Mac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По многочисленным просьбам пользователей (1, 2, 3, 4, 5) сегодня мы открываем новый раздел форума - Здоровье.Необходимость создания отдельного раздела подтверждается многочисленностью топиков на эту тему. Надеемся, что новый форум будет полезен вам и поможет сохранить, а может и улучшить свое здоровье.Будьте здоровы! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Mac, спасибо большое-пребольшое!!! Я уже заметила перемещение темы Прививки. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 MacОтлично. Очень нужный раздел. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Mac Отличная идея,делаешь форум лучше Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 делаешь трекер форум лучше Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Отлично! [А спонсором этого раздела будет наверное какая-нибудь "Аптека *******"]. Будем делать форум лучше! Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Найс Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я тоже как-то предлагал такой форум сделать. И мне было отказано жестко Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Отлично. МасБудем здоровы ))) Ссылка на комментарий
Онётов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 При какой температуре восьмиклассники не идут в школу? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 *110 Вопросы задаем в соответствующем разделе, а не в новостях! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти