Serega84 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 прошу научить мыться хорошо.. или помочь в бане помыться помыть спину.. заплачу договоримся тел 461935 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Самое странное объявление, что мне доводилось видеть на Улановке 2 Ссылка на комментарий
Сашулечка и Алексей Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это скорей всего неординарный способ знакомства .... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да вот мне тоже так кажется, только смущает одно - бани-то у нас гендерно дифференцированные... Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нет слова "девушка", а надо бы, и да, такой способ хорош, если это способ знакомства, оригинально))) Девушки, кто поможет спину потереть?)) Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это аморально Ссылка на комментарий
eugsg Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Предлагаю услуги психолога. Работа с актуальными эмоциональными переживаниями- снятие их остроты и актуальности. Работа с ситуациями , нахождение причин и проработка их. сот.т. 8-902-170-41-07 Евгений Ссылка на комментарий
Алекс Иванов Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте! Живу в Москве. Моя знакомая, наслышав от меня кучу хороших отзывов о Бурятии, рванула в Улан-Удэ на ноябрьские выходные. И сейчас она очень разочарована. Обзвонила все турфирмы, от них полная тишина. Сегодня самостоятельно съездит в Иволгин кий дацан. И все! Что дальше? Может, подскажете, как поступить ей? Буду очень благодарен вам. А то стыдно мне … Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А вам-то чего стыдиться..Надо было ей самой еще дома просмотреть возможные направления, в том числе выяснить, насколько они актуальны вообще и на праздники. Можно к семейским в Тарбагатай поехать, можно в этнографический музей поехать, на красного волка посмотреть и прочую живность, много куда можно, все зависит от ее зрительских предпочтений. Покушать блюда национальной кухни можно, без фанатизма конечно. Оказаться в столице Бурятии, да еще имея время и деньги, так и ходить можно по музеям, киношкам да кафешкам. Буряты отлично готовят национальные блюда.. Возле головы Ленина сфоткается, чай он в книге рекордов Гиннеса прописан. Там еще бык на мясухе кайфовый, лютый стоит, тоже можно сфотаться, если телефон не отберут🙂. Ссылка на комментарий
Алекс Иванов Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Вот именно за неделю до поездки писала во все местные турфирмы. Ответа ноль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти