Перейти к содержанию

ДТП утром на кольце 13.09.2017

volando

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

На кольце 20а утром 13.09.2017 было ДТП. Я съезжал с кольца на toyota sprinter на проспект автомобилистов. Съезжал заблаговременно перестроившись на крайнюю правую полосу(еще на рельсах), ехал  с правым поворотником. Honda stream и логан заезжали на кольцо со стороны мелькомбината на правую полосу и поехали в направлении съезда проспект автомобилистов.

Honda stream который буксировал logan въехал на кольцо, после него поехал я, и в меня врезался буксируемый logan.

Буксировочный трос я не видел. обозначен трос небыл. 

Может у кого сохранилось видео данного ДТП?

Чья вина в ДТП? в гаи говорят что моя т.к я съезжая с кольца должен был к бордюру прижаться чтобы другие не могли пролезти!

Я считаю что трос не обозначен, поэтому я его не увидел, тогда бы я их пропустил. а так логан должен был меня пропускать т.к я съезжаю с кольца по правилам - с правой полосы включив поворотник..

IMG_20170913_081949.jpg

Опубликовано

виноват Honda, пропускать надо тех кто на кольце, вне зависимости съезжают или нет.

а в целом запомнить НЕЛЬЗЯ перестраиваться в дистанцию между ТС!

• Озадаченный 1
Опубликовано

При чем тут трос? Если да же его не было видно зачем лезть между машинами? Если бы ехал по крайней правой то у них бы не было возможность въехать на круг так что ДПС правы. Даже если ты и прав то не надо таранить нарушителя. Я обычно уже переезжая рельсы движусь по правой до проезда съезда в сторону мелькомбината, когда мне свернуть надо на проспект Авт., как в этом случае.

• Спасибо 1
Опубликовано

траектория движения как примерно двигались машины.

Зеленый это я.

1 час назад, VitaliiF сказал:

Если бы ехал по крайней правой то у них бы не было возможность въехать на круг

Там полоса уширяется поэтому они смогли прощимиться.

схема.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот тут как бы виднее. Если посмотреть на фото сверху (по ссылке) и точку откуда снималось с низу то как бы они уже на кольце ехали.  что бы въехать в них сзади вам нужно было ехать по крайней правой, по вашему фото с места ДТП ощущение что вы перестраивались со средней уже перед самим съездом. Меня там не было, спорить не буду, просто вижу что вижу. Удачи, и будьте в следующий раз внимательнее, если вас не пропускают когда должны не надо создавать ДТП! Съехали бы как большинство по средней или крайней левой и все бы доехали до места. 

ll=107.660301%2C51.820874&z=17&l=stv%2Csta&panorama[point]=107.658019%2C51.821515&panorama[direction]=350.749112%2C3.068230&panorama[span]=120.000000%2C65.278958

Изменено пользователем VitaliiF
Опубликовано (изменено)

Я вижу: "тойота" перестраивается вправо,подрезая "логан".А мог бы пропустить,или ехать по своей полосе,не ?

Изменено пользователем Viktorr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пдд понятное дело надо соблюдать, но есть и чисто человеческий фактор, и чисто по человечески надо было их пропустить, сцепку рено и хонды.

• Нравится 1
Опубликовано

че то мне кажется что сцепка уже была на полосе . У ... амбции поперли, что его "подрезает" рено, а троса не видел по двум причинам 1) сам подрезал рено сзади сбоку . 2) смотрел в салон на водителя рено

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очевидно, что кольцо лишь усложнило движение. Чем не устраивал перекресток с гибким графиком переключения светофоров? Придумавшего это кольцо - к экзекуции, стояния в пробках, ежедневно. (Единственный плюс, что после работы народ вынуждено пользуется трамваями. Создавая давку, недовольство, и плохое настроение. Так что и этот плюс сомнительный.) 

• Озадаченный 1
Опубликовано

@lnvkr 

Какой светофор, какой к черту перекресток оставить, вы об чем толкуете, вообще все колом встанет, по любому в ключевых точках в час-пик всегда пробки будут.

Да все там нормально там, мост если построят новый, разгрузится чуток круговое, а как съезжать и проезжать его, да проще некуда, в голове круговое распрямить и все встает на свои места, круговое - эта главная трехполоска и 4/4 второстепенки для съезда и  заезда на главную, а как ездить по 3 полоске и как съезжать на второстепенку и заезжать думаю все знают.

псы. больше добивают ездуны, уходящие порой с 3 полосы на съезд с кольца и грозно матерящийся сигналом, что им не дают съехать, кроме как покупных прав ни чего в голову не приходит, а ещё вежливые водилы уже! едущие по средней или первой полосе с левым поворотником, типа ребята все в порядке я по кольцу продолжаю движение, хрен тебя знает по кольцу ты или полосу меняешь, да и ребята пожалуйста включайте заранее поворотники как наезжаете на рельсы, крайнее не уважение к другим участникам движения включать поворотник перед съездом, что имхо делает каждый пятый.

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...