Перейти к содержанию

Криптовалюты, майнинг и все такое

крипта  

82 пользователя проголосовало

1. 1. крипта

• майним?
      32
    • торгуем?
      22
    • что это?
      38

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, miha сказал:

У каждого бывают промахи. Я верю в чудо и вчера закупил еще 0,3 битка по 3200 :)

куплю за 2800...как упадёт...тоже думаю китай опомнится и пойдет рост. 

А пока собираю ферму из 4-х карт для Zcash

• 3 недели спустя...
В 16.09.2017 в 11:20, miha сказал:

У каждого бывают промахи. Я верю в чудо и вчера закупил еще 0,3 битка по 3200 :)

молодец поднял бабосы +30к, если будешь продавать сейчас ;):lol:

• 2 недели спустя...
В 9/16/2017 в 11:20, miha сказал:

уже штукарь наварил сверху ;) 6200 почти сегодня

@ХитрыйНик tradingview.com

23 часа назад, zhent сказал:

Как у нас в городе дела с видюхами? А то уже всерьез думаю собирать ферму.

в наших магазинах они есть, но цены дороговатые, лучше предзаказ делать с Регарда да и будет гарантия по РФ, всё же лучше чем ComputerUniverse германский.
Ну ещё на авито бывают варианты нормальные.

новость слышали от ввп про налоги на майнинг? печально канеш если так сделают... совсем оборзели чинуши...

при коррекции часть сижу в баксах, часть лежит в битке

@dugarin технически малореально. Но в целом тоже хорошо, так как позволяет крупным майнерам выйти из тени официально. И добровольно :) Такие люди есть, и много.

BitcoinZ. Новая перспективная монета. 1-ый блок 09 сентября. Можно майнить на видеокартах (GTX 1060+). ASIC-майнеры забанены. BTCZ торгуется на tradesatoshi и cryptobroker. В течение 24-48 ч. выйдут на C-CEX, в перспективе остальные крупные биржи. Успевайте сесть на поезд.

171027-1.thumb.JPG.b3778b1279f549ac29f43cfcde657ba9.JPG

Ссылки: BitcoinZ (BTCZ) price, charts, market cap, and other metrics | CoinMarketCap

[ANN][BTCZ] BitcoinZ

Forums - BitcoinZ Connect

BitcoinZ Explorer

www.myBitcoinZwallet.com

Tradesatosi - BTCZ/BTC

Crypto Broker - BTCZ/BTC

а я считаю что Альты наоборот стабильнее битка будут,  потому что в последнее время замечаю что когда растёт Биткойн то альты стоят на месте, ну и логично что если он будет падать, то  и альты тоже будут стоять на месте.

Альты с хорошей капой коррелируют с битком. Альты со склонностью к шиткоинам нет, там памподампы рулят. А на этих пампах легко слиться при следующем дампе.

@Krasa а тизер это не альт?

я торгую мало, в основе деп лежит на долгосрок (если можно считать 1-2 года). ну и докупаю если получается. нафиг нервы себе портить)

@Оцифровщик в конце октября альты знатно просели и даже при коррекции битка на 5500-5600 рост был слабоватый

сейчас опять красная зона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...