Till Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 позвонил в СТК мне сказали что эта сумма за декабрь, а за январь после 3 числа посчитают Ссылка на комментарий
ELVIS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эх, порог бы увеличили до 3 Гбайт, а лучше до 4 Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 фигня этот безлимитный-была на нем месяц-качаю много фильмов, в том числе с внешки. урезали-до 64 кб.сек - инет вообще тупить начал, страницы еле-еле открывались. нафиг надо-обратно перевелась на Меркурий Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С социальным надо только с микс.сибнет.ру фильмы качать. И скорость высокая, и зона трафика другая. Ссылка на комментарий
finger Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите пожалуйста!Нужно ли включать IP-фильтр и выключать DHT? Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Естественно.С сибнета хоть сколько можно качать.А вот как запретить внешние сиды и пиры с внешних торрентов.Сегодня скачал неделя с марианной максимовской с rutracker.С двух пиров по 100-200 кб качало(видимо вебстримовцы) а сколько с внешних скачало неизвестно ,наверное 30-40 мб потерял.Не знаю как отрубить их чтоб траффик не жечь. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 norbugipfilter как раз и отрубает внешних сидов Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ipfilter enabled true.DHT и обмен пирами отключен.А все равно с 2 сидов качаю со скоростью 200 кб.А с других по 1-2 кб.Глобальный инет страшно тормозит. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Слово "Социальный" значит, что тариф предназначен для социальных сетей (вконтаке, одноклассники и т.д.).А вообще считаю самый дешевый тариф для тех кто сидит на внутренних ресурсах и качает там же.Этот тариф НЕ для внешки. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слово "Социальный" значит, что тариф предназначен для социальных сетей (вконтаке, одноклассники и т.д.). *facepalmвозможно для вас это открытие но это тариф для тех кому интернет требуется лиш иногда.а соц сети жрут очень много трафика. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слово "Социальный" значит, что тариф предназначен для социальных сетей (вконтаке, одноклассники и т.д.).спасибо капитан очевидность ))StReLoK>LINUX 4 EVER, +100 Ссылка на комментарий
hiddeN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Слово "Социальный" значит, что тариф предназначен для социальных сетей (вконтаке, одноклассники и т.д.).А вообще считаю самый дешевый тариф для тех кто сидит на внутренних ресурсах и качает там же.Этот тариф НЕ для внешки.ну ты ппц *60 Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 блин походу они сняли увеличение скорости на социальном тарифе, плохо дело Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 гига сливаются за 2 дня, а потом начинаются мучения)) страничка в контакте грузится часами.. но что поделать, пока это самый выгодный тариф из всех существующих.. на скорость приходится закрывать глаза Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 rustamkaиспользуй Chrome, у меня с ним контакт летит)) Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Александр Мкак раз его и юзаю)) видимо не панацея) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 rustamkaНу не знаю,у меня и мэил хорошо грузится и фейсбук. Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Александр Мможет вы не выкачиваете 2 гига?) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 rustamka5-7 минимум.. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ростелеком будет повышать скорость у соц.тарифа? Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ростелеком будет повышать скорость у соц.тарифа?было бы хорошо Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а что теперь ночью скорость не увеличивается до 128? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 уже наверное с марта не увеличивается.Добавлено спустя 45 секунд:убрали бы порог с него..а то 2 гб как то не очень) Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хреново... я опять мучаюсь с загрузкой внешки, хоть переходи на 128 что ли.. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну в принципе,мне только так нужно, скачивать небольшую инфу и лазить по инету,установил хром гугл, мэил и т.п- даже после превышения порога летают))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти