Alexsus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера pros тасочно делал стрелял из снайперки а потом добивал пистолетом.(при чем он это делал с 5-6 метров и так быстро что никто его не мог завалить с нормальной волыны.как он стрелял из СВД не ужто прицелом пользовался?)ЗЫ ни разу не промахнулся8-( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Насчёт читаков не знаю, но есть один чел (имя говорить не буду, возможно парень действительно классно играет) о котором мы с Дени Фитом долго удивлялись. Этот парняга умудрялся с одного выстрела с СВД валить направо и налево. Причём вблизи в метрах 15-20!С СВД. Он как-то один наш квад перешёлкал в одиночку.Кто это был? говорят есть такой чит. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Sahaвроде Proz Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я вроде тоже замечал его способность "метко" стрелять из СВДхи Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Читачье блин.Седня на карте хормуз.Не выбранный коммандир скинул более 5 суплаев!!!"Не выбранный" поскольку в списке сквадов коммадира не было,но было видно на карте парашуты сброса. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я тоже подозреваю себя в читерстве. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Люди и кстати о читерах!БАНИТЬ? Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я гдето слышал что он чето выиграл и ему приз дали....... а он кста и так не играет *61 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это за гонки ему очков накинули как лушему стрелку ат Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 негропостеры а что дождик из машин это не чит ? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я - читак! Признаюсь, пацаны, необессутте... *03=) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да мы не обижаемся. наоборот. даем тебе веник и таз. куда идти ты, надеюсь, догадался)) Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тупая тема!нафиг подозревать если ПБ все сам делает(подозревает а потом кикает )))а если писать типа " я думаю тот то читер " или " как о нменя так убил "-ето нубство)))) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сейчас она актуальна, т.к. ПБ отключен. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 MaxXx1MЕсли ты так пишешь то ты пхд из этих чувачков то и есть. НУ то что ты твикер это я точно знаю, а вот то что читер надо будет разбираться. =) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хм как сказать себя наверн подозреваю в читерстве уж больно четко стреляю ЫЫ Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 MaxXx1MЕсли ты так пишешь то ты пхд из этих чувачков то и есть. НУ то что ты твикер это я точно знаю, а вот то что читер надо будет разбираться. =)на счет твиков - нах они мне не нужны)а ты говоришь что ты точно знаешь не подтверждая свою информацию ничем(пустослов ты)!!!!да кстати сам то их не юзай!если я кое что поменял в реестре то ето не твик-ето настроика самого интернет соединения(даже не настройка а корректировка)!кстати никуя она н епомогает-вчера играли у меня пинг был больше всех))))а на счет читов-ничего говорить не буду(не хочу присоединяца к банде под названием " да ну нафиг , все читаки кроме меня "!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:сейчас она актуальна, т.к. ПБ отключен.тебе интересно что ли всех обвинять в читерстве и тут выписывать?ну так плохо ты работаешь - у нас на серве гамают и читаки и твикеры каждый день(и их банить никто н есобирается)!из за отключения пб не будет такого большого онлайна!вот!так чт оиграй ,наслаждайся игрой и прекрати играть в " следователя по читам "!!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тебе интересно что ли всех обвинять в читерстве и тут выписыватьмоих постов в этой теме от силы штук 5читаки и твикеры каждый день(и их банить никто н есобирается)!читаков по мере возможностей ловим, а вот к твикерам какие претензии могут быть? Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не!их ловить незачем я вот что хотел сказать) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А хто такие твикеры? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня вопросы к 4auMG - уж больно метко стреляет - одни хэды ставил мне! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 TOUReR_V ну ХЗ, ХЗ вчера ночь когда защёл DOLG Kelevra зашёл хэдов не было. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А вообще (по себе знаю) обычно все постоянно играют по-разному. Например сегодня я хорошо играл, а завтра как вата. И иногда даже боюсь, что меня могут за читака принять, хотя это не так. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 KIRPICHDENINKOВо-во.......у тебя сегодня из нагана одни хэдшоты!)))))))))) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 KIRPICHDENINKOДа да такая же херня.TOUReR_VЗачем тут смуту создавать. Сам же не знаешь читер он или нет, а говоришь. Щас другие игроки начнут сомневаться в честности 4auMG.А вообще ПБ включен, вот и узнаем кто читер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти