, что в дверь коробочка не пролезает. Тогда и выбирается жертва, которой вы под предлогом быстрого посещения магазина передаёте коробку. В результате этого надпись на коробке станет видимой окружающим, но невидимой для жертвы. Вы тем временем уходите в магазин.P.S. Всё это взято из интернета, возможно Вы это уже читали (видели) Так что сильно не ругайте Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:2)ГАВНО для етого моба нам нужен будет громкоговорительдело будет так,все тусуются возле эрдэма,тут приказывающий голос в микрофон :"рота стройсь!!" и на удивление всех из неоткуда строится рота людей потом звучит приветствие :"приветствую вас товарищи курсанты" ответ :"пошёл на х№й товарищь полковник" командир злится и кричит :"вы все ГАВНО,а гавно должно говорить громче :)" в ответ хором :"МЫ ВСЕ ГОВНО" за етим идёт следующая команда "рота РАЗОЙТИСЬ!!" и все разбигаются.Может быть я и не прав, но ЭТОТ сценарий слишком жесткий... да и выражения не очень приятные (Ну кто будет кричать:"Я - ГАВНО!"?!?!). Хотя доработать можно =)))3)ЛОХОВОЗ для етого потребуется от каждого мобера большие коробки от холодильниковмы собираемся в каком-нибудь без людном месте,собираем из картона автобус склеиваем с помощью скотча птом все грузимся в него подымаем гиганскую коробку за руль садим шоферного чувака с баранкой в бакланочке и едем по маршруту например 28 автобуса на остановках также стоят наши люди которые грузятся в него и передают оплату если будет ооочень много желающих то можно пустить несколько автобусов с разными маршрутами А вот это предложение хорооошеее, только опять же проблема: если "ехать" по дороге - гаишники и менты докопаются + на это нужно много времени. И опять же построить автобус, а потом - куда его девать...???Хотя мне ОЧЕНЬ нравится моб "ЛОХОВОЗ" =))) Я бы не отказался сделать! Давайте ещё доработаем "ЛОЗОВОЗа"... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так во первых гаишники не успеют приехать на место преступления а если они уже будут там то надо будет фотать их лица права всё равно не отберут а во вторых далеко и не поедим тупо несколько остановок в центре Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:зы потом автобус можно разобрать,а запчасти оставить на память можно тупо его гденибудь припарковать и бросить Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 NiLiK***BuTeR***с такими сценариями вы много народу не собирете это факт, вам не хватает простоты действияну, для начала могу предложить, например, идет толпа людей и перешагивает в определенном месте невидимое припятствие, вот например с чего мне кажется нужно начинать, а некричать во всё горло всякую не цензурщину Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Dinritну так для чего создали такую тему? чтобы кто то предлагал,а потом выбирали что сделать.тут же не написано то,что в следующий раз будет именно ета идея.ну вот ты предложил,идея нормальная,но скучная. если взять даже например мой и твой сценарий на чей больше придёт людей ? я согласен с тем то что переборщил с я говно но можно же выбрать другие слова правильно ? и твоё предложение можно сделать более интересным когда например надо будет не перешагивать а как кубинцы проходить под невидемой палкой Ссылка на комментарий
Игорь CSS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне определённо нравится идея с автобусом =)))))Давайте детали доработаем!Блин, но это нарушения общественного правопорядка, менты...Dinrit, нам нужен такой сценарий, который НАДОЛГО запомнится не только участникам, но и прохожим. Что-то неординарное... Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 спорить ни скем не собираюсь, я всего лишь высказал точку зрения со стороны объективности, решать вам и народу... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 1. пробежаться по людному месту и кричать. ОНИ ПОВСЮДУ!!! ОНИ ПОВСЮДУ!!!2. всей толпой встать к стенке - расставить ноги на ширине плеч и руки за голову (это тульцы так делали, смотрелось очень даже ничего) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 можно митинг шутошный с листами для подписей.. типа мы против и какую-нить хрень допустим мы против употребление ролтона.. Скажим Ролтону нет... ну или ещё что-нить в этом роде.... Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 поддерживаю идею с автобусом!!! но ток народ надо граммотный так, шоб отвязные моберы, а не понтеры!ок. раз я в этой теме пишу, то свои идеи:1. Немой музыкант. На арбате стоит один чувак с гитарой (или другим инструментом). поет песню, но ток без звука (открывает рот и шевелит губами, но слова реальные должны быть), играет, но струны тоже не звучат. потом подходит один чел слушает и кивает в такт "музыки", подходит другой и тоже, потом еще больше. и вообще все танцуют. для реальности можно сначала денег кинуть в коробочку. в конце "песни" все хлопают и кричат "браво бис"! и уходят. "музыкант" смотрит в коробку, там деньги и довольный забирает деньги и тож уходит.2. Гипно-бумага. На арбате кидается лист бумаги (скомканный и расправленный. для того, что бы его ветром уносило). Потом один чел начинает ходить за ним, потом присоеденяются еще и еще из толпы. Если бумага не летает лежит, то все стоят и смотрят на нее будто там Джаконда нарисована. смотрят таким задумчивым видом и рассуждая.3. Съемки. На арбате (самое людное место). Идут впереди режиссер, оператор, ну и еще пару чуваков (кто там еще с режиссером ходит?). Оператор снимает чела, который идет и поет. Режиссер кричит что бы кто-то из прохожих шел с зади "звезды" и танцевал, крутился, веселился. Тут люди потихоньку "включаются в работу" (моберы). Режиссер после прохода по арбату кричит "стоп снято", и все как ни вчем не бывало идут дальше по своим делам. Если эту тему провести на отличном настроении и ооочень мощно, да и моберов достаточно будет, то я думаю простой люд тоже к действию присоеденится.Мне нрав-ся 1 и 3 варианты. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 kostall с бумажкой прикольно будет лучше ,если там не просто бумажка, а допустим банкнота (можно настоящую а можно поменять разрешение и выкатитьв А4) ну или еще ченить Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 можно митинг шутошный с листами для подписей.. типа мы против и какую-нить хрень допустим мы против употребление ролтона.. Скажим Ролтону нет... ну или ещё что-нить в этом роде....Не канает! Это ® Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 кстати кто-то писал что можно сделать вот так:допустим на Арбате приклеить большой плакат и написать на нем Вход! далее моберами устроить туда очередь. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 не предлагали дверь нарисовать на стене а я предложил её сразу распечатанную принести с собой и на скотч приклеить Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я сегодня своему начальнику на работе рассказал про моб, он долго смеялся, чувак весёлый и всё сразу понял...вот он предложид такую вешь, конечно мы это вряд ли осущиствим, но смешно было бы. так вот он сказал чтоб мы собрались в восточных воротах (всем известно что там раньше был бассейн), вот придти туда в купальниках, в масках водолазных, костюмах, ластах, с трубками и всякой подводной дребеденью спрашивать у всех: "а где тут бассейн? а то я билеты купил(а)"... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Немой музыкант на ето можно, вообще жесть будет Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 предлагаю продуманней проводить мобы! например не толпой начинать одновременно, а по очереди. так будет реальнее выглядеть! Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 предлагаю продуманней проводить мобы! например не толпой начинать одновременно, а по очереди. так будет реальнее выглядеть!да, а может еще и в нескольких местах? Прикольно будет, и народу больше охватите... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 волну какую-нибудь устроить )) Ссылка на комментарий
Doc. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Амархуу в президенты!!!!!! (США ) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Evgenikaну на втором мобе сначала тоже стояли отдельно,уже потом сбились в 2 кучки Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Evgenikaну на втором мобе сначала тоже стояли отдельно,уже потом сбились в 2 кучкино-но!! не все же))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да-да, не все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти