Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited (2007)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня когда отрываешь вывохит сообщение что сеть потеряна, или просто вылетает. что делать? у кого нить ето было?

Когда карту открываешь такое? Если да, то поменяй русификатор или замени целиком папку с речевками. В Акелла версии кстати больше глюков чем в пиратке. Нашёл пиратку, где все на русском языке и пачики норм ставаяться, особенно замечательно работает после установке пача от tdu.net.ru, ели надо выложу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Народ! Кто-нить занимается заменой различных частей в ТДУ, например смена фонарей и фар на светодиоды или замена карбона, и цвета литья в игре? Если есть такие, постучите в асю... буду признателен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
bios писал(а):

подскажите пожалуйста как nodvd активировать,а то я когда прогу из архива запускаю,то меня из неё выбрасывает!

Архив, где нодвд распакуй, потом содержимое скопируй с заменой в главный каталог игры

Почитай внимательно.
Опубликовано

Я скачал установку!Зашел через WinRar, установил игру!Я поменял файлы из установки на файлы из игры!Захожу она у меня все равно вылетает!Перезаписал игру все также сделал....установил директор икс!Запускаю у меня все равно не играет!Скажи те пожалуйста почему!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу поиграть эту ШИКАРНУЮ игру!АААААААААА!!!ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

Ты конфигурацию компа напиши... видео какое?

Зашел через WinRar, установил игру

Там образ, смонтируй его в даймонд или алкоголь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

АААА хелп ми!!! Почему она у мну тормозит как хрен знает что. У моего знакомого без тормозов, хотя у нас компы почти один в один. Видяхи GF6600 128mb, проц мой Селерон 2600, его какой то атлон, оперативы 521. Ну жесткий у него сата, у мну ади. Че за хрень то, я и звук вырубал в настройках - не помогло, директ с этого диска ставил - не помогло, дрова обновил - не помогло, графику уменьшил воше - не помогло.

Че за хренннь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
может кто подскажет как в неё играть по сети! *23

По сети тока ели платно. но кто платить хочет. бесплатных серваков нет, да и в геймспай региться надо. ест она не много не мало 36 мегов в час.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

АААА хелп ми!!! Почему она у мну тормозит как хрен знает что. У моего знакомого без тормозов, хотя у нас компы почти один в один. Видяхи GF6600 128mb, проц мой Селерон 2600, его какой то атлон, оперативы 521. Ну жесткий у него сата, у мну ади. Че за хрень то, я и звук вырубал в настройках - не помогло, директ с этого диска ставил - не помогло, дрова обновил - не помогло, графику уменьшил воше - не помогло.

Че за хренннь!!!

Попробуй удалить птичек и мусор, должно фпс на 5-6 кадров повысить, если уж совсем хоца поиграть то и трафик можешь убить, только не прикольно удет ездить по острову, где кроме тебя и гощиков нет ни одной машины. Так же глянь в видео настройках HDR может включен, то выключи обязательно. И частоту экрана поставь как у рабочего стола. А так для более или менее играбельной скорости нужен гиг оперативы как минимум, 512 будет тормозить - 20 фпс, а это уже плохо скажется на поведение автомобиля, особенно если он развивает скорость 400 км\ч

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Че за фигня парни,приезжаю на гонку,тыкаю одиночную игру,старт и все,больше никаких движений в игре,даже выход нельзя нажать!помогите пожалуйста,играть охото!!

Опубликовано
Че за фигня парни,приезжаю на гонку,тыкаю одиночную игру,старт и все,больше никаких движений в игре,даже выход нельзя нажать!помогите пожалуйста,играть охото!!

Если ставил что-то типа руссика сверху или мод какой, то он не подошёл... и гонки стали серьёзным лагом для игры.. Поставь заново

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вах! Лучшая игра для обладателей руля Logitech G25. Сегодня погонял - впечатления просто улёт. Педаль сцепления наконецто пашет как на настоящей механике, машина просто глохнет, если её неправильно использовать. Полностью функционирует 7 ступенчатая КПП, опять же реалистично - т.е. переключается совместно с отжатием педали сцепления. Обратная связь на уровне - съезд на гравий чувствуется, как и заносы тоже. В общем супер. Если не носиться на пределе скоростей, а ездить согласно правилам, то получается очень даже хороший симулятор езды по городу на механике :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи!!

Прошу вас увеличить скорость аплоада!!

А то блин с 11 сидеров скорость отдачи как с одного.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

хоть и машины класные игра отстой, так как летиш на 200Км и тебя останавливает маленький стоолбик и притом машина так тупо коцается что стремно даже

Добавлено спустя 32 секунды:

я поклонник Flatouta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...