ros.pro Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Вчера вот со свадьбы до дома ехал на приоре(такси). До этого времени о приорах слышал только отрицательное мнение. А знаете, мне она понравилась! Таксишная приора прошла за год 80 тысяч киллометров, а водитель говорит, что подвеска и двигатель не деланные. Едет мягко, двигатель реально тянет( динамика как у ипрезы 2004 года). То есть ощущения как в иномарке. Единственное что не порадовало, так это гребаный пластик - ужасен. На королке то моей он мягенький, а в приоре он твердый и ужасный - кстати, как на форде...А вы, что думаете об этом авто? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 кажется, у автотаза раз на раз не приходится.одна машина качественная, вторая - плохая. тут уж как повезёт Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 самая дурность это сборка -а так по тяге и подвеске норм,но дизайн и сборка =((и цена все желание отбивает Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 так не зря гаишники на них ездят же))) Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ros.pro а мне кажится ты был пьяный со свадьбы )))) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Paxing, Не особо пьяный)))) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ros.proтоже ездил. норм машина. только надо шумить и антискрип делать. а так я был приятно удивлен. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На королке то моей он мягенький, а в приоре он твердый и ужасный - кстати, как на форде...+150 как воще на форде додумались такой говеный пластик ставить.самая дурность это сборка -а так по тяге и подвеске норм,но дизайн и сборка =((и цена все желание отбиваетВот вот, за те бабки что за приору просят мона норм японца купить))Не спорю приора пока лучшая из ВАЗов, но ценник *20 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можете ругать меня как хотите, я не обижусь, но, данная машина даже не достойна темы, посвященной ей <_ Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 zyxelценник объясняется тем, что она без пробега, кроме как до автосалона.про качество спорить не нужно - даже ока новая стоила, пока выпускали аж 100 тыщь. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Из-за этой Приоры свернули производство Волги (Крыса, немецкий салон), потому что Гендеректор ВАЗа, видите ли увидел в ней (Волге) конкурента. А то! за 315 т.р можно было купить ГАЗ-31105 в максимальной комплектации (литье, тонировка БОР, люк, климат контроль, кондей, датчик света/дождя, галоген и там еще до хрена). Салон вообще в сравнение не идет! Конечно есть щели но в пределах нормы. Двигатель - да ВАЗу до такого как до Марса (пусть и не наш двигатель, ЗМЗ все равно лучше любого ВАЗа). И после этого правительство заставило поднимать цены на Волги, а потом еще и Сайбер начать выпускать. "Блатной" автоВАЗ достал своей поддержкой. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 надо попробовать прокатиься ни разу не ездил на приоре))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +150 как воще на форде додумались такой говеный пластик ставить.такой пластик сейчас везде, на всем же экономяти только на дорогих машинах от ляма - мягкий пластик Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это чего хвала говновазу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти