kav3d Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЗЫ. кнопки Q,E стрейфы вбок) мне нравятся)Стрейф можно использовать нажимая на ролик т.е. маус3 + A или D , а Q и E лучше забинить на абилки имхо так удобнее ) Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Стрейф можно использовать нажимаю на ролик т.е. маус3 + A или D , а Q и E лучше забинить на абилки имхо так удобнее )хм, хм, я очень не внимателен, кажись; не замечал этогообойдусь без Q и E (не привычно) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Godlikelol addons list link plz Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Godlikelol addons list link plzAce3 - development frameworkAutoRepair - automaticaly repairs all your items when you visit a vendorazHideSpam - hide the Talent learn/unlearn Text in Chat when you switch itBadBoy - Anti - SpamBagnon - simple Bag replacementBonusScanner - compare your Equip statsButtonFacade (Dek) - Skinning your Actionbar ButtonsChatter - simple Chat modificationDominos (Dominos Buff Times) - Actionbar replacementErrorFilter - hide System Messages (for example:"No Target.")FishingBuddy - simple One Click Fishing helperMapRuler - draws a dotted line on the world map in the direction that your character is facingm_buff (MonoBuff) - Buff Skin and replacement [Thank's alot Monolit the Autor of this AddOn]m_map (MonoMap) - Worlmap replacement [Thank's alot Monolit the Autor of this AddOn]MoveAnything - it enables you to move, scale, hide and alpha blend just about anything in WoWnibChatTabs - Chat Window TabsOmniCC - displays Cooldown time at the Spell/Button/ActionbarpMinimap - Minimap replacement [Thank's alot Adrian L. Lange the Autor of this AddOn]Poisoner - one Click Poison Weapon BuffPostal - simple Post helperQuartz - Castbar replacementQuickie - you can show your Helmet or Cloak from the Character Frame with 2 ButtonsReflux - Profile ManagerRangeColors - displays Red Indicators when the target is out of rangeSharedMedia (Lib Shared Media) - font DatabaseSkinner - customize your UI with graphical Texture replacementsSmallBlizzRaidFrames - Blizzard Raid Frames replacementStealYourCarbon - reagent managertabDB - add's Dungeon, Battleground... Tab in oneteknicolor (modified) - ClassColor modificationtekticles (modified) - font replacementTinyDPS - Damage MeterTipTac - Tooltip modificationGladius - Arena framesTab Binder - Target Enemy Players Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Godlikelol addons list link plzСсылка на сборку Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спс Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Q+D и E+A очень удобно врага абхадить, за спину к нему Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Q+D и E+A очень удобно врага абхадить, за спину к немухех, это для криворуких, да? Я к тому, что некоторые люди мышку с зажатой правой кнопкой передвигать нормально не могут?З.Ы. еще, кстати, когда 3 кнопки клавы нажимаются одновременно (3 кнопка - способность какая-нибудь), комп отказывается выполнять команды этих кнопок) *05 Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если зажать правую кнопку, повороты вправо\лево превратятся в стрейфы, не?З.Ы. еще, кстати, когда 3 кнопки клавы нажимаются одновременно (3 кнопка - способность какая-нибудь), комп отказывается выполнять команды этих кнопок) *05Бинды воспринимают одновременно только один модификатор. Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кстати, я чет в прошлых сообщениях зафейлил, просто давно не играл, вот и тупил *16да, правая кнопка - чудо даже помню, как радовался, когда в к.к. администратор мне показал, как камеру быстрее вертеть Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Бинды воспринимают одновременно только один модификатор.спасибо за просвещение Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто мои посты удалил? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 парни вот посмотрел ваши интерефейсы многие понравились, а как вы сделали где сама обилка на панели есть на ней крит отображается как так сделать подскажите плз? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 парни вот посмотрел ваши интерефейсы многие понравились, а как вы сделали где сама обилка на панели есть на ней крит отображается как так сделать подскажите плз?на мой взгляд безполезная вещь, лучше поставь OmniCC кулдауны в циферках на абилках. Ссылка на комментарий
@le}{ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Blood_Rage *03 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот мой интерфэйс:Норм в пве или в ПвП покажи какой он. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 GodlikelolЭто катаклизм ? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Solovei да Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 парни вот посмотрел ваши интерефейсы многие понравились, а как вы сделали где сама обилка на панели есть на ней крит отображается как так сделать подскажите плз?на мой взгляд безполезная вещь, лучше поставь OmniCC кулдауны в циферках на абилках.всё таки как? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Dr. Damage, если я правильно понял о чем ты. Ссылка на комментарий
@le}{ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 D_Masterда да, типо чтобы макс дамаг хила и криты был Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 гы а у меня почему пинды в плоть до shift+ctrl+кпопка вывозитьэнх не может быть криворуким, точнее криворукий энхом Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Godlikelol Как затемнение абилок на панели по краям сделать? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 BottonFacade + skins Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 к той сборке сделал дополнение: Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 докачаюсь, поставлю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти