Перейти к содержанию

Flash-Mob [обсуждение идей]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хр, вот просто сидеть и увлеченно книжки почитывать это супер идея ))) подходить и просить почитать )))

Ангина, не флешмоб, а просто отжег.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ЗЫ насчет гипноза выложу ПОПОЗЖЕ сценарий и пару "гипнозных" сюжетов...

Опубликовано

saint_20, у тебя какие то извращенные мысли витают, то в трусах прогуляться по арбату, то загипнотизировать, чтобы нагадил, теперь вот под светофор нагадить. Я мог бы привести тебе очень много "НО", но не буду, ну нагадил ты и что? И вообще, что тебе светофор то сделал? Кстати под какой светофор собираешься гадить? Есть свой любимый? Под которым светло, тепло и мухи не мешают, да и светофор тебе подмигивает, аж какая-то дискотека получается, только вот кто-то застрял в непонятном положении! Мда, весело, блин живем! :D *05

.

Опубликовано

MaKc

Идеи теже самые что и ваши тупые, могу сказать что у вас просто в голову что первым придёт то и пишите, так вот и я чё в первое в голову вбредёт то и напишу. Думаю всем понятно суть ситуации. Кому не понятно могу проще объяснить короче могу написать в флеш мобе что угодно только совершать этого не когда не буду, тоже самое и ваши ситуации ничем не хуже. Можно подумать что сбежало пару дибилоидов с психушки и возле светафора вытворят чёрти знает что, тоже самое и моя ситуация похоже с вашей(короче больные шутки).

Опубликовано
Выйти к светофору и начать бандой на него орать!!! или радоваться как меняется цвета!! или покланятся ему))

лучше радоваца )

Опубликовано

ДА есть на свете люди, которые не понимают!! т.е. они уже потеряли то счастье Жизни ,а быть серьезным надо!! но есть моменты, когда серьезность наскучивает и достает, и мы возвращемся в детство!!

saint_20

если ты такой серьезный ну и ..ладно живи по своим законам!! и не ходи не мобы, если тебе не нравится идеи!

а людям нужен позитифф!! мы его и несем!! многим нравится!! а твоя критика мне понятна!!!

это идея было сформирована уже давно только её не выкладывал из-за нелепости, но т.к. сейчас пробема с идеями решил её выложить!!! решать, как говорится, социуму!!!

Ps: "...детё совсем как и ArGen" дай мне комментарии!! с чего ты это взял? если не знаешь человека, то какой есть повод оскорблять!! и идея! да согласен!! не соответсвует какому-то формату)) но это и нужна для моба, делать то, что обычно не увидешь на улице!!

Опубликовано

ладно не буду мешать в проведение детского моба. Других городах бы тоже самое сказали что идея слишком детская

Drutsa

Жить нужно в настоящим времени

Опубликовано

saint_20

Ух, повеселил)

Молодец! расшевелил всех, а то тема как то застыла.

Хоть какая-то от тебя польза.

Neok

Не, не мы. хотя наши там тоже были))

Опубликовано

saint_20

Мы ж по-моему обсуждали с тобой эту ситуацию в личке...

Насчет идей... да может кому то они кажутся и тупыми, на вкус и цвет товарища нет... но у тя сплошной изврат... Мы ж вроде как договорились, что если у тя хорошая идея, то мы её тока поддержим.. я например оч рада буду услышать от тебя что то серьезное...

Если хочешь, давай опять в личке поговорим... или в асе лучш...

Опубликовано

Я думаю что самый удачный моб был 2-ой. а остальные не получились! ну не получается никак почему-то!

скорее всего:

1. из-за несерьезности

2. все одного возраста почти

мое личное!

m_01.ab845a695835795609904c92e8e38447.jpg

m_04.9c2db6c1c70a162139c2ed1a47014fec.jpg

m_05.71f19c5f4e850077ccc6ea8e2081f2ee.jpg

m_07.15076ca1a93990bc91a595ca8d170242.jpg

m_10.ff62620805bb633e877fe48acb7a25b1.jpg

m_15.c7b610b18d9ca1a19c9c59f6605b8ee0.jpg

m_16.d06cfc8bcafa17654f9f26b8cefc038c.jpg

m_18.1e5a83b1c5f0ec884f1b6d8185859a43.jpg

m_19.259340b8c25368b51d15477d6b91adc2.jpg

m_21.85de4f9b09b99b9821cc869fe0e07f0c.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...