PARLAMENT Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Будучи школяром мне говорили что у меня порок сердца, но это якобы возрастное. После обследования (военкомат) мне поставили диагноз ПМК. потом ещё и фиброз аортального клапана.Стоит мне пробежать километр лёгким бегом болит в обл сердца, будто бы сжимаеца там всё. Хочеца постучать по сердцу и стучу, как будто становица легче.Есть ли тут ещё таковые с оным диагнозом? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 насчет фиброз аортального клапана. не скажу - не знаю, но с диагноз ПМК жить можно и нужно Чтобы как можно меньше проблем с этим возникало, надо больше спортом заниматься (не профессионально конечно). Я с таким диагнозом (поставили 6 лет назад) спокойно бегаю 10 км на норматив и при этом годен к военной службе без ограничений. Поэтому меньше бери в голову, больше занимайся спортом, активный образ жизни и всё будет ок Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Диагноза мне такого не ставили, но говорили что у меня шумы в сердце. Так вотСтоит мне пробежать километр лёгким бегом болит в обл сердца, будто бы сжимаеца там всё. Хочеца постучать по сердцу и стучу, как будто становица легчев точности было все также.Начал заниматься спортом и нету больше. Я даже не километр пробегал, а метров 50-100, сейчас же - я забыл про это! Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня такой диагноз. поставили в 3 года.могу пробежать 3км без передышки, все оквообще не беспокоит сердцеправда иногда когда плохая погода и стресс, оно ноет Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в непогоду и при переутомлении ноет сердце, когда ходил в качалку и делал упражнения дома не замечал, стоило прекратить как боль вернулась.В военкомате мне с таким диагнозом поставили категорию А1))). Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 когда я проходил комиссию в военкомате половине точно а1 поставили)врачи вроде спрашивают всё как положено, а писали то что им было нужно (как оказалось)вот и всё) так что не надо говорить у меня то и сё, но меня везде берут потому что а1 =)у меня тоже а1, не хочу в армию) Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Недавно в военкомате ПМК на 0,6 см поставили, я аж акуел!!! Но ребята спортсмены говорят что фигня,кое-кто в качалке тренируется и делает успехи! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть такое, но никак не ощущается.Все нагрузки,ок. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 PARLAMENT Можешь считать себя здоровым человеком.)) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ПМК поставили давно, но физ нагрузки без ограничний и нормативы перевыполял тоже без последствий и ощущений, так что не знаю чо это такое. Вот пить и курить брошу вообШе летать буду наверное) Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ПМК тоже мое "родное" заболевание. Только у меня проляпс передней створки митрального клапана то ли 1 или 2 степени. Его еще в 2001 году в Иркутске нашли. Врач тамошний сказал, что шибко сильно тяжелой атлетикой и силовыми видами спорта и всего что угодно не стоит заниматься, добавил, что типа сердце не выдержит и все пипец... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А фиброз у кого есть? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот статейка, почитайвнешка Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 PARLAMENTЕсть ли тут ещё таковые с оным диагнозом? Скорее, кого нет с нимУ меня вот тоже такой "недуг" в детстве только ныло сердце (не знаю, от него или нет) В универе этим "пороком" мазался от физры: вешал лапшу на уши физруку и пропускал пары по "уважительной причине" *127 Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но у меня такой диагноз Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 диагноз ПМКВ школе поставили такой диагноз, освобождения от физ-ры не было, вокруг Щучки (а это примерно 8 км) пробегала без отдыха за 50 минут.В общем время шло, я забыла даже об этом диагнозе,пришлось вспомнить когда пошла вставать на учет по беременности (но это уже было в Иркутске)врачи не приветствуют естественные роды если в анамнезе есть ПМК,а родить самой очень хотелось, и начались снова обследования,по результатам сказали что при 0,3 разрешим рожать самой.Родила сама, без каких либо осложнений. Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 3 года назад озадачили непонятным набором слов в мед карточке, и казалось бы накрылось мое будущее в академии мвд, но потом был вовремя поставлен на ноги кардиологом, так бы и не вспомнил об этом недуге, не увидев данную тему Изменено 3 января, 2016 пользователем RK Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тоже пролапс митрального клапана поставили на основе узи сердца, 1 степень, сказали ничо особенного Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 узи сердца, консультация кардиолога, все должно быть на хорошем уровне, контроль в динамике, иначе рискуете ухудшить состояние, например неправильной физической нагрузкой, докатитесь до инвалидности и операции на сердце (или пожизненно на таблетки)вообще тема мутная , почему не доверяете врачам, вы же не авто ремонтировать собираетесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти