Manner Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) asdas Изменено 11 января, 2018 пользователем Manner 1 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну не знаю, либо завидуют, либо конкуренты. А еще иначе зачем засирать тему и подначивать автора темы?.Решение - либо удаление темы и создание новой + бан всех кто мешает, либо вечный спор и проходной двор. 2 Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Но ничего себе спросить спрашивают, а как у них спросить, так вы - глупец, занимающийся хренью?????? я так-то тоже конечно возмущен. Т.к. я всегда готов помочь в вопросах, в кот. я понимаю. 1 Ссылка на комментарий
Manner Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) asdas Изменено 11 января, 2018 пользователем Manner Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) В 01.03.2017 в 20:36, Manner сказал: Столкнулся с такой проблемой что тема, которую я создал постепенно превращается в проходной двор и в моей личной теме пользователи форума начали даже просить телефоны других отделочников: Лично моё мнение: форум, место публичное. Нельзя никому запрещать писать что угодно (в рамках правил) и где угодно. Заведите собственный сайт или паблик и там можете модерировать на своё усмотрение. Считать одну из тем, лично своей, весьма странно. Рекламируйте в барахолке, как и все, до вас. Зачем это в хозяйственной ветке? Некоторые строители и отделочники, здесь на форуме, получали заказы доказывая свой профессионализм советами и примерами. Как мне кажется вы занимаетесь самопиаром и рекламой. Изменено 2 марта, 2017 пользователем PaPa22 2 Ссылка на комментарий
Manner Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, PaPa22 сказал: Лично моё мнение: форум, место публичное Согласен с этим - форум публичный, но он же состоит из нескольких разделов и тема в котором мы сейчас находимся находится в разделе "Общество": Скрытый текст и автоматом подразумевает общественное обсуждение! 7 часов назад, PaPa22 сказал: Зачем это в хозяйственной ветке? Вопрос касается именно пользователей форума, имеющих отношение к строительно-отделочным работам 7 часов назад, PaPa22 сказал: Как мне кажется вы занимаетесь самопиаром и рекламой. никакого самопиара и рекламы тут нет - я просто хочу разобраться с этим вопросом Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ладно хоть бесплатно ) На дроме например ветки с рекламой своих товаров и услуг платные Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Навязчиво рекламировать свои конкурентные услуги в чужой теме в "Барахолке" нельзя. Вести обсуждение и критиковать автора в его теме - можно. Давно существует инструмент воздействия на таких ушлых товарищей - кнопка "Жалоба". И не придется с ними ругаться. P.S. Совершенно случайно увидел эту тему. Вообще-то такие темы, имеющие адресатом администрацию форума, лучше создавать в разделе "Техническая поддержка": https://ulanovka.ru/forum/51-техническая-поддержка/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти