Серхио Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Открывая новую тему, хочу познакомиться с волейбольной жизнью г. Улан-Удэ.Интересно:1) Проводятся ли в городе турниры по волейболу (формат,уровень, время)2) Кто в каких командах играет, или быть может слышал что о них.О себе:В городе недавно.В Новосибирске серьезно увлекался волейболом.Нападающий. Рост 185.1) Ищу команду. Очень не хватает выступлений на турнирах.2) Ищу зал для тренировок. Свободен по вечерам+выходные. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Набираю команду для участия в турнирах в смешанном формате по формуле 4+2 (подразумевается что в каждый момент времени на площадке находятся 4 мужчины и 2 женщины).Требования к игрокам:1)пол значения не имеет;2)возраст- не моложе 14 лет;3)урорвень игры - не ниже среднего любительского (понимание правил классического волейбола, приличная общая игра);4)наличие желания играть, рости и добиваться успеха с командой.смелее,8-924-358-08-50Сергей Ссылка на комментарий
Mahar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1.Проводятся, 28го дек. будет турнирчик из 3х команд в Сибгути, любительский, среди организаций связи.да и так иногда встречаемся команда на команду.если интересует пишите в лс Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо за приглашение.Меня интересует все что связано с волейбольной активностью в г. Улан-Удэ.К сожалению, не смогу присутствовать на предстоящем турнире.Просьба к участникам турнира отписаться на форуме и поделиться своими впечатлениями о пережитом. Уверен среди посетителей сайта есть не мало сочувствующих.Если кто-то отважится на коротенький отчет о турнире - будет просто здорово! Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть желание повысить уровень игры. Играю наверное ниже среднего .. понимание стратегии есть, а техническая сторона хромает (атакующий удар не делаю( прием нижним пасом средний, распасовка не точная ... Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 За прошлый год заметно повысил уровень своей игры. Занимался с тренером. Могу показать с чего начать. Дам упражнения которые помогли мне.Недавно смотрел ролики по теме на sibnet.ru - при желании там можно кое-что почерпнуть. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Серхио хочу научиться, набирайте народ Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ))) Стоп. У меня нет цели набрать группу и обучать людей волейболу.Могу поделиться опытом.Волейболом я увлекся уже после института, но увлекся серьезно. Несколько лет играл в любительской волейбольной команде.Сейчас занимаюсь волейболом три раза в неделю. Мне есть где поиграть и у кого перенять опыт. Позвать с собой не могу, так как сам гость. А вот меня пригласить можно ). Ссылка на комментарий
lex.m Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Серхио, а где вы тренируетесь? Можно прийти взглянуть, оценить свои силы. Волейболом увлекаюсь лет 10, но в последнее время редко. Хотелось бы чаще.Сдесь есть желающие, можно ведь собратться попробывать, поиграть, может что и получится. Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 lex.m +1 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По выходным в спортзале Локомотив можно договориться против какой-нить организации сыграть, они там регулярно играют,было дело у меня знакомый договорился и даже на интерес они сыграли!!! Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Близится лето. Надо не зал искать, а площадку на улице. Кроме мяча и огромного желания ничего предложить не могу. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 СерхиоВ Бгу неплохая команда.Советую обратиться + летом команда уезжает на сборы.Одно время играл вместе с ними,потом в Пиплз парк перешел. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЕСТЬ ПЛОЩАДКА!!!На территории спортивного центра юность - Жердева,9в. Сегодня играл там. Площадка ровная, разметка четкая, покрытие качественное, сетка висит и денег за все это удовольствие никто не просит.КРАСОТА!Мяч приносите. У меня свой. Собираюсь в среду прийти часиков в 19:00. И, скорее всего, я там пропишусь на лето. Присоединяйтесь.) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Серхио если человек 6-7 собирётся пишите в ЛС, тоже может приду, вспомню юность Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Соберется ли народ и сколько нас будет узнаю ближе к вечеру. Буду созваниваться ближе к 18:00. В любом случае я планов на вечер не менял, и, если погода не внесет свои коррективы, приеду к 19:00.На всякий пожарный мой телефон: 8-924-358-08-50 Сергей Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мерзнуть не хочется. Поищу зал. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еду в Юность Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а какая высота сетки на Юности? сколько народу играет? Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Высота сетки в Юности, если хорошенько натянуть, чуть не дотягивает до женской(где-то 2,2м).Играли в пятницу с 20:00. Две полные команды. Народ играющий. Разошлись миром, 2:2 по партиям. Пятую не успели сыграть. В 22:00 нас попросили уйти, время закрытия площадки.Оказалось - площадка платная. Стоит 300 р. в час.Но играть там понравилось. За отсутствием альтернативы планирую выкупить два вечера в неделю по два часа с 20:00 до 22:00. В какие именно дни будет известно после разговора с администратором.Есть ли желающие присоединиться?Нужны играющие люди (понимание правил классического волейбола, приличная общая игра), и само собой платежеспособные.Как ситуация прояснится, отипишусь.Есть ли где в городе еще площадки на улице? Очень интересно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 По выходным планируете играть? Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня-завтра отдыхаю от волейбола. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А в перспективе? Ссылка на комментарий
Stares Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 когда в след. раз? Подойду обязательно. Игра на уровне любителя. Вот только сетка-то низковата( Привык на стандартной мужской 2,43 м играть. Ну ничего, посмотрим. Кстати, если что могу команду собрать. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Собираемся сегодня на площадке Юности. Арендовал время с 20:00 до 22:00. Там обсудим где и когда будем тренироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти