Macintosh Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года обойдется России примерно в 300 миллиардов рублей. Но эта сумма может быть уменьшена, сообщил премьер-министр Владимир Путин в Цюрихе."В России неразвита инфраструктура футбола. У нас недостаточно спортивных объектов, в отличие от европейский стран", — признал Путин. Однако, по его мнению, это избавляет страну от риска построить избыточные объекты.В то же время премьер предложил миллиардеру Роману Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство стадионов. "Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег. Эта часть работы называется частно-государственное партнерство", — заявил Путин на пресс-конференции, где присутствовал и упомянутый бизнесмен.Глава российского правительства подчеркнул, что сумма планируемых расходов сопоставима со стоимостью чемпионата мира в ЮАР. По его словам, один из стадионов в столице РФ будет "московским", другой — "Спартак" — построит "ЛУКОЙЛ". "Банк ВТБ" профинансирует строительство нового стадиона "Динамо", а "Газпром" возведет стадион в Санкт-Петербурге. Аналогичные комплексы построят в Казани к Универсиаде и в Сочи — к Олимпийским играм 2014 года. Quote Link to comment
Hover Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 хаха, молодец Владимир Владимирович, загинать надо олигархов. КГБ это умеет Quote Link to comment
Macintosh Posted December 3, 2010 Author Report Share Posted December 3, 2010 HoverПосмотрел бы я что бы ты сказал будь ты на месте Абрамовича...... Quote Link to comment
bab-nick Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 ну это можно было в соседнюю тему, зачем отдельную создавать... Quote Link to comment
nomad101 Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 хаха, молодец Владимир Владимирович, загинать надо олигархов. КГБ это умеетКГБ уже нет. Путин и олигархи одна "семья".)) То что Путин кого-то "загибает", это "лапша на уши" для быдла.)) Quote Link to comment
David Blaine Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег. Эта часть работы называется частно-государственное партнерствоа вообщем это все называется плутократия. Quote Link to comment
AUE Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 это как перекладывание денег из одного кармана в другой Quote Link to comment
sparky nick Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Правильно а то Абрамович совсем офигел,лучше Российские клубы продвигал чем Челси Quote Link to comment
AUE Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Правильно а то Абрамович совсем офигел,лучше Российские клубы продвигал чем Челсион же коней продвигает, Жиркова у них втридорога типа купил.. еще один пример перекладывания денег из одного кармана в другой Quote Link to comment
Malve Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 Надо тоже какого-нибудь бурятского "олигарха" заставить стадион в улановке построить. Матханов, ау! Quote Link to comment
bab-nick Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 chastonправильная идея... так и должно быть, чтобы частники были владельцы клубов и при этом стабильные, на ягодицына надежды нету... думаю что товарищ Матханов с братьями вместо того чтобы спаивать и без того нетрезвый народ вкладывал бы в спорт... Quote Link to comment
Хр Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 а что Абрамович по этому поводу сказал? Quote Link to comment
sparky nick Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 AUE Кроме ЦСКА есть много клубов с маленьким бюджетом Quote Link to comment
oregu Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 а что Абрамович по этому поводу сказал?а что он может сказать? Quote Link to comment
Хр Posted December 3, 2010 Report Share Posted December 3, 2010 oregu ну типа: Вот как же все несправедливо!!! или же: Да, да я всегда готов помогать РФ!!! =) Quote Link to comment
ТопоРУС Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Скажет: Да, да я всегда готов помогать РФ!!! =)Подумает:Вот как же все несправедливо!!! Quote Link to comment
nomad101 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 а что Абрамович по этому поводу сказал?Так ему это выгодно. Государство ему все компенсирует с верхом.)) Quote Link to comment
Hover Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 а что Абрамович по этому поводу сказал?Так ему это выгодно. Государство ему все компенсирует с верхом.))ну да. Этот хитрыи "чукча" вр9тли без выгоды будет работать. Quote Link to comment
gurzhap Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Надо тоже какого-нибудь бурятского "олигарха" заставить стадион в улановке построить. Матханов, ау!Зачем нам три стадиона? Quote Link to comment
FRANKS Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 ну впринципи нормально вот токо если Абрамович не согласиться то что??россия не будет проводить Чм-2018?? =))) Quote Link to comment
Паприк Олу Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Пусть раскошелится немножко, ничего страшного — не убудет. У него много денег.По моему такие слова не достойны премьер министра России. Я всё же думаю он может грамотно сказать, а эти слова расчитаны на серую толпу, с доходом ниже среднего, мол "посмотрите как я богатых прижимаю" и эти слова характеризут как воспринимает премьер большуючасть страны - серым быдлом.По мне так, эта фраза должна выглядеть следующим орьазом: "Мы будем привлекать частный бизнес в рамках государственного партнёрства. У нас много состоятельных компаний и бизнесменов, которые способны и, думаю, буду рады оказать помощь в развитии россйийского спорта, к примеру господин Абрамович, он футбол любит, думаю, будет рад помочь". Quote Link to comment
JSTQ Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Путин сам ему миллиарды сливает, естественно Абрамович ничего против не скажет. Очередное отмывание денег с посредниками Quote Link to comment
nomad101 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 По мне так, эта фраза должна выглядеть следующим орьазом: "Мы будем привлекать частный бизнес в рамках государственного партнёрства. У нас много состоятельных компаний и бизнесменов, которые способны и, думаю, буду рады оказать помощь в развитии россйийского спорта, к примеру господин Абрамович, он футбол любит, думаю, будет рад помочь".В Америке так.) Вот недавно Прохоров(который русский олигарх) построил в Нью-Йорке новый стадион стоимостью в один миллиард.)) так покупается лояльность американского общества к "русским олигархам". Quote Link to comment
Богданчик Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 HoverМногие знают что Абрамович это кошелёк Путина. Вот вам и стадик. Quote Link to comment
Deidara Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 У него грит много денег.)))))Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:У него грит много денег.))))) Quote Link to comment
Recommended Posts