FRANKS Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Леди Гага споет по-русскиАмериканская певица и "королева эпатажа" Lady Gaga, возможно, запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал в интервью РИА Новости один из основателей современной индустрии мобильных развлечений и продюсер певицы Ральф Саймон. По его мнению, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей."Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, — рассказал Саймон, — Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России". Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники в России смогут услышать на русском языке очередной хит певицы."Мы думаем записать переложение песни на испанском, португальском и на хинди, и я убеждаю сделать одну версию на русском. Если Lady Gaga согласится, ее поклонники в России воскликнут: о, как клево! Lady Gaga думает о России", — полагает он.Lady Gaga — одна из самых популярных в интернете персон, а ее страницы в социальных сетях бьют все рекорды по количеству посетителей. Так, в июле этого года Lady Gaga стала "королевой Facebook", набрав в этой социальной сети десять миллионов "поклонников" и оставив, таким образом, позади президента США Барака Обаму и актера Вина Дизеля. Сейчас количество пользователей, которые нажали кнопку "Like" на Facebook-странице Lady Gaga превысило 20 миллионов. Quote Link to comment
JSTQ Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Леди Гага споет по-русски Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, — рассказал Саймон,тупые заголовки Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России"Бьюсь в экстазе Quote Link to comment
OverDrive Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Она в Россию на гастроли то не едет, а какой песне на русском языке может идти речь ? Quote Link to comment
FRANKS Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 OverDriveне ну ты сам подумай она поедит в рассию спеснями на английском и что мы должны слушать.?а тут русский трек в исполнение Гаги* хоть есть намериности ехать в Рассию. Quote Link to comment
Mos Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 не ну ты сам подумай она поедит в рассию спеснями на английскомХочешь сказать у нас зарубежные исполнители не гастролируют по россии?Добавлено спустя 54 секунды:в рассиюПля, мне тебя жалко. Quote Link to comment
OverDrive Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 не ну ты сам подумай она поедит в рассию спеснями на английском и что мы должны слушать.?на башорг А что по-твоему слушают на концертах других иностранных исполнителей ? Quote Link to comment
Arrhey Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 У нас своей гребанной попсы хватает, еще ее нам тут не хватало. Quote Link to comment
FRANKS Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 Mos почему не гастролируют, ну а смысл все равно по английски.русский 3 ((((( Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 русский 3 (((((Так слушай на английском тогда , что паришься-то? Quote Link to comment
sparky nick Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 У нас своей гребанной попсы хватает, еще ее нам тут не хватало.Да,полный бред,лучше Еминем по русски песню спел Quote Link to comment
Хр Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 да она и так очень популярна в рАссии XD Quote Link to comment
Alexsvatov Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, — рассказал Саймон, — Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится.а нахрена это нам надо? Оно спросило? Quote Link to comment
FRANKS Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, — рассказал Саймон, — Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится.а нахрена это нам надо? Оно спросило?Его спроси. она пхд понимает для чего.!естественно собрать бабло да и всё Quote Link to comment
Alexsvatov Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 я бы нетрадиционных в страну вообще бы не пускал. Quote Link to comment
FRANKS Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 впринципи да, видимо в европе денег не дают за концерты, они в россию! Quote Link to comment
OverDrive Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 видимо в европе денег не дают за концертыЗа свой тур она собрала почти 200млн$, он признан одним из самых коммерчески успешных за всю историю. не дают денег в Европе( Quote Link to comment
Darnel Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Эта ГаГа давно уже спела на русском, вот клипак:[sibvid]150984[/sibvid] Quote Link to comment
FRANKS Posted December 8, 2010 Author Report Share Posted December 8, 2010 OverDrive я токо сделал предположение.Darnel 1 это обычная озвучка 2 голос какой-то прокуренной старушенцей.смотрим оригинал!!! куда лучше! Quote Link to comment
Dersu_Uzala Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 это обычная озвучка 2 голос какой-то прокуренной старушенцей.смотрим оригинал!!! куда лучше! Это не только по русскому 3, а походу везде... Quote Link to comment
OverDrive Posted December 8, 2010 Report Share Posted December 8, 2010 Эта ГаГа давно уже спела на русском, вот клипак:[sibvid]150984[/sibvid]кавер "Безумных Гортензий" Quote Link to comment
bab-nick Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 пипец... ну и новость, нашли о чем писать Quote Link to comment
Digitex Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 Да,полный бред,лучше Еминем по русски песню спел *14 вообще та Эминем читает, а не поет. народ да пускай запишет, вам что плохо от этого чтоли? Поживем, увидем да послушаем что получилось! Quote Link to comment
Bags Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 впринципи да, видимо в европе денег не дают за концерты, они в россию!не ну ты сам подумай она поедит в рассию спеснями на английском и что мы должны слушать.?а тут русский трек в исполнение Гаги* хоть есть намериности ехать в Рассию. Нужно ввести при регистрации порог на минимальный возраст, а так же проверять оценки по русскому языку.А если по теме, то новость, как мне кажется, фейк! Quote Link to comment
dodge Posted December 9, 2010 Report Share Posted December 9, 2010 До сих пор помню недавний плакат "Lady Gaga в Фабрике кино")) Quote Link to comment
Recommended Posts