Saha Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вылаживаю скрин где можно увидеть признаки явного читерства, причем это на оф. сервере.Кто не понял что к чему? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 или вертолетик-невидимка или J10 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 или J10смотри внимательней Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 перед сахой стоял солдат системы стелс.... до чего техника дошла))) блинн дайте два))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А может чувак этот гренибуть на других уровнях?!?!??! ну а верта то точно нету....если только он не без пилота и падает гденить над командором))))))))Чё за прикол читерить!!!!! не понимаю...ведь смысл игры и есть в том, что на = условиях завалить какогонибуть ускоглазого, пучеглазого или черножопого...... *05 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я еще не успел заснять как из чистого неба вылетали ракеты. Читерок этот сел в вертушку и полетел, его с вертолетом видно было только на миникарте. Наблюдал даже как он атаковал приближающуюся Тунгуску. Это было что то.... Правда его потом противник все же сбил, по моему засекли UAVoм или Сканом. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Жесть!!!! прикиньте если все бы стали нивидимыми!!!!!!!!! вот это бой...... в стиле японских ниндзя!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Понадобилось бы очень много боеприпасов для оружия, т.к. стрелять придется в основном ориентируюсь на звук. А небо большое . Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хах вчера карканд играли там забора возле маркета не было а пройти я всеравно не мог забаньте забор за читерство инвиз юзает скотина Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я увидел только 2 признака странности: фиолетовый прицел(заболел, бедняжко) и игрок не из своего сквада прямо перед носом(по карте посмотрел, там еще вроде техника какая-то есть). Вообще, раньше думал, что многие читерят, ходят с неизвестным оружием, убивают с трех выстрелов и так далее... Но поиграв месяц, понял, что дело не в читах, а в мастерстве=) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Sahabig_appleUUF3А разве на скрине солдат не находится внутри корабля под низом ? Там где лодки взять можно. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А разве на скрине солдат не находится внутри корабля под низом ? Там где лодки взять можно.+1Где вы там читера увидели - непонятно. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Scr0LLА ты чё не понял??? Читак то на аэродроме китайцев был! И ещё хош сказать что не увидел????(((( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Чет у всех разные версии.Suxxxit цвет прицела меняется в настройках, я по своему вкусу сделал его таким-=Nik0=- ты прикинь примерно расстояние нижнего этажа там где лодки. Тут на скрине вертолет далеко находитсяNymphetamine вариант когда летит вертолет без пилота и с парашута падает например летчик подошел бы для этого скрина. Но зачем мне это, гадать момент когда кто нибудь выпрыгнет с вертолета и сфотать?Scr0LL Моя версия это читер был, вначале думал может это баг игры, но чет никогда не слыхал такого бага. А они обычно известны как например случай с невидимым забором на некоторых картах.Филипп Почему китайский аэродром? Это авианосец на карте Драгон Валли.Вот еще один скрин с той же игры. Но тут конечно не очевидно. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 смотри внимательнейа что смотреть, я уже потом вспомнил, что это китайская карта, а еще позже, флажок увидел Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 -=Nik0=- ты прикинь примерно расстояние нижнего этажа там где лодки. Тут на скрине вертолет далеко находится Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 SahaНу и вот!!!! А на этом скриншоте читак ваще на другую карту перешол и катает на невидемом хамере Н2! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 -=Nik0=- ты прикинь примерно расстояние нижнего этажа там где лодки. Тут на скрине вертолет далеко находитсяТак конечно можно сфабриковать. Однако мне нафиг не надо это.Но игроки заметят что в этом скрине у Скролла вертолет в плотную к стене, дальше его нельзя подвинуть. Но при этом вертолету больше половины расстояния от края авианосца до флага. Если взлянуть на мой скрин то вертолет расположен намного ближе к флагу - меньше половины расстояния от края авианосца до флага.Таким образом идея с нахождением вертолета и бойца на моем скрине в лодочном отсеке это полный бред. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вертолет расположен намного ближе к флагу - меньше половины расстояния от края авианосца до флага.Просто флаги на авианосцах в разных местах стоят: Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Попробывал инициировать тоже самое. Вышло также. Ну что сказать, кто не верит пусть и дальше не верит. А факты остаются фактами. Я человек честный, муляжами не занимаюсь. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я человек честный, муляжами не занимаюсь.Никто и не спорит.Просто хотелось доказать, что идея нахождения вертолета в лодочном отсеке - не полный бред. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Scr0LL+1 Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ни чё не понял! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да и хрен с этими читерами (Если они есть), и их мона завалить спокойно! Я играю ради удовольствия и повышения мастерства!SahaНа серваке стоит какойнибудь античит, типа PunkBuster или Маячёк? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Во избежание проблем при подключении он отключен. Читеров выявить несложно, а наказать потом за это дело можно не слабо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти