Scrat Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Наверное здоровье, прежде всего, а может уже и сам испытал... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в армии ходил в баню раз в неделю.... ппц мало мля...надо было как минимум раз в вечер солдат в баню пускать.... ато в гребанном рукамойнике полроты мылось... брилось.... воды вечно не хватало.... зато в воскресенье в баню водили)))) надо кстати к знакомой в баню намылитсо... идея хорошая)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пришло время поднимать трупы))щас была самая афигительная баня в моей жизни... дикие темпиратуры!!!!! из меня все соки вышли.....сначала была мега жара... а мотом леденюшая вода из скважены!!!!я так раскалился, что еще минут 10 на улице простаял на морозе...к тому же энергетическая разрядка)) все проблемы улитучились из головы))))>_< круто!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Этим летом в Энхалуке был последний раз в Бане.Скоро у Бабушки баню построят вот дождаться не могу =) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Блин тоже давно в бане не был, так охота, скорее бы достроить баню на участке, буду зимой туда кататься и друзей с подругами приглашать ))) Эхехе карашо када своя банька, да ещё и рядом Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эххх баняяя!!! Поеду завтра к теще в деревню в бане попарюсь с веничком березовым МММММ *14В хорошей бане очищается не только тело но и помыслы, потом чист яки херувимчик...Оч. уважаю баню! (Только не общественную ) Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 После Бани от души напарившись чувствуешь себя как в нирване. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Баня - это с чистой совестью могу сказать наркотик. если поймешь всю прелесть уже не соскочишь, общественную воще не воспринимаю как подвид.Эт точно! На даче баня есть! Мылся вот недавно у друга (на Комушки живет). Попили пивка, попарились, выбигали на улицу голышом в снег с криком: "АААААА!!!!" Эх, клево!!!! Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Баня это круто!!! Меня дед с детства водил в баню и отдуши веничком хлестал(ну в хорошем смысле)...теперь каждые выходные к нему на левый езжу в баньке парится.......а если с друзями, да с пивом....красота...К разговору о вениках: испробовал много...больше всего понравилось с черемуховым! ну и каэш березовый - это классика! Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Летом баню новую поставили, сруб, сейчас весной доделывать будем.жду не дждуся, когда вней можно будет первый парок пустить, парилку отдельно хотим сделать, баня большая Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/!!!!vlad/20090106005.mp4[/vid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти