mib03 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 подскажите где выгоднее купить плиты из базалита? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 для чего тебе? Ссылка на комментарий
mib03 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 для утепления фасада. было неплохо услышать комментарий профессионала по монтажу.в 1 слой или в 2; ( в смысле швы перекрывать нет?)подложку изоспан А или Б, а сверху какой?рейки деревянные (бруски 5-ка?) забивать для вентиляции поверх плит или между плитамив общем нужен совет спеца!заранее благодарен Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фасад какой? дерево кирпич бетон ...конечно в два слоя ... внутренний 50 внешний 75 с перекрытием щелейизоспан Б ( насколько я помню это как раз мембрана с одной стороны не пропускает влагу ) - но лучше уточнить у продавцапроцесс такой ..1 крепишь П образные скобки , на них первый слой утеплителя , потом поверх бруски, между брусками 2й слой утеплителя , поверх изоспан ... и потом облицовку (я думаю виниловый сайдинг) - я не спец но буду так делать у себя .. Ссылка на комментарий
mib03 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фасад из бруса, облицовка потом из кирпичапоправьте меня если неправильно:-брус1 слой - изоспан Б (пароизоляция)2 слой - плита на 50?3 слой - плита на 75 с брусками4 слой - изоспан А (ветро-влагоизоляция)- вентилируемый зазор (сколько?)- облицовочный кирпич Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 внутреннюю пароизоляцию не надо ...внешний лучше изоспан Б ... ветро и влаго - будет кирпичзазор до 1-5 см ...кирпичем --- вообще жирно .. но на века Ссылка на комментарий
mib03 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 возвращаясь к теме, так где выгоднее купить энти плиты? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На 75 внешний слой мало, да и 50 я бы не стал брать просядет потом. Возьми внутренний на 75, внешний на 125 или хотя бы 100. Это речь идет о марке (плотности). Толщиной по 50 мм они. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Dersu_Uzalaхватит 50 и 75 ... плиты на 50 крепятся к стене ... Ссылка на комментарий
mib03 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вопрос остается открытым: где же купить покачественнее и подешевле? Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 СМиТ и Вегос, где ж еще-то :-)В кирпичной кладке кроме вентзазора не забудь щели внизу для доступа воздуха, ну и вверху тоже - для вывода :-) Ссылка на комментарий
Aki kimura Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 выгоднее будет купить в вегосе! Ссылка на комментарий
mib03 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 продолжая тему, а у нас в Бурятии кто то же пытался наладить производство этих плит, благо местного сырья достаточно. не подскажите кто? явно у них дешевле, т.к. понимаю что доставка такого объемного товара чуть ли не полцены себестоимости. и еще может кирпичную стену таки виниловым сайдингом закрыть? и проще и ремонтопригоднее и щелей никаких не надо оставлять? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 продолжая тему, а у нас в Бурятии кто то же пытался наладить производство этих плит, благо местного сырья достаточно. не подскажите кто? явно у них дешевле, т.к. понимаю что доставка такого объемного товара чуть ли не полцены себестоимости. и еще может кирпичную стену таки виниловым сайдингом закрыть? и проще и ремонтопригоднее и щелей никаких не надо оставлять?цена в москве 1,4 за куб, у нас 3,6 за куб....... жалко Ссылка на комментарий
WoWka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 -брус1 слой - изоспан Б (пароизоляция)2 слой - плита на 50?3 слой - плита на 75 с брусками4 слой - изоспан А (ветро-влагоизоляция) - вот представте окно. представили? вы на него вешаете штору, а потом еще одну штору. это я к тому что на брус под утеплитель пароизоляцию класть не нужно - это лишние траты (можете проконсультироваться на фак-те пгс в техноложке или в бурпроекте)И если вы под кирпич заводите брус - обработайте его хорошим антисептиком.внутреннюю пароизоляцию не надо ...внешний лучше изоспан Б ... ветро и влаго - будет кирпичзазор до 1-5 см ... - норм вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти