Shantal Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Свадьбу фотографировал Никита Буланов, мы взяли не полный день, смысла кажется нет до конца снимать. Для утра невесты и жениха арендовали двухкомнатный номер в отеле. В одной комнате жениха, в другой меня фотографировали, интерьер все таки разный, да и квартира у нас не солнечная, фото не очень получится сказали.. Видеограф был знакомый друзей, потому что именитые видеографы берут по 70 тысяч за съемки, но он насколько я знаю не берется за съемки свадеб, по идее, главное в видео мне кажется, чтобы все подряд снимали, а смонтировать и самим можно). Цветы покупали в Цветочном Базаре. Ресницы наращивала у Оюны Мудаевой, макияж у Галины Субановой, прическу у Оксаны Ореховой. Свадьба сама в Банкетном зале Армянской кухни, там не дешево, но зал красивый, зато не очень много ушло на украшение зала. Торт брали в Анна'с Кейк. Платье шили на заказ, потому что из готовых на мою не совсем стройную фигуру более менее сидел только ампир. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
Zenlen Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий
AZZAR TT Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Автобус хорошего настроения, музыкальное сопровождение свадеб и других мероприятий, возможность установки флагов с различными изображениями и надписями, микрофон и громкая музыка для Вашей свадьбы. Т. 405 288. Ссылка на комментарий
lara1 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 02.03.2016 в 16:52, i_tuyana сказал: Привет всем! Поделитесь, пожалуйста свежей свадебной информацией) Запланировали свадьбу на конец августа (да да, горячая пора)... Все в раздумьях... Чтр как где - голова прям лопается. Особенно в шоке от цен на услуги фотографов и видеографов... Да и в целом от цен, особенно если читать тему с начала... Буду рада любой информации. Всем заранее огромное человеческое спасибо) Могу посоветовать, где заказать недорогое оформление свадьбы (цветы, шарики, арка, если у вас выездная церемония). Есть хорошая студия декора Анастасии Даниловой, вот ее сайт, там есть и портфолио, и все контакты. Номер телефона: 8-903-215-03-22, только звонить лучше после 10 утра) Ссылка на комментарий
Serpantin Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 20-ти местный красавец Лимузин ждет Вас! Дископотолок и дископол КАРАОКЕ! Индивидуальное место жениха и невесты! Панорамное стекло, просторный комбинированный салон, 7 мониторов, магнитола DVD, сабвуфер, 6 динамиков, 2 бара, отопление, кондиционер, USB/AUX-вход! 1час – 3 т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти