vikoster Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здесь предлагаю обсуждать все матчи которые проводит сборная России.Прошел матч Румыния - Россия 3:0, - это ваще пздц защита мертвая (ещё и Березутский капитан)Адамов в нападении - видно что старается, но всё-равно ниочём. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У наших с самого начала игра не клеилась, мяч не могли держать у себя, интересно, что будет с нашими на Евро?? Ссылка на комментарий
Dimka | mKa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ДААААА я бы хотел взглянуть на наших на ЕВРО ппц чо будет еще первая игра с Испанцами кажется Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С такой игрой на Евро лучше не ехать и не позорится, хотя время есть, чемпионат начался, может к тому времени набирут хорошую форму, но что то с трудом верится. Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 может Хиддинк надает поджопников защитникам, гляди играть нормально начнут. Уже в какой игре отстойная оборона, поубивать их хочется( неужели нет им замены... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В защите все-таки надо убирать Березутских, очень медленно и вяло играли на мой взгляд. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну чтож, говнище, гаспадаЯ хоть болею за ЦСКА, но мне приходиться понимать, что Березуцкие это полное > > !Спрашивается, нахрена Адамова поставили? Если бы у него был шанс забить, он бы стопудово его просрал! Павлюченко воще еле двигался вчера. По моему единственное чего то стоющее его касание мяча это когда они с центра поля разводились и все. Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Который раз смотри и вижу не игру, а мучение нашей сборной. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ, выиграли АНГЛИЮ, но проиграли РУМЫНИИ!!!! Как это так???? Вообще че происходит с нашим футболом, почти везде футбол развивается, а у нас диградирует!!!!!!!!!!! *53 Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А мне кажеться Гус сам виноват у него стока времени почти год был, и не сумел до сих пор сделать команды, найти молодежь в сборную со всей страны . А получается , что из молодых в командах тока из московских клубов и Зенит .---- ну куда это годиться.А с учетом его опыта, не может выбрать капитана. Мой ему совет не можешь сам , дай голос команде. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Адамом беспантовый, нужно было Погребняка вывести, защита тоже беспонт.А может разгромное поражение это хитрый ход Хидинка, мол просрём чё сможем, а на Евро дадим жару, он ведь хитрый лис... Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не писайте пацаны , это была тактическая разработка Гуса, я очень надеюсь на это.Было впечатление , что попал не на тот канал и смотрю НАШУ РАШУ.Пол команды обкуренных , точно на поле было. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 о чём вы говорите?какая тактическая разработка?Защита-гомно,а кем их заменить?Молодёжь?а какой от неё будет толк на ЕВРО?Прост на данный момент мы хуже румынов,чемп только началсо,надеюсь ещё войдут в игру,ну и как всегда будем надеяцо на авось =/ Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вы плохо знаете Хиддинга. В этом матче для него важным было увидеть кто на что горазд после перерыва и без Аршавина, а результат дело второе Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не правдо чё Гус нашёл в Березутских - две шпалы беспонтовые бегают с красными щеками.Испанцы ваще впоряде выиграли у итальянцев 1:0 чувствую наших будут драть на евро с такой игрой, но болеть все-равно буду до конца за РоссиюФранция - Англия 1:0 красивая играАргентина - Египет 2:0Бразилия - Швеция 1:0 Пато забилКак молодежка сыграла со Словенией????????? 1:0 было я спать пошел Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 4-0 сыграла молодежка на скока я знаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну молодцы! чё тут скажешь, умеем только Словению обыгрывать и им подобным Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не правдо чё Гус нашёл в Березутских - две шпалы беспонтовые бегают с красными щеками.Предложи реальную альтернативу им.Забыл как две шпалы играли в матче с Англией? Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ, выиграли АНГЛИЮ, но проиграли РУМЫНИИ!!!! Как это так???? Вообще че происходит с нашим футболом, почти везде футбол развивается, а у нас диградирует!!!!!!!!!!! *53И почему ты выделил Румынию большими буквами ? Типо румыны гауно ?! У них бл* пол состава играют в если не в ведущих европейских клубах то как минимум крепких середняках...по моему ты не следишь за мировым футболом...эта РУМЫНИЯ обыграла голландцев и вышла с 1 места в группе...румынские клубы последнии два года стабильно доходили до 1/4 КУ...так что нечего так сильно удивлятся проигрышу нашей сборной...в Европе самый разгар чемпионата а у наших только началоДобавлено спустя 4 минуты 17 секунд:VIPПредложи реальную альтернативу им.Моя линия обороны на флангах Анюков и Янбаев(или они оба справа играют ?! =))) ) в центре Широков и Колодин ИМХО надо было в этом матче поэксперементировать с линией обороны а не выпускать стандартную Игнашевич Березуцкий Березуцкий. Поэкспериментировал же со средней линией(Широков опорник Семшов под нападающим) и нападением(Адамов на позиции нападающего) так же надо было и с обороной. Мне кажется нет разницы проигрывать 0-3(с обороной которая скорее всего поедет на ЕВро) или 0-5 (с перекроенной обороной)Забыл как две шпалы играли в матче с Англией?Один раз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Забыл как две шпалы играли в матче с Англией?Один раз в год и палка стреляет Во во в самую точку Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В проигрыше Сборной не только оборона виновата а в целом вся команда !Многие говорят надо менять Игнашевича Березуцких ! на кого менять то ? Хидинку наверно видней ! По4ему они играют ? потому 4то у них есть большая практика между собой в ЦСКА да и в сборной давно играют ! ЦСКА один из ведущих клубов РПЛ и ва многом благодаря обороне ! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 AlexandrКоторый раз смотри и вижу не игру, а мучение нашей сборной.Достали уже, тупой футбол показывать, раньше мы так низко непадали. Набрали первых встречных в футбол, в мусорку их всех. У нас что маленькая страна, где мало талантливых людей. Можно было в каждом городе найти самых талантливую молодеж в футболе и тренера Российского желательно старой закалки. Вот тогда была бы зундр команда, а то мусор весь собрали. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 AlexandrКоторый раз смотри и вижу не игру, а мучение нашей сборной.Достали уже, тупой футбол показывать, раньше мы так низко непадали. Набрали первых встречных в футбол, в мусорку их всех. У нас что маленькая страна, где мало талантливых людей. Можно было в каждом городе найти самых талантливую молодеж в футболе и тренера Российского желательно старой закалки. Вот тогда была бы зундр команда, а то мусор весь собрали.Упейся ап стену у нас нормальные игроки...если осуществить твою мечту то сборная станет реально гауном. Сцуко бесят такие псевдо болельщики типо всё знают а на деле нихрена не понимают в футболе...твоя идея бред... *20Да и вообще я заметил когда наша сборная побеждает все радуются за неё типо Россия 4реве а как проигрывает так начинается игроки гавно играть не умеют победили случайно нам пздц на ЕВРО лучше бы англичане поехалиБля вы можете лучше ? Выйдете и сыграйте и нех [ой]еть на нашу сборную Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 СОгласитесь Без Аршавина Команда не та Самый Шубутной Игрок в Команде а насчет Россия - Румыния ...............Матч гомно получился Защита как вкопанные стояли когда забивали Я считаю что в Румынии Защита Хорошая и ваще надо было выпускать Нападение Хотя бы после первоготайма когда видно было что игра не претP.s RadoЕсли назовешь меня ПсевдоБолельшищиком то я очень Огорчусь т.к очень давно болею за Сборную России и видно что сейчас состав самый лучший за Последние годы но игра последние матчи почему то не прет я гОворю о печальной реальности но все равно надеюсь на светлое будущее Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 mihail2007aka666дык я ж по делу вроде назвал )) Просто надо всегда болеть за свою сборную независимо от её результатов ИМХОА с тобой я согласен защита наша оплошала да и с нападением Хиддинк прогадал (а может и не прогадал а сделал для себя выводы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти