Lil'ganj Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня когда отрываешь вывохит сообщение что сеть потеряна, или просто вылетает. что делать? у кого нить ето было?Когда карту открываешь такое? Если да, то поменяй русификатор или замени целиком папку с речевками. В Акелла версии кстати больше глюков чем в пиратке. Нашёл пиратку, где все на русском языке и пачики норм ставаяться, особенно замечательно работает после установке пача от tdu.net.ru, ели надо выложу.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Народ! Кто-нить занимается заменой различных частей в ТДУ, например смена фонарей и фар на светодиоды или замена карбона, и цвета литья в игре? Если есть такие, постучите в асю... буду признателен. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не все норм стало, а вот карпак, не ставится((скоко весит? если 1-2гига то можно выложить. Ссылка на комментарий
TERMINATOR88 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а как запустить чтоб диск не просил Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 bios писал(а):подскажите пожалуйста как nodvd активировать,а то я когда прогу из архива запускаю,то меня из неё выбрасывает!Архив, где нодвд распакуй, потом содержимое скопируй с заменой в главный каталог игрыПочитай внимательно. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я скачал установку!Зашел через WinRar, установил игру!Я поменял файлы из установки на файлы из игры!Захожу она у меня все равно вылетает!Перезаписал игру все также сделал....установил директор икс!Запускаю у меня все равно не играет!Скажи те пожалуйста почему!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу поиграть эту ШИКАРНУЮ игру!АААААААААА!!!ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ты конфигурацию компа напиши... видео какое?Зашел через WinRar, установил игруТам образ, смонтируй его в даймонд или алкоголь. Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 подскажите плиз как по сети в нее играть!!!!! Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 может кто подскажет как в неё играть по сети! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 АААА хелп ми!!! Почему она у мну тормозит как хрен знает что. У моего знакомого без тормозов, хотя у нас компы почти один в один. Видяхи GF6600 128mb, проц мой Селерон 2600, его какой то атлон, оперативы 521. Ну жесткий у него сата, у мну ади. Че за хрень то, я и звук вырубал в настройках - не помогло, директ с этого диска ставил - не помогло, дрова обновил - не помогло, графику уменьшил воше - не помогло.Че за хренннь!!! Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 может кто подскажет как в неё играть по сети! *23По сети тока ели платно. но кто платить хочет. бесплатных серваков нет, да и в геймспай региться надо. ест она не много не мало 36 мегов в час.Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:АААА хелп ми!!! Почему она у мну тормозит как хрен знает что. У моего знакомого без тормозов, хотя у нас компы почти один в один. Видяхи GF6600 128mb, проц мой Селерон 2600, его какой то атлон, оперативы 521. Ну жесткий у него сата, у мну ади. Че за хрень то, я и звук вырубал в настройках - не помогло, директ с этого диска ставил - не помогло, дрова обновил - не помогло, графику уменьшил воше - не помогло.Че за хренннь!!!Попробуй удалить птичек и мусор, должно фпс на 5-6 кадров повысить, если уж совсем хоца поиграть то и трафик можешь убить, только не прикольно удет ездить по острову, где кроме тебя и гощиков нет ни одной машины. Так же глянь в видео настройках HDR может включен, то выключи обязательно. И частоту экрана поставь как у рабочего стола. А так для более или менее играбельной скорости нужен гиг оперативы как минимум, 512 будет тормозить - 20 фпс, а это уже плохо скажется на поведение автомобиля, особенно если он развивает скорость 400 км\ч Ссылка на комментарий
Кучума Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Че за фигня парни,приезжаю на гонку,тыкаю одиночную игру,старт и все,больше никаких движений в игре,даже выход нельзя нажать!помогите пожалуйста,играть охото!! Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Че за фигня парни,приезжаю на гонку,тыкаю одиночную игру,старт и все,больше никаких движений в игре,даже выход нельзя нажать!помогите пожалуйста,играть охото!!Если ставил что-то типа руссика сверху или мод какой, то он не подошёл... и гонки стали серьёзным лагом для игры.. Поставь заново Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2Кучумаглюк кряка Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 У меня почему то звук только из одного динамика. Как это исправить? Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Выложите кто нить отдельно Crack для лицензии Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Выложите кто нить отдельно Crack для лицензииhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1552 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 del. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вах! Лучшая игра для обладателей руля Logitech G25. Сегодня погонял - впечатления просто улёт. Педаль сцепления наконецто пашет как на настоящей механике, машина просто глохнет, если её неправильно использовать. Полностью функционирует 7 ступенчатая КПП, опять же реалистично - т.е. переключается совместно с отжатием педали сцепления. Обратная связь на уровне - съезд на гравий чувствуется, как и заносы тоже. В общем супер. Если не носиться на пределе скоростей, а ездить согласно правилам, то получается очень даже хороший симулятор езды по городу на механике Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ребят, почему у меня торрент видит только 4 сидера? скорость скачки примерно 20 кб/с. повысьте приоритет пожалуйста. Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Товарищи!!Прошу вас увеличить скорость аплоада!!А то блин с 11 сидеров скорость отдачи как с одного. Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну как там с сетью? кто нибудь подскажите Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 игруха кул у меня пиратка была я прошол не невсю эту скачаю полностью пройду Ссылка на комментарий
Alexandr03 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 неделю уже тяну ( где народ весь Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хоть и машины класные игра отстой, так как летиш на 200Км и тебя останавливает маленький стоолбик и притом машина так тупо коцается что стремно дажеДобавлено спустя 32 секунды:я поклонник Flatouta Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А на офф серве как гамать у мну безлимитка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти