Наташа Тренер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Irishkin, да, есть один. 70 р или меняю на что-нибудь ароидное Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девчата! Подскажите, пожалуйста, в какой грунт нужно высаживать хойю? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я высаживаю в универсалку. У меня две хойи, обе нормально растут. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ulan-udenataОн так и называется - универсальный? Просто, оказалась в такой ситуации: в магазине грунтов каких только нет, аж глаза разбегаются, а продавец подсказать не может *09 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 terra vita универсальный грунт для комнатных растений *16, есть еще другие, но я беру этот Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 terra vita универсальный грунт для комнатных растений *16, есть еще другие, но я беру этотя тоже частенько беру Terra vita Ссылка на комментарий
vitt Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Irishkin, да, есть один. 70 р или меняю на что-нибудь ароидноея бы купила, а менять не на что.. а к весне будут отросточки? Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ulan-udenataОгромное спасибо! *65 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я начинающий "зеленый маньяк". Предложить пока ничего не могу, т.к в наличии имеется только что выстреливший а до этого полтора года сидевший смирно замиокулькас (из листочка ращу) и фикус Бенджамина молоденький.Хочу спросить: а какие есть красивые цветы, чтобы не сильно капризные были? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ev3012, не за что! Была радахозяйка рыжего кота, vitt, ответила в личку!Катерина СМОК, ты как всегда красотка!!!!!!!еще есть пуансетия розовая на обмен/продажу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хозяйка рыжего котамогу предложить колеус, у меня разросся очень сильно, цветет правда не очень, зато листва красивая. Не прихотлив, главное поливать вовремя и солнышка надо.Отросток ярко розовой пеларгонии (сорт не знаю), листва крупная, цветы не сыпучие, кому нибудь надо?Катерина СМОКя не узнаю вас в гриме, ты или не ты? Ну прямо не узнать Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 terra vita универсальный грунт для комнатных растений где продается, скажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ulan-udenata бабуля супер! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я не узнаю вас в гриме, ты или не ты? Ну прямо не узнать Катерина СМОК, ты как всегда красотка!!!!!!!Девочки, спасибо! Но какой тут грим?! Просто вы всегда видели меня с распущенными волосами, а на фотке я с прической *39 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ulan-udenata бабуля супер!Да, она у меня лучшая в мире бабуля!!!!!! Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ! кому нужен вот такой гибискус: сейчас на малыше новенький бутончик завязывается :-)Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Катерина СМОККатя! ты просто красотка! все свои красивые цветочки ЗАТМИЛА! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 НэяГибик хорош. как твои пеларгоши выросли (семенами)?У меня из 15 штук выжил всего один корешок, остальные черная ножка погубила(как с ней бороться не знаю) *11заказала еще пару пакетиков (вот думаю как бы их вырастить) расцветка у них красивая. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Avisпривет!пеларгоши выросли. скоро цвести начнут. у меня тоже новенькие семена ещё лежат. думаю, в середине февраля посадить :-) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пеларгоши выросли. скоро цвести начнуткак то быстро, ты их когда садила? не в сентябре? (имею ввиду семена оранжевого цвета).посадила бегонии и глоксинии, а они что то не всходят никак, в какой срок должны семена проклюнутся? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 SOS!!!!! Дорогие цветоводы, чем вы травите клещей на розах?????? Я уже чем только не пробовала - Актарой, Фитовермом, даже ДИКЛОФОСОМ (цветок ставила в пакет, внутрь брызгала диклофос, оставляла на сутки), еще какой-то химией, названия не помню, помогает ровно на неделю, а потом все с начала... Листья уже все опали от обработок, но насекомые-гады до сих пор живы!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Две розы уже погибли... Боюсь, что и остальные вот-вот загнутся...Нэя, тебе отдельное спасибо, я даже в краску впала *39 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пипец!Катерина СМОК!!!!!!!!Фиг знает, но очень жалко твои розочки *32 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Avisне, те, которые в сентябре садила - не выжили (кот похозяйничал) > у меня глоксинии вообще даже не взошли :-( а бегонии, думаю, рановато пока. хочу ближе к весне посадить. а морковная бегония цвет набрала - жду-не дождусь, когда же....Катерина СМОКда будет тебе... *105сочувствую по поводу роз. кстати, ту розу я, кажется, так и не выходила... она дала у меня красивую довольно-таки веточку, а вскоре опять загнулась - что я только ни делала... Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет всем!!!Катерина СМОКЯ тоже не смогла спасти розочки от клеща, а остальные цветы решила помыть с фери(тоже ни чего уже не помогает), я в шоке , их до сих пор нету (уже как с месяц не видно) и цветочки стали оживать .Девочки, кто знает, что за паучки бегают на земле, на листья не заползают, и их много?Кстати, если уже завелся паутинный клещь, то нужно обрабатывать не только сам цветочек, но и подоконник, и стену вокруг подоконника. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да клещ это вообще зараза еще та. Мне то же помог фейри, раз в неделю иногда раз в две недели мыла. Делала что бы пены много было, весь цветок "напениваю" губкой (все в пене зелени не видно) и оставляю на полчаса потом все промываю, и о клеще можно забыть.У меня сельдерей зараза клеща приманивает постоянно, а зелени хочется, вот и приходится его мыть с фейри периодически.А лимон один раз намыла и все клещ от него отстал, а до этого два года мучалась с ним (умну паутинный красный клещ был). Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем спасибо за отзывы! Вижу, что клещи донимают не меня одну...Девочки, а сколько примерно нужно капель фери на литр воды? Тоже хочу попробовать ваш метод. А еще я сышала, что мылом хозяйственным как-то травят клещей. Никто не знает рецепт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти