payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я вступил вроде не чего сложного Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так и бывает, когда ничего сложног деньги просто бегут к тебе) Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нет не просто бегут конечно=)) просто этот бизнес начинается всего с 7000рублей Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я хочу немного попозже, где то через полмесяца начать работать. payk420 А у тебя как успехи? Уже продаешь?) Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 конечно, берут вобщем то отлично народ вступает мне нравится а тавар ваще кайфовый качество отличное=)))))а ты зарегистрирован? тамsipteronik Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 payk420Неа. Берут значит? Ну в общем поздравляю тебя с этим. Увеличивай сеть и получай свои деньги. Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 работала знакомая, потратила около 120 тысяч рублей за год - на продукцию которая залеживает до сих пор, на оплату семинаров и поездок +диски\книги о психологии.доход был только от продажи того что купила, в ИТОГЕ одни расходы!обещали 50000 зарплату в месяц + 6 пенсий - ОБМАН!насчёт того что товар хороший - единственная правда, но зато очень дорогой!НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ СЕТЕВУЮ ПИРАМИДУ! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сам пользуюсь пастой, средством для мытья посуды, ополаскивателем и еще парочкой товаров. Качество у них нормальное ага.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:в принципе я не считаю что в амвее прямо таки все супер. Но вот одним средством по очистке духовок и тп вещей очень люблю. Там кислота какая то мощная. Выжигает любую грязь нафиг. Хорошее средство)) с кисточкой такой бутылка.. Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а у твоёй знакомой была своя сеть или она одна это делала?mutual_serega Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 payk420была в ветке на самом дне (ветка Будаевых, тот что чемпион по борьбе) Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я знаю его он тоже на этом деньги делает причём успешно ну тоесть сам борис будаев=)))но вот я знаю людей которые имеют эти деньги видимо это зависит от таго как ты сам хочешь Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я знаю его он тоже на этом деньги делает причём успешно ну тоесть сам борис будаев=)))но вот я знаю людей которые имеют эти деньги видимо это зависит от таго как ты сам хочешьзнаешь тоже самое они и говорили. Но на самом деле получают деньги те кто давно там работают, "низы" им платят.ты видимо один из "верхов"создал тему якобы ты новичок зарегался и пишешь что там всё супер, НО очередной пиар. Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неа конечно я вобще со своими друзьями это делаю я не из верхов я просто хочу поднятся туда Я не каго не заставляю я просто создал тему для обсуждения Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну раз ты создал тему для обсуждения - то это дубль. Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю тема интереснаяДобавлено спустя 16 минут 31 секунду:одно только но как тут может быть обман ведь столько людей милионны занимаются этим делом если бы обмановали он бы не распростронился просто по странам('*64')('*63')('*62') Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Секта этот амвей!Знаю одного человека, был лидером в амвей, а сейчас у него ничего нет, долгов дохера и работает сейчас полы моет! Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 это как так может быть Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 АФИГЕТЬ! Я сейчас чуть не стал жертвой маркетинга! Наверное возненавижу экономистов и прочих маркетинг-мэнов!ОНИ предлагают купить 3 бесполезных по-сути журналов за 150 рублей!(Здоровый образ жизни и все такое, А ВЫ разве возьмете и будете питаться тем что там написано?! НЕТ КОНЕШНО!) И это только начало! Думаю было бы больше пользы если б там было 3 журнала плейбоя какого нить или орифлейма...Затем, вам предлагают купить1) Шампунь2) Мыло3) Зубную щетку4) Зубную пасту5) СУМКУ! (Какова фига она тут делает...)ЗА 1700 РУБЛЕЙ! Если вам нужна красивая сумка, идите и купите в норм. магазине...) Но остальное за 1700 РУБЛЕЙ, это развооооод...... 1500 помоему одна сумка стоит..... А за 200 все остальноеЕсли у вас много денег и вам потратить их некуда, то вам лучше первого встречного бомжа ими одарить, и то пользы будет больше... Хоть доброе дело сделаетеА самое главное в конце, когда все заканчивалось, мне всунули буквально в руки бланк и ручку, заумными словами пробормотали что то, А я переиначил по русски спросил: "Т.е. если я подпишусь здесь, я буду должен вам 150 рублей?" Она грит: "Да, да" Я: "Ну может я попозже зайду..." И через несколько минут уже улепетывал из этого ада...Я считаю, никому, кроме создателей, это пользы не приносит! Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я ваще не понял про что ты написал Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да фигня этот амвэй, первопроходцы гребут бабло, а самые низы добывают им Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 неее в амвэе можно заработать, но нужно быть настойчивым, упертым, назойливым и т.п.главное, чтобы ваше, так сказать, участие в этом бизнесе не переросло в фанатизм.я сам там являлся НПА...каждый день твои верхние спонсоры названивают и талдычат - "подключай людей, подключай, ищи ищи ищи..." "Бери продукцию, толкай тому, толкай другому"...Приходишь в офис, смотришь на них, шары горят, кому то названивают...постоянно по семинарам ездят...в общем как-то так было...мне не понравилось...имхо Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 timur4ikНПА - нормативно-правовой акт? Да походу, ты заканаешься и сойдешь с ума, перед тем, как начнешь там зарабатывать... Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НПА - Независимый Предприниматель Амвэй. Вроде так. Вот ток щас подумал, а действительно ли Независимый=)) Ссылка на комментарий
payk420 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 конечно не зависимый кстати круг общения увиличивается то как Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 payk420все такие же не в адеквате - кому что толкнуть? Если товар хороший - открывайте магазин и не пресуйте всех своих друзей и знакомых!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти