Сана Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Buddhaда да с маршзавода....а ты тоже?Kartммм...это МишаDeTo4kaага, училась там года 2 назад, а ты там еще учишся? Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 СанаЕсли быть точнее, то с Восточного! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сана, хех ) ну мы с тобой тип соседки )))) в прошлом году выпустилась Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 прикольный текст,тоже про пьяниц=)Однажды пасмурным осенним днем наша группа в институте решилаотметить наступление нового учебного года. Поехали ко мне. Нодоехали толькотрое: две девушки и я. Обе были мне симпатичны, но одна былакрепко замужем, а вторая... Звали ее, скажем, Олей. И была эта Олядевушкой романтической, я бы сказал, возвышенной. Увлекаласьпоэзией, философией,театром. Обсуждала премьеры и восхищалась артистами, закатываяглаза, ана лекциях по судмедэкспертизе читала Новый Мир и машинописныеиздания непризнанных поэтов. В общем, тонкая, бля, натура... Потакому случаю купил я по дороге пару бутылок шампаньского. Домажрать было нечего и Наташа - та что была крепко замужем - что-тобыстро сварила и пожарила..Короче, сели. Хрусталь, фарфор, серебро.. Чокаемся, жуем, беседунепринужденную разговариваем. Радостно отмечаю про себя, что сшампанским угадал: Оля не просто его пьет, а глушит - увесистыми такимизалпами. Наливаю, еще наливаю - бутылку выпили. Вот уже и вторую...- А водка у тебя есть?Не сразу понял, кто это спросил..- Водка, спрашиваю, есть у тебя? - повторяет Оля, пощелкиваяноготком по хрусталю.- Есть..- Наливай!Вот это мило.. Тонкая натура, а поддать, видать, не дура! Досталполлитру Пшеничной.. Разливаю.. Теплая - идет хреново. Но не у Оли-> онаодин раз махнула, только налил - еще раз.. В общем, выпиваяэтакими опережающими темпами, Оля стремительно нажиралась. Молча исосредоточенно... Потом была бутылка коньяка Слынчев Бряг, но еемы ужене допили - Наташа собралась домой, где ее ждал крепкий муж, а Оляс дивана уже не подавала признаков разумной жизни.- Держись! - сказала уходя Наташа.Я улыбнулся.. Потому что еще не знал, насколько пригодится ее> пожеланиеи не предвидел никаких трудностей. Опыт ухода за пьянымитоварищами былу меня еще со школы. Я и сам становился неоднократно предметом подобногоухода - в старшем юношеском возрасте... Проводив Наташу до метро,я вернулся домой...Романтическая девушка Оля, любительница стихов и театров, лежалана диване, в свежей блевотной луже, с задранной до груди юбке и спущеннымидо колен колготками и трусами... Закрыв глаза и подвывая, онаяростно онанировала.Я вышел покурить....Когда вернулся, Оля уже кончила онанировать и спала. Блевотинабыла везде - на диване, на полу, у нее на груди и даже на ногах.Дух стоял соответствующий. Хлопнув рюмку коньяка, я снял с Олизаблеванные вещи иперенес ее на кровать. Уложил и накрыл пледом. Собрал вещи,покрывало сдивана и отнес в ванную...Вышел покурить...Из комнаты послышались какие-то звуки.. Угадали? Правильно! Это блевалаОля. Я метнулся в ванную за тазом, но когда вернулся, она ужекончила блевать. И - правильно! - начала онанировать. ПереноситьОлю на новое место я не стал - чистых мест осталось не так ужмного, а еще мне где-тонадо было спать. Поэтому новым местом Олиной дислокации я выбрал ванную.Пустил ей тепленькую водичку и..вышел покурить...Потом я почистил диван и кровать, вымыл заблеваный пол и понесгрязный плед в ваную... В ванной была вода. Почти наполовину. Хотяя затычку в слив не вставлял. Оказалось, слив засорился очереднойпорцией Олиной блевотины... Как говорил мой друг, когда он вгостях нажрался, наблевалв ванную и искал, чем устранить засор: "В каждом интеллигентномдоме должен быть вантус! " Вот, например, у меня дома вантусесть.. А у вас?Есть ли у вас дома вантус? Нет?! Обязательно заведите... Я долгоорудовал этим вантусом, который издавал смачные чавкающие звуки, а рядомлежала юная романтическая девушка и онанировала, сжимая коленки.. Вконецупарившись, причем, почти безрезультатно, я бросил вантус и..вышел покурить...Когда я вернулся, то увидел, как Оля безжалостно трахает себяручкой этого самого вантуса. Вот так, просто и весьма эффективно -судя по низким и протяжным ее стонам. Потом амплитуда движенийдеревянного агрегата приобрела угрожающий характер: мне казалось,она вгоняет его всебя почти целиком. Стало страшно, что девушка можеттравмироваться, поэтому вантус пришлось конфисковать. Тут онапроявила первые признаки разумной жизни: открыла глаза,зафиксировала взгляд на мне и промычала что-то, похожее на"Отдаааай.. "- Хуй тебе! - ответил я.Мой ответ, а может быть - упомянутый в нем объект, вызвал живойотклик втонкой Олиной натуре: она заулыбалась, забормотала что-то и сталараздвигать ноги, насколько позволяла ванная. Потом взяла меня заруку истала тыкать ее в себя... И тут...Я не вышел покурить! Идиот..Я взял Олю на руки и отнес на кровать, начал целовать грудь,живот... и,видимо, слишком надавил: Оля содрогнулась, приподнялась на локте иметнула харч мне прямо на голову. Бляааа! Надо было выйти покурить..Отмывшись и покурив, я снова отнес ее в ванную, перегнул черезбортик, лицом внутрь, жопцом к себе, и в таком положении оттрахал,думая об ужепочищенной и снова заблеванной кровати, о куче грязного белья, озасоренном сливе и о театре, который мне сегодня устроила этаромантическая девушка Оля. Кончив,..вышел покурить..... Она "ушла рано утром, когда я еще спал.. " Несколько дней Оляне появлялась в институте, а потом как-то пришла к концу занятий,но не одна, а в компании с хмурым молодым человеком, которыйиздалека пристально смотрел на меня, а вечером встретил у подъезда- с двумя дружками. Молодой человек, видимо, также как и Оля имелтонкую душевнуюорганизацию, поэтому не стал сразу лезть в драку, а объяснил суть своихпретензий. Со слов Оли, я коварно заманил ее к себе домой, потом напоили жестоко изнасиловал. Причем, настолько жестоко, что боль в еевлагалище до сих пор не позволяет им нормально заниматься сексом.- Это не я, это - вантус. - попытался объяснить я...- Так вас было двое???!!!...........................Сейчас, сгребая старыми граблями сухие листья, я думаю, чтосовершенно напрасно так неприлично заржал тогда. Мог бы исдержаться... И, может быть, меня, гомерически хохочущего, били быне так сильно. Ведь далеко не все выросли в интеллигентной среде ипоэтому многие просто не знают, что.. "в каждом интеллигентном доме должен быть вантус"! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 *pactalom"Солдат спит - служба идет"? *pactalom Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 аааа жара Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мбугого жесть) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фотожаба. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фотожаба.ай плякаль Зачет *156 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти