ХСергей Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Делала ремонт в квартире, решила сэкономить и наняла бригаду узбеков. После начала работы поняла что они знают о ремонте меньше чем я. Наделали столько брака. Развели такую грязь и я вовремя отказалась от них. Затем пришли китайцы получилось то же самое сожгли часть проводки и набрали материалов самого низкого качества экономили на всём. Подруга посоветовала хорошего мастера, русский ,работал один но когда нужно брал с собой взрослого сына и его друга уже тож очень опытные мастера. Не боялась давать авансы на проезд,продукты,сигареты и тд. Сделали ремонт очень качественно я осталась очень довольна, он переживал за качество больше меня, пришлось два раза менять штукатурку и клей для кафеля на более лучший. Я убедилась что он прав когда у соседей после ремонта начала отваливаться плитка. 1 Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну да, лучше маленько переплатить. Местных хоть можно догнать, а вот гастербайтеров не догнать!!!)))) Ссылка на комментарий
ХСергей Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Меня соседка попросила это письмо написать так рада была ремонту а на компе не умеет работать. Ссылка на комментарий
Dadoo Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А можно тел.мастера? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Цитата гастробайтерами Гастро... — гастро... , гастер..., гастр... (гр. gaster (gastros) желудок) первая составная часть сложных слов, обозначающая: относящийся к желудку, к пищеварению, напр. гастроэнтерит. Байтер - так называют человека, который крадёт чужие рифмы, панчлайны, манеру поведения, стиль одежды, фишки, идеи, переделывает биты, подражает голосу другого исполнителя и т. п. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Китайцы? они до сих пор тут джамшутят??? А узбеки да, они только штукатурить и белить хорошо умеют, есть конечно редкие экземпляры но они и берут больше. Никто за копейки хорошо делать не будет. Ссылка на комментарий
cupuyc Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Сейчас много прилетело узбеков на сезон, а осенью домой, нужно проверенных брать на работу или по рекомендации, как написали выше потом в случае выявления брака исправлять не кому будет . Сколько лет занимаюсь ремонтом и меня поражают когда хотят за копейки получить офигенный ремонт за рубль. В бригаде смешанный коллектив, русские делают всю сложную работу (электрика, сантехника), узбеки, живут тут постоянно, штукатурка и гипс на них. могу показать работы. звоните 89021600394 Александр Ссылка на комментарий
Jim Hawkins Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Рекламный пост, судя по публикациям автора темы Ссылка на комментарий
Игорь Вознесенский Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Цитата Не боялась давать авансы на проезд,продукты,сигареты и тд. ну это быдло, работают по-русски, что значит говно за большие деньги. позорные фотки с кривыми стенами, плитка из девяностых, хотя на вкус быдла наармаальнааа. Ссылка на комментарий
МастерOK Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Национальная принадлежность тут не причём. Просто люди сюда приезжают бабла срубить, часто работают по два и даже три объекта одновременно. Рекомендую быть аккуратнее по части аванса (большие суммы наперёд). А в целом работает закон рынка, огромный спрос на бюджетный ремонт рождает предложения '' нэ дорага" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти