Перейти к содержанию

Обсуждаем BWC - БайкалВестКом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашел в исса и офигел, с меня раньше снимали 7 рублей 10 копеек (3,30 за смс-манию, 3.30 за 6-знак, и 50 копеек за универ) а щас!?

6,60 только за одну смс-манию!!! и 3,30 за 6-знак!

итого 9.90 р!!! это же грабеж!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и еще, скажите пожалуйста, с закрытием универа меня перекинули на семью, хочу уйти на правильный, только чуток не допонимаю, там полный безлимит вообще на все номера?включая мтс,билайн, ГТС И Т.Д.?

Опубликовано
хочу уйти на правильный, только чуток не допонимаю, там полный безлимит вообще на все номера?включая мтс,билайн, ГТС И Т.Д.?

да, на все номера Республики.

Опубликовано

До меня доходят смс порой только в тот момент, когда я сам отправляю смс: открывается "порт" и тогда только могут дойти. Приходится саму себе отправлять смс, чтобы от других дошли.

Думал, может телефон не ахти работает, но нет, дело точно не в нем... нетрудно догадаться в ком...

Опубликовано

Кто-нибудь пользовался Usb модемом с симкой бвк??? Как правильно настроить? Модем e173u-1 разлоченый. Смски отправлять и звонки смотреть позволяет, а вот в инет выйти не могу

Опубликовано

olegsus

точно также, или если через некоторое время кто-нить скинет еще одну смс-ку и приходят одна вовремя, а вторая с n-минутным опозданием

тоже на телефон думал...пока сюда не зашел

Опубликовано

Скажите пожалуйста какой по вашему мнению наиболее выгодный тариф.

(имею ввиду на звонки в пределах Республики)

Опубликовано

aspirin Звонки на все операторы Бурятии.Длительность разговоров не большая.Зашел сайт БВК очень мало тарифных планов,по моему раньше было больше.

Опубликовано

10-ть ТП у них.

Если на всех операторов и по немногу то альтернативы ТП "Правильный" не вижу. Для СМС и ММС можно подключить услугу Многа_Букаф, абон. платы у неё нету.

Интернет только дорогой будет, если не подключать доп. пакеты.

Опубликовано
po5ta1* там после 30 минут обрывается. А до 30 никогда у меня не было.

Почему бы БВК не увеличить максимальную продолжительность вызова до часа как у операторов большой тройки? По моему многим людям иногда бывают нужны длинные разговоры, например когда звонишь на горячую линию что бы решить критически важный вопрос, а после разрыва попадаешь на нового оператора которому нужно все объяснять сначала чтобы опять не дождаться решения.

Когда я был абонентом БВК (тогда еще УУСС) у меня был случай когда мне пришлось купить симку МТС, чтобы совершить один звонок без разрыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...