homefit Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Как организовать тренировку дома? Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать) Я, как и многие, раньше занимался только в тренажерном зале, но сейчас такая возможность есть не всегда, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок в домашних условиях, которую время от времени дорабатываю. Для выполнения упражнений использую минимальный инвентарь – турник, разборные гантели, гири, скамью. Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – легкое кардио и «планка». Для предметности обсуждений можно посмотреть следующее видео. Буду рад вашим комментариям и опыту. Изменено 25 января, 2018 пользователем homefit дополнение заголовка 1 Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Какие планы на физкультуру в этом году? Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" ) Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много.. У меня первая треня состоялась 09.01 Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну и где все спортсмены?! Для тех кто собирается начать тренироваться, а также всем возвращающимся к тренировкам, посвящается следующий ролик 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @homefit все отлично! Но рекомендую микрофон-прищепку купить и фон со светом нормальный сделать Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) че тут организовывать.. взял тяжесть да тягай как хочется.. в мои годы не было никаких снаряжений, брали трубу по концам наваривали по маховику от двс какого нибудь авто и приуспешно упражнялись.. сейчас спорт это как дань моде.. нет дорогой штанги или гантели и фиг заставишь качаться).. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) @barbaс может со временем обзаведусь, спасибо за совет Ну а фон и свет в квартире - момент непредсказуемый, приходится подстраиваться... Видео в разное время дня снималось, возможно изза этого освещение меняется @ИгорЬюша уважение за олд-скульный подход , всегда ценю всё что связано с прежними временами Моя бы воля - умчал бы в СССР из современного дурдома прям щас... На самом деле сейчас проще стало организовывать сам тренировочный процесс, железа можно набрать по объявлению, да и турники на улице никто не отменял Вот пример товарища, он в теплое время года старается на улице тренить, на радость и удивление окружающих) Зацените че с гирями вытворяет, может еще кто такое видел или умеет Изменено 30 апреля, 2018 пользователем homefit 1 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Артем красавчик! Только не говорите, что он с двухпудовой гирей тренируется, а то после таких видео себя дрыщем чувствуешь(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти