Береза Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а кампанулу никто не продаст отросток? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Женечка-ЕсеничкаПоставила на укоренение несколько штук дня четыре назад... могу забронировать.PartnershaЮля, никак дозвониться вчера не могла, хотела замик забрать))))) Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ulan-udenataзабронируй, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Avisколокольчик?? это ж Броваллияа у меня такая же пеларгония из семян, но называется Звезда подмосковья ulan-udenataзамик твой тебя ждёт) написала тебе в лс.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Partnershaо ну вот, давно надо было фотки выложить вот и выяснилось настоящее название. (я о бровалии и не слышала и не знала ) *129Наташа ты берешь колокольчик бровалию заморыша? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 продаю красный гибискус с горшочком Продано Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 продаю красный гибискус с горшочком Продано А какие ещё цветочки есть, кроме фуксий, которые я точно возьму Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 НадяУУна данный момент имеются:1) клеродендрум взрослый 150 руб.2) бегония желтая (рядом пестролистный гибискус) Продано3)скоро зацветет желтая хризантема, пока с бутонамиа цвела она у меня так:Olga1981Мне удалось выходить тот капризный цветочек!!!Полгода мучений и розовый гибик не просто "воскрес", а даже зацвел!!! *37ПРОШУ СОВЕТА!!!Девочки, у кого дома плодоносят гранаты, подскажите, ЧЕМ их сейчас лучше удобрять, а??? Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Катюш, спасибо за гибискус большое! Мама довезла его до дома благополучно, теперь будет ждать цветения) Думаю, что она еще не догадывается какой красивейший Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Катя, поздравляю! Ты молодец, выходила. Какой капризный оказался. Пышного цветения! Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Катерина СМОККатюш, привет! оставь мне, пожалуйста, жёлтую бегонию! в обяз заберу при случае :-)Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:Девочки, продаю вот такие цветочки:Драцена Годсефа - 200 с кашпо Диффенбахия - 200 с кашпо Сансевьерия или Щучий хвост - 200 с кашпо Плющ - 50, Хойя Карноза - 100, "декабрист" (розовый) - 150 с кашпо "денежное дерево" - 50, Хатиора - 150 с кашпо, Спатифиллум - 80 с кашпо говорят, что это "каланхое" розовый - 50 Фиалка белая - 80 за взрослую Фиалка "поцелуй русалки" - 30 за листикпо-прежнему продаю различные гераньки (зональные)девочки, научите писать вместо слов "скрытый текст" , например, название цветочка. да-да, стыд и позор, ну не умею яяя Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Катерина СМОКОльгин розовый гибискус шикарный ваще ваще слов нет. У меня так и не цветут, три гибика и не один не цветет (решила больше не брать пока не зацветет хотя бы один.)Нэяделаешь так [spoiler=гибискус] каритнкиполучается так картинкиставишь знак равно = и название Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Люба! спасибо огромное! *42 Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 *03 Катерина, спасибо за цветочки!!! такая красота!! жду твоих новых укореняшек! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [Продам] (или обменяю) комнатные цветыОписание: интересует обмен на ароидные белая фиалочка - взрослая - детки хорошо укорененные от этой фиалки-спортЕще имееся светло-розовая розочка. Никак хозяйка с ней не может найти общий язык - одни прутики торчат)))). Меняет ее на грунт или продает по дешевке. Фото нет. - хойка, четыре отростка в одном горшке. сидит давно, вырастет - будет пушистая. колеус черный дракон обычный колеусМогу укоренить по заказу: жениха, невесту, бересклет, фуксию, оленьи рога-каланхоэ, плющи, стапелию красную, есть два больших антуриума шоколадных на продажу или обмен, подробности в следующем сполере . Цена: договорнаяКонтакты: 611393 НатальяНе помню кто просил показать мои антуриумы... вот, пожалуйстаОранжевый МАТИЗ Оранжевый ШерцераШоколадный (он реально шоколадный, просто искажается цвет на фото)Обычный красный АндрэРозовый))) только кошка сломала его, паразитка, если отломок приживется, выставлю на продажу.мои ароидные (не все) еще есть бордовый с белым пестиком))) не помню куда фотку дела, сейчас не цветет)))Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:НадяУУПолгода мучений и розовый гибик не просто "воскрес", а даже зацвел!!! *37Офигенный! Катя, ты суперспец!!!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ulan-udenata спасибо, полюбовались! *42клевые цветочки)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Катерина СМОКфигасе... гранат плодоносит Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 *65 Any_AnyСпасибо)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 KatyaKatya и НадяУУза цветочки, пожалуйста!Скоро и у вас все подоконники будут очень плотно заставлены Всем спасибо за приятные отзывы о розовом гибискусе! Я сама от него балдею! Это один из самых любимых цветов! *37ulan-udenata и Нэядевочки, у вас очень красивые цветочки!Наташа, можно только позавидовать твоей коллекции антуриумов особенно забавный этот, с загогулинкой:Any_Anyфигасе... гранат плодоносит ага, я еще хочу дома мандарины, апельсины попробовать вырастить.Avisа у меня зацвела твоя бегония!!!Такая яркая, махровая! Спасибо тебе за такую красоту!Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу хризантемпериодически спрашивают, почему хризантема не цветет.Отвечу здесь, чтобы не отписываться несколько раз в личку.Девочки, допустим вы купили в магазине цветущую хризантему.Какое-то время она растет, затем чахнет и в конце концов погибает.У меня тоже такое было и не раз.Вобщем могу поделиться опытом, как я поступаю в таких случаях.Как только хризка отцветает, обрезаю 2/3 от высоты цветка.Срезанные черенки легко укореняются в корневине.Сама хризантема начинает заново отрастать.Затем она набирает бутоны, цветет, затем новая обрезка.(и не забываем про подкормки)Может у кого-то есть и другие "приемчики", делитесь информацией Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катерина СМОКKatyaKatya и НадяУУза цветочки, пожалуйста!Скоро и у вас все подоконники будут очень плотно заставлены Чувствуя я, что это уже близко! *05 Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да! ещё все пространство возле окон!! но хочется ещё что поделать?! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катерина СМОКСПАСИБО)))) Помнится, в прошлом году, я у тебя взяла стапелию... это был один из первых моих цветков, я тогда даже и не мечтала о целой коллекции, а тем более ароидных....а вчера пришли семена махровых глоксиний и еще много чего..))) мои родные только пучат глаза.... НИчего, найдем место!!!! На крайний случай, на работе много окон!)))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вчера пришли семена махровых глоксиний и еще много чего моя мечта надеюсь к следующему лету порадуешь нас цветущимиКатерина СМОКя уже и забыла, что давала тебе бегонию )))) сама я так и не обзавелась бегониями у мамы растет несколько сортов, а себе так и не вырастила. это вообще не понятный цветок, но в то же время очень легкий в выращивании. хризантема Катерины сиреневая это вообще нечто, перевоплощение из одного сорта в другой (не знаю из за чего). Первый раз она зацвела не махровым цветком, ромашечкой сиреневой, затем после обрезки зацвела махровым, а цвет перемешанный часть листикв сиренево-розовые, часть белые. Отцвела обрезала оставив пенечки 3-5см. от земли, отросла зацвела махровым сиреневым. Сейчас же после кардинально пересадки, прореживания и обрезки зацвела очень пушисто и махрово, но цвет белоснежно белым и ни намека на розовый сиреневый. Каждый раз зацветает и каждый раз по разному. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моя мечта надеюсь к следующему лету порадуешь нас цветущимиНе знаю, я буду стараться очень )))) раньше не было опыта выращивания глоксиний))) *25 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На крайний случай, на работе много окон!А если и на работе коллеги уже косо смотрят на очередное пополнение...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти