Molchanov7797 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня есть девушка,у нас все хорошо ну вот только мне кажется будто,она на меня косо смотреть стала.Ну так я думаю она меня стесняется или чтото в этом роде.Вот че делать?может расстаться? *24 Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не легче будет поговорить?Только из-за "косо смотреть стала" расставаться? *20Выясни что да почему.. Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 просто ,она стала занята ОЧЕНЬ.и почти всегда сбрасывает трубку,а на вопрос почему скидываеш один ответ - я была занята,.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:DiaLeNда я пытался говорить,а она- "Все хорошо не беспокойся"но я вижу что не все норм а она уходит от разговора. Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наверно стоит как-то скрасить напряжёнку между вами,попробуйте чтоли съездить вместе куда-нибудь..Отдохните..Человек, доверяющий людям, совершает в жизни меньше ошибок, чем недоверяющий.КавурНу или "Если это твоё,оно вернётся" Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спроси, хочет ли она расстаться Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да расслабься, глазки строит, ты ее не так понял. Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Shamanistвот я ща не понял ты про че? Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 она на меня косо смотреть сталаМожет косоглазие у нее?? или просто выпила и окосела? А если серьезно: надо поговорить по душам с ней. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Shamanistвот я ща не понял ты про че?Это сарказм хДА так.. Стоит тет-на-тет обсудить всю эту обстановку вашу.. Чтоб она уже никуда не смогла уйти от разговора.. Дома у себя/у неё к примеру..И всё аргументируй тольк.. А не прост чтоб домыслы были какие-то.. Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ясно,я попробую завтра напишу че из этого вышло Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ждём (= Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Будь мужиком. Потребуй конкретных ответов на конкретные вопросы. )) Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну что сказать,поговорил ,вот в чем дело -ей другой нравится ну я и сказал ну я и сказал давай тогда расстанемся а она нет.толку то. Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хреново быть альтернативным вариантом, очень унизительно и не достойно! Это из разряда "Ну вот на меня любимый внимание не обращает, но ТЫ лучше чем ничего". Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ей другой нравится ну я и сказал ну я и сказал давай тогда расстанемся а она нетБрось ее, ты чего? Не бросишь, станешь для нее тряпкой, бросишь, зауважает. Будь мужчиной, будь стойким в своих намерениях. Сказал расстанемся - сделай. А то видимо она уже тебя знает подноготную. Знает, что можно твои решения легко исправить. Если останешься с ней, ничего хорошего не выйдет у вас. Насильно мил не будешь. А так хоть зауважает тебя. Брось и брось жестоко. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Molchanov7797бросай Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Drop it! )) Ссылка на комментарий
старый циник Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 глазки подправить ей надо Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 +1 бросайчто значит "толку то?" после этих слов оставаться нет вообще не имеет смысла ибо Хреново быть альтернативным вариантом, очень унизительно и не достойно! Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бросай,но сделай это красиво *41 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Брось ее тогда,или спросиРешай сам! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я б еще герпесом заразил на последок, а то ишь ты. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я б еще герпесом заразил на последок, а то ишь ты.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахаха Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Shamanistахахахахахахаха Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если нравится, то эт ещё ничего не значит..Перед фактом её поставь - или ты, или он.. Если ты, то пусть на его аще забивает и всё. Если тебя любит/влюбенна/хочет отношений, то налево заглядываться не будет. Что не так будет, кидай не задумываясь, найдёшь другую.. Себя сначала над пред девушкой поставить, если не примит таким - скатертью дорожка моё имхо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти