OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она вроде идёт вдоль дороги в районы и никуда не ответвляется по пути. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!!Откуда сочинил то?Магистральные линии идут по железной дороге у всех))Или ты думаешь специально просеки для них рубят?)))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокноОткуда такие широченные познания в работе оптоволокна???Факторы, которые ухудшают работоспособность оптики, это гамма-лучи (по простому радиактивное излучение), из-за которых происходит помутнение волокна и как следствие ухудшение ттх. А трясучка, как вы выразились, никаким боком не мешает работе оптики, если конечно кабель не гнуть больше допустимых пределов. Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А все-таки, есть на ветке кто с данного прова?Офис находится в 30 м от моего дома, тарифы заманчивые, но Улановку с Сибнетом терять не хочется. Или данные ресурсы для абонентов Арттелекома доступны? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Или данные ресурсы для абонентов Арттелекома доступны?Сибнет доступен, а вот Улановка может принять за внешку, хотя мой Мегафон пускает. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на файл не пустит вроде, хотя зачем файл когда у тебя 2 мбит, качай че хочешь с рутрекера Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Justiceможет затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит?когда я был абонентом стк, скорость с файла не доходила до мегабита Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит?мне бы и 2 мбита хватило с головой + на файлах много чего нету + появляется не сразу = проще скачать с бухты/фриторрентс/рутрекера Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может затем, что с файлов льется со скоростью от 8мбит?мне бы и 2 мбита хватило с головой + на файлах много чего нету + появляется не сразу = проще скачать с бухты/фриторрентс/рутрекерадык на торрента при сидах СТК тоже неплохо до 8мбит качать )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 когда я был абонентом стк, скорость с файла не доходила до мегабитазначит это было давно *14буквально около года назад, качал со скоростью 8мбит, а сейчас до 18 *79мне бы и 2 мбита хватило с головой + на файлах много чего нету + появляется не сразу = проще скачать с бухты/фриторрентс/рутрекераесли софт или игры, то много фейков попадается или троянов, особенно в бухтеа на рутрекере рейтинг надо поддерживать, можно конечно и фейки создавать, только геморно этона файлах, это смотря, что тебе надо *17новинки софта, фильмов и игр, появляются достаточно быстро (я про форум деманд, если что *45)зыа так да, 2мбит хватит на многое *80только вот лимиты все портят *69ззыне защищаю стк, просто сибнет жестко привязывает к себе скоростью скачивания <_< Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 значит это было давноэто было в декабре 2010 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а на рутрекере рейтинг надо поддерживатьу меня адслскачано 627.83 GBотдано 481.46 GBбонус 0 BТаймбонус 31074нет проблем Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!!*05 В школе учишься? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это было в декабре 2010ну хз, что у тебя там было, наверное линия фиговаяеще раз повторю - у меня, скорость до 18мбит, уже почти годменьше 1мбита было году в 2008у меня адслскачано 627.83 GBотдано 481.46 GBбонус 0 BТаймбонус 31074нет проблемда, не спорю, если держать круглосуточно (или почти круглосуточно), то никаких проблем с рейтингому самого на тапкахРейтинг: 2,36Скачано: 46,41 GBОтдано: 109,09 GBДоступно: 172,74 GBСид бонус: 2165.0но это было набрано еще со второй половины 2009 и первой половины 2010 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 UUF3Блин и у меня всего 1МБит скорость с сибнета, тариф планета 5, профиль 8000/1000 Что у меня не так? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 first_iИ у меня также. Чтобы "ВРЕМЕННО" подняли скорость, можно позвонить в СТК и поругаться с ними, для стабильности нужно звонить каждый день по два раза. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 first_iподнимал скорость с помощью этой услуги, раза с четвертогоно, вместо запрошенных 24мбит, дает только 18 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У Арттелекома какой дипазон айпи? Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Подключился дня два назад - доволен как удав. Когда сидел на СТК бесило что модем иногда вылетал (пропадает адсл линк). Ну и порога нет на скачивание+симметричный аплоад. И при этом цены ниже на 15% в целом.При подключении протянули с чердака через щиток в подьезде витую пару в квартиру. При установке берут плату за расходные материалы - у меня вышло чтото вроде 300 руб - кабель и 2 коннектора. Плюс аб. плата за месяц вперед. Тариф Нонстоп 2бмбит. Всего вышло - 1100+300=1400руб. Оценив связь в тот же день включил блокировку порта от Сибирьтелекома, чтобы не платить за этот месяц ( в будущем планируется отказаться от СТК)Хз, правда, но по ощущениям качество связи на порядок лучше чем адсл. Пример: у друга на СТК аналаогичный тариф 2мбит. Сравнивали скорость воспроизведения роликов на ютубе. При этом у меня некоторые видео проигрывалось без буфера на качестве 1080, когда у него это же видео тормозило на 720. Хз, если честно почему.Недостатком считаю слабо развитую инфраструктуру сети (игровые сервера, файлообменник, так и не смог найти форум, где тусуются клиенты сети. Точнее он есть, но там никто не отписывается), таким образом не полностью используется потенциал архитектуры FTTB (оптика между домов+100мбит лан по дому). Количество сидящих в DC++ очень маленькое. Всего клиентов судя по всему около 200+. Впрочем, провайдер существует всего полгода, да и при подключении, меня прежде всего интересовала стабильность интернета - минимум трущихся частей и все такое Сибнет пашет, естественно только на скорости тарифа. Юторрент улановский обнаруживает некоторые пиры, но очень мало. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Подключился дня два назад - доволен как удав. Когда сидел на СТК бесило что модем иногда вылетал (пропадает адсл линк). Ну и порога нет на скачивание+симметричный аплоад. И при этом цены ниже на 15% в целом.При подключении протянули с чердака через щиток в подьезде витую пару в квартиру. При установке берут плату за расходные материалы - у меня вышло чтото вроде 300 руб - кабель и 2 коннектора. Плюс аб. плата за месяц вперед. Тариф Нонстоп 2бмбит. Всего вышло - 1100+300=1400руб. Оценив связь в тот же день включил блокировку порта от Сибирьтелекома, чтобы не платить за этот месяц ( в будущем планируется отказаться от СТК)Хз, правда, но по ощущениям качество связи на порядок лучше чем адсл. Пример: у друга на СТК аналаогичный тариф 2мбит. Сравнивали скорость воспроизведения роликов на ютубе. При этом у меня некоторые видео проигрывалось без буфера на качестве 1080, когда у него это же видео тормозило на 720. Хз, если честно почему.Недостатком считаю слабо развитую инфраструктуру сети (игровые сервера, файлообменник, так и не смог найти форум, где тусуются клиенты сети. Точнее он есть, но там никто не отписывается), таким образом не полностью используется потенциал архитектуры FTTB (оптика между домов+100мбит лан по дому). Количество сидящих в DC++ очень маленькое. Всего клиентов судя по всему около 200+. Впрочем, провайдер существует всего полгода, да и при подключении, меня прежде всего интересовала стабильность интернета - минимум трущихся частей и все такое Сибнет пашет, естественно только на скорости тарифа. Юторрент улановский обнаруживает некоторые пиры, но очень мало.сравнил тожекогда у СТК 200 было там тоже налегало нефига ))ваще рай был и линк не падалвсе почти провайдеры когда народу многа начинаются лагитак что 200 ет еще только началовот когда будет сверх 1000 вот тогда надо смотреть )) Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 адсл линк пропадает изза того что у стбура много клиентов? Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 он пропадает из-за гавнистости линии или модема Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 он пропадает из-за гавнистости линии или модемаили сплиттера который вроде как заменяется )) Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 когда у СТК 200 было там тоже налегало нефига ))ваще рай был и линк не падал получается СТК набрал клиентов и вдруг линии гавнистые стали, модемы/сплиттеры ломаться . Тока ерунда все это.на самом деле линк падает изза малозащищенной от помех линии связи. Сама технология ущербна. И чем дальше находишься от АТС тем вероятность сбоев больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения