adreano Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня вот такой вопрос.Я в торренте оключил DHT а в моём релизе показывает что DHT включён. Я хочу только сам раздавать.Посоветуйте что нибудь Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 adreanoУспокойся. ты сам и раздаёшь))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я хочу только сам раздаватьНе получится, вот поэтому Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Intel_agent что значит не получится?Это теперь Правила?Единственная поправка: так не "будет", а так каждый может сделать (да и раньше мог, только не знал). К этому я всех и призываю.Это возможность, но не обязанность, не вводите в заблуждение!) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 dibar, имеется в виду то, что если есть внешний сидер, то в одиночку раздавать не получится Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если adreano хочет раздать свой релиз один, то ему надо поставить птичку "частный торрент" при создании торрента.Не будет внешних сидеров и раздавать будет он сам.Всё получится!)Вопрос был про это. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dibarДа,ты правильно говоришь.Я хочу один раздавать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dibar прав.adreano, если речь идет об этой раздаче, то, видимо, птичку ты не поставил при создании торрента. Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MacЧто ты подрузомеваешь под птичкой. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 adreanoптичка это галочка! делай частный торент и будут пиры только с улановки! Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 HannibalСпасибо,что обьяснил *125 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения