Перейти к содержанию

Warhammer 40 000: Dawn of War - Soulstorm (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что могу всех поздравить осталось 10 %, так что терпим и крепимся! Просьба с раздачи не сбегать, раздавать до последнего! На счет поиграть в сети вместе давайте соберемся потом!

Опубликовано

nemec_com

Ну что могу всех поздравить осталось 10 %, так что терпим и крепимся! Просьба с раздачи не сбегать, раздавать до последнего! На счет поиграть в сети вместе давайте соберемся потом!

Сообщить незабудь.

Опубликовано
Раза 3 устанавливал игру ни раз с такой проблемой не столкнулся!

Советую скачать и установить http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20981 или

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1721

серавно не помагает ! *11

Извини не знаю чем тебе помочь! Если у тебя есть какая нибудь програмка для работы с образами, например ultraiso! То открой ей образ распокуй его и установи так через setup.exe! Вот даю тебе эту программку скачать можеш отсюда http://90.188.54.134/files/UltraISO/ для ст и бурнета бесплатно!

Опубликовано

Заипатая игрушка,сразу же начал за имперских защитников,меня только темные элдары что то неочень обрадовали,а сестры битвы даже очень!

Опубликовано

Репу дал. Поясни плиз:

Пишешь, что лицензия и издатель THQ. При этом написал - Язык интерфейса: только русский. На скринах - все по аглицки. Скрины сам делал? Если да, то как пониимать все таки - русская или анлийская? Лицензия или пиратка?

Опубликовано

Начал кампанию за Темных Эльдаров, вроде ни че так раса, рулят Талосы и собачки их)))

А опустошитель ваще тема!

Давайте по сети зарубимся!

Там кто нить создаст а остальные по IP подконнектятся

Сразу говорю я не могу быть сервом

Опубликовано

Трабла такая как и в Дарк Кручаде, по сети доступны тока две новые рассы *23

Где взять эти спец ключи??? или есть другой выход ???

Опубликовано
Раза 3 устанавливал игру ни раз с такой проблемой не столкнулся!

Советую скачать и установить http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=20981 или

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1721

серавно не помагает ! *11

Извини не знаю чем тебе помочь! Если у тебя есть какая нибудь програмка для работы с образами, например ultraiso! То открой ей образ распокуй его и установи так через setup.exe! Вот даю тебе эту программку скачать можеш отсюда http://90.188.54.134/files/UltraISO/ для ст и бурнета бесплатно!

Ништяг спс, помагло держи репку :D

Опубликовано

Здравствуй игра, встречающая нас убогим интро,- убогим по сюжету, по длительности и по постановке, никуда не годящееся для затравки.

Порадовавшись тетеньке с огромными шрамом и переносным костром, из которых непонятно, что больше,- жмем "новую игру".

Видим, что вновь без всякой надобности усложнили то, что надо было в общем-то напротив,- упрощать.

4 планеты, одна планета,- разница лишь в том, что теперь на стратегической карте все еще мельче, чем раньше, а большую ее часть занимает ниразу не полезная информация,- а "живописный" космос вокруг этих самых планет.

Адепта Сороритас весьма понравились внешне. Причем по баллансу космодесанту они явно проигрывают как в раннем, так и в позднем развитии, что несомненный минус.

Надеюсь, баланс будут точить в патчах.

Темных эльдаров мне вообще пока было лениво заценять, на тиранидов бы я посмотрел с куда большим интересом.

Бои ведут задорно и не натянуто, по выбираемым самим игроком сценарию,- почти любую карту можно запросто либо быстро проскакать, либо развиться по-максимуму и задавить врага всей мощью, по вкусу.

Правда наскучивает весьма быстро,- точек мноооого, скриптовых сценок мало.

По крайней мере, стимула проскакать игру за раз нету,- скорее сегодня пол-планетки, завтра пол-планетки...

Вообще игра 4й раз толкает тот же поезд по тем же рельсам,- достойный продолжатель серии, но меня лично даже как любителя вселенной,- просто-напросто уже задолбало одно и то же.

Хочется надеется,- это последняя часть на этом движке, и тираниды придут уже вместе с новым движком и вытекающими из него последствиями, хотя и не всем это придется по нраву,- но идти вперед все-таки уже давно пора.

Опубликовано
Репу дал. Поясни плиз:

Пишешь, что лицензия и издатель THQ. При этом написал - Язык интерфейса: только русский. На скринах - все по аглицки. Скрины сам делал? Если да, то как пониимать все таки - русская или анлийская? Лицензия или пиратка?

Скрины скачены с одного из игровых сайтов, там еше небыло видимо русской версии! Вся игра полностью руссифицирована!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Здравствуй игра, встречающая нас убогим интро,- убогим по сюжету, по длительности и по постановке, никуда не годящееся для затравки.

Порадовавшись тетеньке с огромными шрамом и переносным костром, из которых непонятно, что больше,- жмем "новую игру".

Видим, что вновь без всякой надобности усложнили то, что надо было в общем-то напротив,- упрощать.

4 планеты, одна планета,- разница лишь в том, что теперь на стратегической карте все еще мельче, чем раньше, а большую ее часть занимает ниразу не полезная информация,- а "живописный" космос вокруг этих самых планет.

Адепта Сороритас весьма понравились внешне. Причем по баллансу космодесанту они явно проигрывают как в раннем, так и в позднем развитии, что несомненный минус.

Надеюсь, баланс будут точить в патчах.

Темных эльдаров мне вообще пока было лениво заценять, на тиранидов бы я посмотрел с куда большим интересом.

Бои ведут задорно и не натянуто, по выбираемым самим игроком сценарию,- почти любую карту можно запросто либо быстро проскакать, либо развиться по-максимуму и задавить врага всей мощью, по вкусу.

Правда наскучивает весьма быстро,- точек мноооого, скриптовых сценок мало.

По крайней мере, стимула проскакать игру за раз нету,- скорее сегодня пол-планетки, завтра пол-планетки...

Вообще игра 4й раз толкает тот же поезд по тем же рельсам,- достойный продолжатель серии, но меня лично даже как любителя вселенной,- просто-напросто уже задолбало одно и то же.

Хочется надеется,- это последняя часть на этом движке, и тираниды придут уже вместе с новым движком и вытекающими из него последствиями, хотя и не всем это придется по нраву,- но идти вперед все-таки уже давно пора.

Кое в чем соглашусь! На счет будуших игр могу сказать, чточитал, что это последняя из этой серии идушая как стратегия, должна выйти Online цфкрфьук, видимо что то подобное WoW!

Опубликовано

nemec_com, та MMORPG будет просто по Warhammer, не про 40k,- фентезийная (в том же мире, что и недавний Warhammer: Mark of Chaos и более старые Shadow of the Horned Rat и Dark Omen).

Опубликовано

SPYHARD

Эта игра как и Дарк Крусэйд Идет как Дополнение потому и Доступны только Новые Расы

Зы помню тока что в винтер ассалт и обычный вархамер можно было по сети

Опубликовано

А у мня не работает

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Пока игра а так долго ждал пока скачается

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

а увас скоко файлов в игре ну скоко всего папок с ключом и с 2 папками вархаймера

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Люди помогите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...