Jump to content

Путин заставит Абрамовича раскошелиться на стадион

Macintosh

Recommended Posts

298775b.jpg

Строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года обойдется России примерно в 300 миллиардов рублей. Но эта сумма может быть уменьшена, сообщил премьер-министр Владимир Путин в Цюрихе.

"В России неразвита инфраструктура футбола. У нас недостаточно спортивных объектов, в отличие от европейский стран", — признал Путин. Однако, по его мнению, это избавляет страну от риска построить избыточные объекты.

В то же время премьер предложил миллиардеру Роману Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство стадионов. "Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег. Эта часть работы называется частно-государственное партнерство", — заявил Путин на пресс-конференции, где присутствовал и упомянутый бизнесмен.

Глава российского правительства подчеркнул, что сумма планируемых расходов сопоставима со стоимостью чемпионата мира в ЮАР. По его словам, один из стадионов в столице РФ будет "московским", другой — "Спартак" — построит "ЛУКОЙЛ". "Банк ВТБ" профинансирует строительство нового стадиона "Динамо", а "Газпром" возведет стадион в Санкт-Петербурге. Аналогичные комплексы построят в Казани к Универсиаде и в Сочи — к Олимпийским играм 2014 года.

хаха, молодец Владимир Владимирович, загинать надо олигархов. КГБ это умеет

КГБ уже нет. Путин и олигархи одна "семья".)) То что Путин кого-то "загибает", это "лапша на уши" для быдла.))

Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег. Эта часть работы называется частно-государственное партнерство

а вообщем это все называется плутократия.

Правильно а то Абрамович совсем офигел,лучше Российские клубы продвигал чем Челси

он же коней продвигает, Жиркова у них втридорога типа купил.. еще один пример перекладывания денег из одного кармана в другой

chaston

правильная идея... так и должно быть, чтобы частники были владельцы клубов и при этом стабильные, на ягодицына надежды нету... думаю что товарищ

Матханов
с братьями вместо того чтобы спаивать и без того нетрезвый народ вкладывал бы в спорт...
а что Абрамович по этому поводу сказал?

Так ему это выгодно. Государство ему все компенсирует с верхом.))

ну да. Этот хитрыи "чукча" вр9тли без выгоды будет работать.

Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег.

По моему такие слова не достойны премьер министра России. Я всё же думаю он может грамотно сказать, а эти слова расчитаны на серую толпу, с доходом ниже среднего, мол "посмотрите как я богатых прижимаю" и эти слова характеризут как воспринимает премьер большуючасть страны - серым быдлом.

По мне так, эта фраза должна выглядеть следующим орьазом: "Мы будем привлекать частный бизнес в рамках государственного партнёрства. У нас много состоятельных компаний и бизнесменов, которые способны и, думаю, буду рады оказать помощь в развитии россйийского спорта, к примеру господин Абрамович, он футбол любит, думаю, будет рад помочь".

По мне так, эта фраза должна выглядеть следующим орьазом: "Мы будем привлекать частный бизнес в рамках государственного партнёрства. У нас много состоятельных компаний и бизнесменов, которые способны и, думаю, буду рады оказать помощь в развитии россйийского спорта, к примеру господин Абрамович, он футбол любит, думаю, будет рад помочь".

В Америке так.) Вот недавно Прохоров(который русский олигарх) построил в Нью-Йорке новый стадион стоимостью в один миллиард.)) так покупается лояльность американского общества к "русским олигархам".