gbols Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, у нас кто-нибудь в УУ официально утилизирует IT-оборудование? (старые системники и монитора главным образом) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 gbolsПомойка, есть в каждом дворе жилых домов.а таких чтоб официально нет нету. надо сложное производство по утизации. а у нас производства почти нет. Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 David BlaineЯ понимаю, что в каждом втором сообщении будет теперь "дааа,помойка!", "даа,давай мне,я утилизируюю!!". Но мне нужно для работы. Вопрос в том, придется ли отправлять этот хлам в другой город на утилизацию... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 gbolsу возможно лишь складирование. а у тебя утилизация... немножко разные вещи, одно бросить в помойку (складировать) а второе утилизировать разобрать на переработку. Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 David BlaineЭто 100%-я информация?Благодарю за помощь.у возможно лишь складирование. а у тебя утилизация... немножко разные вещи, одно бросить в помойку (складировать) а второе утилизировать разобрать на переработку.Я понимаю разницу, поэтому и интересуюсь. Мне нужна именно утилизация. Чтобы все бумаги в порядке и т.д. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 gbolsне могу ничего утверждать, но наскока я знаю тут никаких перерабатывающих заводов нет. Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть проем радоо деталей чем не утилезация!!! Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть проем радоо деталей чем не утилезация!!!Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз. © Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 позвони в какой-нибудь АСЦ и попробуй договориться. Или знакомого найди в АСЦ что бы тебе бумагу на утилизацию оформили для отчетности.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А лучше если техника рабочая в детдом отдай или ещё куда. Тоже могут бумагу выдать что приняли в дар, ну если не совсем металлолом.Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:А этот БайкалЭко или как там его, завод мусорный? Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Там совсем металлолом. Просто правила компании такие. Списанная техника должна утилизироваться. Если у нас негде, то, скорей всего, буду отправлять в Новосибирск. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 gbols, есть фирма Теллурс.Позвони по тел. 662885, Юлия Федоровна.Они официально занимаются утилизацией, составляют договор и даже платят иногда денежку, когда много драгметаллов в сданой технике.Находятся они в угловом доме пр. 50-летия Октября и Чертенкова.Кроме того при Приборостроительном есть фирма, но платить приходится уже ей!))За транспорт и утилизацию.Сам я работал с Теллурсом, никаких проблем. Ссылка на комментарий
gbols Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 dibarСпасибо большое Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фигасенеужели появилась утилизация!мы пока что передаём другим конторам своё списанное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти