DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 DJ COCED - First Mix (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия (Улан-Удэ)Жанр: HouseПродолжительность: 61:21 минутФормат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:ТрекЛист Не доступен, делал все по быстрому =))))))))))) но треки все бомбы отвечаю =)))))))))))Доп. информация: Спасибо Коссу за треки ,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! БОльшая часть треков от Косса =)))))))) качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Санька СоседЧё сам миксовал ? *05 Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 треклист бы Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ща заценим, это ты где на фото? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нет на фото не я =)))))))))))) я так взял =))))))Это мой самый первый микс,слишком строго не судите,я тока начал учиться на диджея =))))))))))))но по мне все нормально!!!!!!!!!!!!!Приятного прослушивания!!!!!!!!!!!!!!я всю жизнь мечтал быть диджеем!!!!!!!!!!!! Пишите ваши коменты оч важно для меня,что вы думаете =))))))) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 чето скачать не могу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ща заценим чтоз там музончег =) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я сейчас полностью прослушал свой микс =))))))))))))) есть недочеты конечно!!!!!!!я буду работать над ошибками =))))))))))))следующий микс будет качественней =)))))))))) недочеты в основном в сведении!!!!!!!!!но их оч мало всего 2 как я насчитал! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 недочеты в основном в сведении!!!!!!!!!но их оч мало всего 2 как я насчитал!да ты тогда нереально крут , чувакв 1м миксе два косяка если в чем играл ? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Санька Сосед - техника 3.5, музыка - 1используй Pitch Bend (в каждой программе сведения должна присутствовать)Молодец продолжай в том же духе, возможно станешь резидентом какого нибудь ночного клуба, если вкус к музыке изменится то нет Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 все good!!! Для новичка неплохо!!!! У тебя еще все в переди!!!! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Молодец!Для первого раза очень даже неплохо.Главное стремление и всё у тебя получится! Удачи. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо всем =))))))))))) сегодня выложу свой второй микс =))))))) будет качественней,чем первый =))))))))))) надеюсь оцените =))))))))))))))) Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да неплохо... твердая 4. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ага зачет послушал сегодня. понравилось. Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 для новичка очень хорошо!!! так что давай Санька рви ТАНЦПОЛ!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Круто Санька Задачу мне облегчил плэйлист терь не надо сидеть составлять включил микс и все Отсюда надеюсь понятно что трэки все на подбор СУПЕР! Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мне понравился + 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Аналогично! Качаемс и зацениваем...) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хах, Саха, да тебя тут вовсю хвалят Значит качну на днях послушать, да и парням дам Пусть тоже оценят Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хах, Саха, да тебя тут вовсю хвалят Значит качну на днях послушать, да и парням дам Пусть тоже оценят =)))))))))))))) парни не слушают такую музу =)))))))они же по репу у тебя тащяться!!!!! Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 послушал по-внимательнее:подборка треков вообщем неплохая, но сводка оставляет желать лучшего, оч. много лошадей. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 послушал по-внимательнее:подборка треков вообщем неплохая, но сводка оставляет желать лучшего, оч. много лошадей. Ну я предупреждал на счет этого!и говорю же это мой первый микс!!!!!послушай второй! И Кстати уже готов третий микс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот думаю выкладывать или нет =)))))))))))))) Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я второй тоже уже послушал ... там качество сводки норм.Насчёт третьего - конечно выкладывай!!! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А мне микс понравился и со сводками здесь вроде норм, больших промохов нет!!! Правда сначала не очень зацепило, т.к треки приевшиеся, а под конец оч даже ничего, где-то с середины микса Песня русская (старинка кажется) обработанная где-то минутах на 40, как-то не оч вклеилась в общую подборку, мне так показалось, но обработка её мне оч понравилась, а следующий за ней, через один, трек так вообще убил, где поётся "Хэй, Диджей", супер, музыка там классная!!! Вобщем впечатления от прослушивания хорошие!!! Продолжай в том же духе!!! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Сейчас ещё второй и третий миксы послушаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти