MaxXx1M Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мой арена дрочеровский интерфейс, фокус чуть выше и левее моего бара.как такой шрифт сделать? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Стандарт. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Стандарт.Хы, йа на скрине, не могу я элемом играть блеать... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мой финальный UIсделал скрытые бары под маунтов, профы и триньки.посоветуйте аддон на трини плз Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кстати,чем можно передвинуть баффы возде карты? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Move Anything Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Почему то не отображается панель скилов когда сажусь на подобных маунтов (Драк в грим батоле, курица на турнире или волки в ич)Кто знает как запилить ? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кто знает как запилить ?Юзай Dominos, он у меня всё нормально отображает. А для Драка в Грим Батоле панелька не нужна, там 1 скилл всего xD Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дык драк в грим батоле это как пример только ))Всякие осадки, катапульты на бг тоже не отоброжает (( Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Есть готовые UI на рогу ПвП\ПвЕ? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у меня клевый УИ Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Есть готовые UI на рогу ПвП\ПвЕ?Батрендер и хпёрл - будь проще Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люблю похвастать перед нубами, поэтому у меня много лишнего на панельках Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 бинды уг интерфейс уг ты нуб Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 бинды уг интерфейс уг ты нубок, свой интерфейс покажи, жалкий тролль Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люблю похвастать перед нубами, поэтому у меня много лишнего на панелькахЗабинди кнопочки, респекнись в армса, сделай свой UI, сними мувик, потом хвастайся, бич. Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 стандартный тащед) Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ~Qred~omfg под bartender все забиндено, под биндом все кнопки после цифры 5кто юзает бартендер, тот поймет Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Люблю похвастать перед нубами, поэтому у меня много лишнего на панелькахПерадке эта крута. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Примерно так... Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 чёто много всяких бякушек с права вылезает Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бякушки с права тащяд, сам шамом энхом гамаю - там видно скока вф прок вылетает в точности с дабл критом, а так на стандарте цифры летят быстро и не углядишь. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 milk scrolling battle text Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти