Перейти к содержанию

Арттелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!!

Откуда сочинил то?

Магистральные линии идут по железной дороге у всех))

Или ты думаешь специально просеки для них рубят?))))

Опубликовано
там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно

Откуда такие широченные познания в работе оптоволокна???

Факторы, которые ухудшают работоспособность оптики, это гамма-лучи (по простому радиактивное излучение), из-за которых происходит помутнение волокна и как следствие ухудшение ттх. А трясучка, как вы выразились, никаким боком не мешает работе оптики, если конечно кабель не гнуть больше допустимых пределов.

Опубликовано

А все-таки, есть на ветке кто с данного прова?

Офис находится в 30 м от моего дома, тарифы заманчивые, но Улановку с Сибнетом терять не хочется. Или данные ресурсы для абонентов Арттелекома доступны?

Опубликовано
может затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит?
мне бы и 2 мбита хватило с головой + на файлах много чего нету + появляется не сразу = проще скачать с бухты/фриторрентс/рутрекера
Опубликовано
может затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит?
мне бы и 2 мбита хватило с головой + на файлах много чего нету + появляется не сразу = проще скачать с бухты/фриторрентс/рутрекера

дык на торрента при сидах СТК тоже неплохо до 8мбит качать )) :yes:

Опубликовано
когда я был абонентом стк, скорость с файла не доходила до мегабита

значит это было давно *14

буквально около года назад, качал со скоростью 8мбит, а сейчас до 18 *79

если софт или игры, то много фейков попадается или троянов, особенно в бухте

а на рутрекере рейтинг надо поддерживать, можно конечно и фейки создавать, только геморно это

на файлах, это смотря, что тебе надо *17

новинки софта, фильмов и игр, появляются достаточно быстро (я про форум деманд, если что *45)

зы

а так да, 2мбит хватит на многое *80

только вот лимиты все портят *69

ззы

не защищаю стк, просто сибнет жестко привязывает к себе скоростью скачивания <_<

Опубликовано
а на рутрекере рейтинг надо поддерживать
у меня адсл

скачано 627.83 GB

отдано 481.46 GB

бонус 0 B

Таймбонус 31074

нет проблем

Опубликовано
Всем привет!

У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!!

*05 :D В школе учишься?

Опубликовано
это было в декабре 2010

ну хз, что у тебя там было, наверное линия фиговая

еще раз повторю - у меня, скорость до 18мбит, уже почти год

меньше 1мбита было году в 2008

у меня адсл

скачано 627.83 GB

отдано 481.46 GB

бонус 0 B

Таймбонус 31074

нет проблем

да, не спорю, если держать круглосуточно (или почти круглосуточно), то никаких проблем с рейтингом

у самого на тапках

Рейтинг: 2,36

Скачано: 46,41 GB

Отдано: 109,09 GB

Доступно: 172,74 GB

Сид бонус: 2165.0

но это было набрано еще со второй половины 2009 и первой половины 2010 :D

Опубликовано

first_i

И у меня также. Чтобы "ВРЕМЕННО" подняли скорость, можно позвонить в СТК и поругаться с ними, для стабильности нужно звонить каждый день по два раза. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подключился дня два назад - доволен как удав. Когда сидел на СТК бесило что модем иногда вылетал (пропадает адсл линк). Ну и порога нет на скачивание+симметричный аплоад. И при этом цены ниже на 15% в целом.

При подключении протянули с чердака через щиток в подьезде витую пару в квартиру. При установке берут плату за расходные материалы - у меня вышло чтото вроде 300 руб - кабель и 2 коннектора. Плюс аб. плата за месяц вперед. Тариф Нонстоп 2бмбит. Всего вышло - 1100+300=1400руб. Оценив связь в тот же день включил блокировку порта от Сибирьтелекома, чтобы не платить за этот месяц ( в будущем планируется отказаться от СТК)

Хз, правда, но по ощущениям качество связи на порядок лучше чем адсл. Пример: у друга на СТК аналаогичный тариф 2мбит. Сравнивали скорость воспроизведения роликов на ютубе. При этом у меня некоторые видео проигрывалось без буфера на качестве 1080, когда у него это же видео тормозило на 720. Хз, если честно почему.

Недостатком считаю слабо развитую инфраструктуру сети (игровые сервера, файлообменник, так и не смог найти форум, где тусуются клиенты сети. Точнее он есть, но там никто не отписывается), таким образом не полностью используется потенциал архитектуры FTTB (оптика между домов+100мбит лан по дому). Количество сидящих в DC++ очень маленькое. Всего клиентов судя по всему около 200+. Впрочем, провайдер существует всего полгода, да и при подключении, меня прежде всего интересовала стабильность интернета - минимум трущихся частей и все такое :D

Сибнет пашет, естественно только на скорости тарифа. Юторрент улановский обнаруживает некоторые пиры, но очень мало.

1325916539.png

Опубликовано
Подключился дня два назад - доволен как удав. Когда сидел на СТК бесило что модем иногда вылетал (пропадает адсл линк). Ну и порога нет на скачивание+симметричный аплоад. И при этом цены ниже на 15% в целом.

При подключении протянули с чердака через щиток в подьезде витую пару в квартиру. При установке берут плату за расходные материалы - у меня вышло чтото вроде 300 руб - кабель и 2 коннектора. Плюс аб. плата за месяц вперед. Тариф Нонстоп 2бмбит. Всего вышло - 1100+300=1400руб. Оценив связь в тот же день включил блокировку порта от Сибирьтелекома, чтобы не платить за этот месяц ( в будущем планируется отказаться от СТК)

Хз, правда, но по ощущениям качество связи на порядок лучше чем адсл. Пример: у друга на СТК аналаогичный тариф 2мбит. Сравнивали скорость воспроизведения роликов на ютубе. При этом у меня некоторые видео проигрывалось без буфера на качестве 1080, когда у него это же видео тормозило на 720. Хз, если честно почему.

Недостатком считаю слабо развитую инфраструктуру сети (игровые сервера, файлообменник, так и не смог найти форум, где тусуются клиенты сети. Точнее он есть, но там никто не отписывается), таким образом не полностью используется потенциал архитектуры FTTB (оптика между домов+100мбит лан по дому). Количество сидящих в DC++ очень маленькое. Всего клиентов судя по всему около 200+. Впрочем, провайдер существует всего полгода, да и при подключении, меня прежде всего интересовала стабильность интернета - минимум трущихся частей и все такое :D

Сибнет пашет, естественно только на скорости тарифа. Юторрент улановский обнаруживает некоторые пиры, но очень мало.

1325916539.png

сравнил тоже

когда у СТК 200 было там тоже налегало нефига ))ваще рай был и линк не падал

все почти провайдеры когда народу многа начинаются лаги

так что 200 ет еще только начало

вот когда будет сверх 1000 вот тогда надо смотреть ))

Опубликовано
когда у СТК 200 было там тоже налегало нефига ))ваще рай был и линк не падал

получается СТК набрал клиентов и вдруг линии гавнистые стали, модемы/сплиттеры ломаться :yes:. Тока ерунда все это.

на самом деле линк падает изза малозащищенной от помех линии связи. Сама технология ущербна. И чем дальше находишься от АТС тем вероятность сбоев больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...