StormSpiritSoul Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 blasikВесь слой общества , именуемый Дотерами , такие жестокие? xD Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 blasikВесь слой общества , именуемый Дотерами , такие жестокие? xDТакие же жестокие как медуса в глубоком лейте.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:забыл сказать StormSpiritSoul 1 сообщение и будет 100!!!!!! давааай Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 venom321Я уже отписал два сообщения , а все также 99 .Весьма неудачное сравнение . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 venom321Я уже отписал два сообщения , а все также 99 .Весьма неудачное сравнение .сообщение в игровом форуме не учитываются) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 venom321xDD)) . Благодарю . Спасибо , не знал . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кто знает Justice ник на ICCupe? Или Кристалла ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Они там вроде не играют. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 OverDriveЯсно , а играли? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Играли. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 OverDriveИмена может скажете ? Ник ? Или не знаете? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А вдруг StormSpiritSoul как в фильме "Живая сталь" возмет и победит Кристала *shoked* Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Их дофига было. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 FirebotЯ не одолею Кристалла .OverDrive ясно .Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Итого , я сейчас в ICCupe , на канале . Жду кого - нить . Многих из здешних добавил в друзья . blasik - Dreadknight . OveriDrive - Insaje , uu_IIcuxoIIaT , xD_South . И так далее . Кто будет с нами играть , то просьба отписываться здесь . Итого я сейчас на канале в онлайне с uu_IIcuxoIIaToM , еще кто - нибудь зайдет? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меня на айсикапе забанил админ за то что я ему овнед балой сделал на птс 5к+ с аганимом видел его ночью он меня за мх забанил( не поиграть Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по айпи чтоли? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 еще кто - нибудь зайдет?Го ? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 blasikХорошо .Go-blinПонятно .blasikПонятно . ..OverDriveДавайте . Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 blasik щас же не по айпи ж банят вроде, любой логин хез банед Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Go-blinПонятно ... Ссылка на комментарий
sektor_uu Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ку всем скажите плз где можно поиграть с китайцами и с нормальным пингом ! без скачки клиента ! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ку всем скажите плз где можно поиграть с китайцами и с нормальным пингом ! без скачки клиента !в китайском клубе Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Имена может скажете ? Ник ? Или не знаете?Саша&Яша Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 OverDrive если ты тут , отпишись . Давай на ICCup . Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Uw3ezzk7ksY&feature=player_embedded ахах наш хохол с рзе топ1 Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Uw3ezzk7ksY&feature=player_embedded ахах наш хохол с рзе топ1 grac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти