Mekes Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Mekesроза у вас шикарная!!! Огромный цветущий куст Как спасали от клещей?Все остальные цветочки тоже очень красивые, видно, что ухаживаете *65P.S. если не ошибаюсь, и "моя" фиалочка у вас расцвела *39спасибо)))от клещей спасла-ночь в марганцовке,а перед этим фэйри)))и ТТТ цветет и радует, том году у неё пик цветения пришелся на июль -август,посмотрим что в этом году будет!)))да,стараюсь ухаживать,но теперь я прямо чувствую что меньше времени им стала уделять(((ребенок всё время моё забрал!Пи.Си.о да!зацвела!)))я вся прямо счастливая))))до сих пор не могу пересадить фиалку в стакане из под майонеза-она цветет и даже не отдыхает!)))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:у меня почему так стремно сообщения выглядят?не пойму((Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:вот так мы выглядели в августе!http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/P1190295.JPG Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Есть РЕО высота примерно 45 см, продам за 250 руб.Кому интересно пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Катерина СМОКну дак я их ведь коллекционирую и забыла сказать..флоридские гибы ваще цветуны. цветут круглогодично *19День добрый! А вы размножением этой красоты занимаетесь? Очень хотел бы маме задарить Доброй ночи! Занимаюсь. Но КАК КОНКРЕТНО, занимаюсь - отписала в личку... *16хорошее дело - маме задарить Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Mekesи у меня такой вопрос:посадила землянику-Руяну и Барон Солемахер-её столько повылазило-уже и распикировала!вот что делать?выбрасывать-то жалко!но с другой стороны-вот куда я такую ораву посажу?у меня одна грядка только под них уйдет!((((давайте делитесь за соответствующую цену Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Mekesнесколько кустиков земляники могу забрать у вас, у меня из 30 семечек только 7 взошло, садила Иришку и Лизоньку((( смотрите лс.Девочки, у меня куча петуний ....сейчас кустики сантиметров по 5, разные, махровые, обычные граммофончики (красные, цветные). Готова меняться на что нибудь интересное. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 цветущий спатифиллум в обмен на петунию вас интересует? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Mekesнесколько кустиков земляники могу забрать у вас, у меня из 30 семечек только 7 взошло, садила Иришку и Лизоньку((( смотрите лс.Девочки, у меня куча петуний ....сейчас кустики сантиметров по 5, разные, махровые, обычные граммофончики (красные, цветные). Готова меняться на что нибудь интересное.я свою землянику посадила-никак не всходила больше месяца-думаю чего земля пропадать будет и насадила туда петунии-так и те и другие как начали всходить)))а посел ещё раз садила землянику,но для прорастания поставила ящик с рассадой на батарею-и всё прекрасно взошло))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Mekes я землянику садила еще в начале февраля, наверное, все кто хотел взайти, взошли. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Mekes я землянику садила еще в начале февраля, наверное, все кто хотел взайти, взошли.я в январе первую партию посадила,вторая пришлась на середину февраля))вредная она всё-таки-эта земляника! *05ну вот((((сегодня взгянула в очередной раз на розу и увидела целую страну клещей(((((буду вечером опять в марганцовку-вот только ка она будет после этого себя чувствовать?блин((( Ссылка на комментарий
@nuyt@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте, хочу Атриум- цветок любви или цветок символизирующий мужское начало, чтоб составил пару для Спатифиллума- цветок символизирующий женское счастье. У кого есть отросточки? Поделитесь пожалуйста))) У меня есть отростки Спатифиллума, Розы и т.д., пишите может есть какие-нибудь интересующие Вас цветы, просто их много тут, развожу не я названия всех особо не знаю, но в интернете могу найти и сказать есть у нас такой цветок или нет. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте, хочу Атриум- цветок любви или цветок символизирующий мужское начало, чтоб составил пару для Спатифиллума- цветок символизирующий женское счастье. У кого есть отросточки? Поделитесь пожалуйста))) У меня есть отростки Спатифиллума, Розы и т.д., пишите может есть какие-нибудь интересующие Вас цветы, просто их много тут, развожу не я названия всех особо не знаю, но в интернете могу найти и сказать есть у нас такой цветок или нет.не атриум, а антуриум. Ссылка на комментарий
@nuyt@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 простите, грю ж не знаю названия цветов. В общем нужен Антуриум-цветок любви или цветок символизирующий мужское начало, чтоб составил пару для Спатифиллума- цветок символизирующий женское счастье. У кого есть отросточки? Поделитесь пожалуйста))) У меня есть отростки Спатифиллума, Розы и т.д., пишите может есть какие-нибудь интересующие Вас цветы, просто их много тут, развожу не я названия всех особо не знаю, но в интернете могу найти и сказать есть у нас такой цветок или нет. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки!забыла сказать!по весне(май месяц)могу поделиться садовым цветком-мимоза!цветет где-то с августа до пока не замерзнет(на зиму не оппадает-как замерз цветущим-таким и стоит всю зиму)вот фото нашей мимозки))))http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/183/P1030812_89bcb148381f988f02eb46b3cce32731.JPGвысотой она до 170 где-то! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки очень хочу завести гортензию желательно голубую или синюю может у кого-нибудь есть?? куплю или обменяю. У меня есть: монстера 2 вида, нефролепис, сингониум, эухарис, драцена, стрептокарпус, гербера, фиалка, фаленопсис 2 вида (жду когда детки подрастут), спатифилиум, антуриум 2 вида, диффенбахия, плющ, глоксинии 5 видов, хризантема, фуксия (пока только приживается). Если что пишите в личку Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Катерина СМОККать, ну вот. расцвёл у меня гиб, помнишь говорила про него тебе...у моего только в середине бордо, а по краям жёлтый...20 см в поперечке.. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Partnersha *85 Я такой расцветки еще ни у кого не видела! Очень необычно, здорово!!! Запиши меня, пожалуйста, в очередь за отростком *39P.S. спасибо, что показываешь фото своих красавчиков *65 Ссылка на комментарий
sinegal85 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цветов у меня нет, меняться нечем... Но может можно купить отросточек декабриста и двух кактусов? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Partnersha *85 Я такой расцветки еще ни у кого не видела! Очень необычно, здорово!!! Запиши меня, пожалуйста, в очередь за отростком *39P.S. спасибо, что показываешь фото своих красавчиков *65Это Gerald Derr. *16P.S. Да не за что. чё уж там....) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Partnershaсупер, супер, супер ЦВЕТОК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да!!! очень красиво, жаль что цветы у них быстро отцветаютДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:Partnershaскажите пожалуйста у вас была гортензия, ка кона в уходе если купить в магазине голандскую и древовидную, хотела синию ну вот незнаю ка кполучится мы с свекровью и моей мамой охотимся за ней, Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Иванишка83у меня гортензия до сих пор есть, только она у мамы живёт. у меня жарко ей. что летом, что зимой. а вот у мамы она и в квартире замечательно себя чувствует...да чё там говорить! у моей мамы и азалии прекрасно растут...а вот у меня нет...нету у мамы такой жары как у меня...покупала я её когда-то "с рук", поэтому и проблем особых с ней не испытывала. а из магазина.. когда адаптацию пройдут (если пройдут!).. тоже норм растут. а голубые они не от природы, а потому, что их "подкрашивают" в питомниках специальными почвенными смесями с добавлением туда солей алюминия. главное в уходе за ней: прохладная зимовка! обеспечите ей прохладную зиму - и она будет выдавать "на-ура" огромные шапки цветов! ну, и любит гортензия летом "свободу", поэтому летом она у меня тусуется на даче...цветёт так, что все мимо проходящие спрашивают: "шо у меня за чудо тако?"))))) *19размножается дооолго и муууторно я прошлым летом как кошка с салом , с ней ....*21 но ничего - укоренила... кое-как. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PartnershaМожет вы сможете мне продать хотябы малюсенький черенок???хотя у нас тоже жарко конечноно мы с мамой свекровью втроем за ней гоняемся вчера вот видела в магазине ну чего то она какая то не веселая совсем, боюсь куплю и пропадет она у меня адапция конечно требуется ей Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Куплю недорого или приму в дар отросток какой-нибудь висячки ( не хойю) Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PartnershaА не пробовали гардению семенами сеять? У меня вот есть пакетик, буду пробовать..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти