Hover Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 stimulпросто шикарное предложение. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да я бы сам непрочь и на бурятском и на английском попрактиковаться Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вообще у бурятского языка как второго официального в республике должно быть повсеместное на Улановке применение, а не как у вымирающего вида одна тема или раздел. В реалии таковы, что на бурятском говорить умеет едва ли не 1% всех пользователей форума, потому приведенная выше тема Ши буряадар мэтхэш? пока единственно возможный шаг к восстановлению справедливости. Тему прилепил. Будет спрос - будет предложение.З.Ы. С целью популярзации бурятского языка надо на Улановке официально разрешить флудить и оффтопить по-бурятски Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 официально разрешить флудить и оффтопить по-бурятскис переводом. А как различить флуд и флейм, оскорбления?)))Немаловажно. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Macя вообще не вижу смысла его популяризировать *25а зачем? говорят на нём еденицы... молодые к языку не тянутся...p.s в школе давно заставляли его учить... так 2 года помучали нас и отстали! ( зря учебники покупали )dimasdashсоздай темку да и пиши себе там. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в таком случае лучше создать отдельный языковой форум. пусть люди общаются отдельно по- бурятски, по-английски, по-немецки, по-албански...и еще на хинди, по-португальски, по-польски, по-монгольски...... Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Macя вообще не вижу смысла его популяризировать *25а зачем? говорят на нём еденицы... молодые к языку не тянутся...p.s в школе давно заставляли его учить... так 2 года помучали нас и отстали! ( зря учебники покупали )dimasdashсоздай темку да и пиши себе там.откуда столько злости?! Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 arrhey23не важно какие языки там будут. знаю девушку которая может общаться и на латинском Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 abaoкакая злость? просто высказал своё мнение что не так? смайлик не тот? Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Hannibal ши тархын хуубун, буксэ долёё ! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ши тархын хуубун, буксэ долёё !а за это можно горчишник получить,по сабжу: мне безразницы, я бурятский незнаю, но многие слова понимаю, в школе по бур. яз - 5 было. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 mutual_seregaпереводи, про горчичник подумай. Я предупреждал что начнутся оскорбления Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а за это можно горчишник получить,по сабжу: мне безразницы, я бурятский незнаюза что горчичник? если ты бурятский незнаеш! З.Ы. С целью популярзации бурятского языка надо на Улановке официально разрешить флудить и оффтопить по-бурятски Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 незнаю но многие слова понимаюдумаешь я не понял, что ты написал? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ши тархын хуубун, буксэ долёё !Злостное нарушение разрешения офтопа по бурятски)))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смотрю, тут некоторые и по-русски не грамотностью не блещут. В общем, вопрос ясен и закрыт *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения