Перейти к содержанию

Владельцы Nokia все обсуждаем ваши дивайсы проблемы

vitya777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девайса нет. Но я перед выбором: мне надо телефон, который бы работал с офисом майкрософта. Есть ли для ПО телефона нокиа могущее работать с outlook, word, excel

Если нокиа это сможет, то продолжу ветку

Опубликовано

под любую платформу есть софт, читающий офисные форматы

старенький винмобайл по умолчанию это делает

симбиан, андроид, иос - через сторонний софт типа documents to go, thinkfree и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Батарейку на нокию ищу. BL-5M. Емкость у них 900mAh. Есть ли подходящие, но емкостью побольше? А то с 3G очень быстро садится.

И в каком магазине можно подешевле купить, а то оригинал стоимостью меньше 1k не нашел

Опубликовано

zager

у тебя есть два варианта таскать с собой 2 батарейки китайские )

или купить оригинал!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

есть ещё одна проблема когда вы на улице и телефон на марозе это тоже факт,

очень быстро садиться батарейка! резкие перепады температуры уменьшают срок использования!

Опубликовано

zager

у тебя есть два варианта таскать с собой 2 батарейки китайские )

У меня по сути сейчас такая ситуация. Обе батарейки убитые, на нормальный разговор практически не хватает.

Опубликовано

Chingisa

наушники есть а переходника у меня нету, можно купить за 50 р

на Октябре ландыш вроде магаз называется!

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

deamond

Вот в этом и прикол Nokia )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем любителям смартфонов Nokia привет! Сайтов для Nokia много, я в основном качаю с www.7ba.ru, smartu.net, www.allnokia.ru, www.dimonvideo.ru, www.profismart.ru. У самого были и до сих пор есть смарты Nokia 3250, E-65, 5730. Если у кого возникнут вопросы по прошивке, взлома фс, подписи программ, пишите!

Опубликовано

У меня на N86 при приходе смс нету ни сигнала ни вибрации, узнаю об смс по миганию кнопки меню. пробовал Hard Reset, перепрошивку помогает на полмесяца. Подскажет кто-нибудь что делать???

Опубликовано
Nokia вроде бы во всём мире считаются самыми лучшими телефонами, но его СИМБИАН просто УБИВАЕТ!!! Неужели нельзя перейти на Андроид или Виндовс.

Хотел взять с5-03, но после того, как увидел этот смарт, брать симбиан перехотелось. Да и сравнив симбиан с андроидом, выбор сразу пал на последний. Но знакомый говорит, что ему симба очень нравится - привычка так сказать.

Опубликовано
У меня на N86 при приходе смс нету ни сигнала ни вибрации, узнаю об смс по миганию кнопки меню. пробовал Hard Reset, перепрошивку помогает на полмесяца. Подскажет кто-нибудь что делать???
Режимы не пробывал настраивать?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Тоже привычка, жалко что симба потихоньку умирает!

Опубликовано
Хотел взять с5-03
особенно учитывая, что практически все последние модели нокия выходят с тем или иным браком. Это как азартная игра, авось и повезёт и вам попадётся нормальный телефон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...