Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Shamanist, здраствуйте. Ребенок, которого во сне вы все время оберегаете, спасаете, защищаете, не является знаком того, что у вас есть дети, о которых вы нич его не знаете. Проанализируйте ситуации, после которых вам снится подобный сон. Попытайтесь вычленить главные существенные характеристики этих ситуаций, возможно в них заключается ответ на ваш вопрос. Постоянно повторяющиеся сны - это результат нашей жизни с ее проблемами, достижениями, удачами. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так и знал что трупы надо глубже закапывать Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Svetlana1988значит ошибсяЗато убедился что у разных людей почти одинаковые сны))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а мне сон сниться что я одного и того же парня мителю уже 2 сон такой (и девушка бывшая сниться =((((( а во сне она красивееДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Народ а как можно задумывать сны, вот мне кажется когда я ложусь спать о чём думаю перед сном то и сниться?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот мне кажется когда я ложусь спать о чём думаю перед сном то и сниться??у меня наоборот - то, о чем думаю перед сном - не приснится никогда.Обычно снится то, что в течение дня очень "задело" эмоционально. Пусть вызвало одну лишь мысль, но яркую... Именно это мозг и воспроизводит во сне под самыми разными формами.А вызывать сны надо уметь. Где-то читала, что для этого целый ритуал проводить надо. Удобно лежать, полностью расслабляться, как-то настраиваться специальным образом.... Вообщем, чуть ли не чай специальный пить перед сном... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Lynnугу вот вчера перед сном думал вот и всю ночь мне это снилось)а бывают и жуткие сны аж самому не по себе, даже и в мыслях такого не было а сниться) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а мне жуткие обычно снятся, когда напряжение какое-то внутреннее есть. Проблемы какие-то в реальной жизни. Хотя, про мое убийство - даже не знаю с чем связать... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня раза 3 вот снилось что я падаю и меня аж вздрагивает и я просыпаюсь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 vitya777)) бывает такое тоже. Спишь вроде - снится вдруг, что ямка впереди на дороге неожиданно возникает и ты в нее падаешь.... А тут - просыпаешься резко, да еще передернет так забавно)))Тоже объясняется научно: мозг, дабы удостовериться, что тело бездвижно не по причине смерти, посылает импульс к конечностям. Тело дернулось - значит жив))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 LynnЫыы мне так вообще не нравиться бррр ))А вот походу по всякому у всех бывало вот у меня вчера был сон я в чужой квартиретуда вламываются мужики, левые с оружием я типа их заметил, бегу со своей девушкой а двери открыть не могу и это во всех снах слабость не можешь убежать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 vitya777охохо) слабость - это да)иногда во сне дерусь с кем-нибудь. Тааааак хочется зарядить по физиономии или пнуть со всей дури - только размахнешься, начинаешь бить, а у тебя так вяло получается, как-будто под водой когда хочешь резкое движение сделать)А еще попробуй, когда проснешься, сразу со всей силы руку в кулак сжать - ни в жизнь не получится) Слабость... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 LynnДа да вот как будто под водой)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как жаль, что мне перестали сниться сны, где я летаю...Когда летаешь - растешь говорят. Видно, выросла я *22А так нравилось парить во сне - вообще, ощущения клссные. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а я чет таки сны не помню у меня вечно пьянки да гуляки ))а вот прикол у меня сплю я меня утром будят я просыпаюсь и п опять же во сне ыывот это угарный сон во сне ))и ещё меня тот раз разбудили а мне сон снился я встал потом сразу опять лёг уснул и он продолжился)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я встал потом сразу опять лёг уснул и он продолжился))у меня вообще может так повторяться неоднократно) Целый фильм получается) Только там бывает - несостыковочка какая-нибудь выходит) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 LynnХе у мну все ровно)) самое подлое во сне что ты хочешь во сне у тебя есть и ты просыпаешь и все капец нервоз это был лишь сон))Сладких снов Lynn ыы я спать)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 vitya777и я пойду.Приятных снов. Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ещё вот такой частый сон: Каково то пацана бьешь, но бьешт как то слабо, хочешь со всей силы дать по роже,но никак не можешь напрячь руку и получаються просто какие то жалкие толчки Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ха ха у меня сегодня опять сон был я одного отмителил а че то половину сна забыл)) Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 vitya777А было такое чувство что рука *ватная*? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Абрамовичнеа я его бил и это было так легко ) Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне постоянно снятся крушение вертолетов или самолетов,а я свидетель авиакатастрофы,все наблюдаю со стороны.Жуткое ощущение.Слава богу,в моем сне никто не страдает,все живы и здоровыНо наблюдать за падающим вертолетом картина не из самых приятных. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а у нас с супругом часто бывает, что видим один сон на двоих. я начинаю что-то рассказывать, а он дополняет - все один в о дин. или наоборот - ему снится, рассказывает, а я его дополняю... т.е. нам снится одинаковый сон в одну ночь вот как это объяснить можно? Ссылка на комментарий
Bulat_r Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Абрамовича был ли у кого нибудь подобный сон: Открываешь глаза а на тебе черное существо сидит и держит тебя за четыре конечности, вообщем сидит на тебе, а ты в этот момент всё осознаешь, даже думаешь, но никак не можешь пошевелиться или закричать! А в это время тебе в голову пробираеться страх и ужас...LynnАбрамовичэто у многих бывает, кстати.... У сестренки моей тоже случается. Говорят даже, что это с миром потусторонним связано. Даже название сие явление имеет, только вот не помню какое именно....Вроде говорят, что такое существо это домовой... Моей подруге раньше снилась страшная бабушка, которая сидела у её ног на кровати. Еще один знакомый в темноте дрался с черным существом, который его хотел задушить, у знакомого даже синяки остались на рука и на шее. (короче говоря, мы до сих пор не знаем сны ли это были или нет) *09Это наверное неорганик (неорганическое существо) пришел познакомиться ))) Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я почти всегда не могу драться , удары такие вялые вялые , хотя замах от ушей как будто =) и стрелять , пули выскакивают из дула и падают рядом , смешно так ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти